|
|
Няни, Вы детей (своих воспитанников) любите?
| |
|
|
|
-
Няни, Вы детей (своих воспитанников) любите?
Моя мама (с внуками сидеть не хочет от слова "совсем" и мне доказывает, что, если няня в первую очередь должна детей любить, а потом работать
"Старая песня о главном" - учительница у сына плохая "не любит", няни (иногда забирали из школы и отводили домой или на кружок) "не любят", няням я плачу мало, няне надо 30 000 платить и тогда она любить детей будет
-
Наш человек
Если человек любит детей то это не зависит от денег, ведь няня добровольно соглашается на конкретную плату
Я люблю детей вне зависимости от чистоты их дома, культурной или наоборот мамы-папы и тем более зарплаты
Дети они же не отвечают за все вышеперечисленное, они же беззащитны в нашем взрослом мире
-
Наш человек
Я своих воспитанников люблю, а иначе быть не может. И скажу по секрету, любовь у нас взаимная.
-
с Марса
Сообщение от гульсары
Моя мама (с внуками сидеть не хочет от слова "совсем" и мне доказывает, что, если няня в первую очередь должна детей любить, а потом работать
"Старая песня о главном" - учительница у сына плохая "не любит", няни (иногда забирали из школы и отводили домой или на кружок) "не любят", няням я плачу мало, няне надо 30 000 платить и тогда она любить детей будет
Человек,работающий с детьми,должен любить свою работу.Понятие-любить детей-у всех разное.Я не совсем понимаю как сначала любить.а потом работать.А работать и любить нельзя) Учитель должен вложить в ребенка знания,хорошо,если при этом он находит контакт с детьми,тогда и знания вкладываются надежнее.У няни несколько другая работа,она весь день с ребенком, очень трудно его не полюбить)Я помню всех своих воспитанников,с улыбкой и нежностью вспоминаю таких маленьких и беспомощных,их слабые и сильные стороны,их смешинки,которые как рукой снимали усталость.И,поверьте,если человек хорошо относится к детям,то по-другому он просто не умеет ,он и за пятак не обидит ребенка,и на подоконник не посадит,и играть с ним будет.Но такая надежная и ответственная няня все-таки должна и жить по-человечески,а без денежек это невозможно.Да и работать она будет спокойнее,если будет уверенна,что ее дети смогут хорошо покушать и куда-либо съездить.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
Сообщение от Лунный Котик
Я своих воспитанников люблю, а иначе быть не может. И скажу по секрету, любовь у нас взаимная.
ну это стандартный ответ, другого от вас понятно и не услышишь) а как любите, прям, как своих родных? или все таки какая то другая любовь?
-
Живу я здесь
Сообщение от Meryem
Если человек любит детей то это не зависит от денег, ведь няня добровольно соглашается на конкретную плату
Я люблю детей вне зависимости от чистоты их дома, культурной или наоборот мамы-папы и тем более зарплаты
Дети они же не отвечают за все вышеперечисленное, они же беззащитны в нашем взрослом мире
сколько оплатили- на столько и любовь)))
-
Наш человек
Сообщение от most
ну это стандартный ответ, другого от вас понятно и не услышишь) а как любите, прям, как своих родных? или все таки какая то другая любовь?
В моём понятии так: любовь есть или её нет. Родных детей, приемных детей ( моих) и воспитанников люблю одинаково. И если моим воспитанникам понадобится переливание крови, то не задумываясь отдам им свою.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лунный Котик
В моём понятии так: любовь есть или её нет. Родных детей, приемных детей ( моих) и воспитанников люблю одинаково. И если моим воспитанникам понадобится переливание крови, то не задумываясь отдам им свою.
как то наиграно, и не искренне, как обычно для красного словца((( так не бывает, своих родных детей любишь, а к воспитанникам можно просто хорошо относится...у воспитанников есть любовь своих родителей, а вас они со временем забудут.
-
Мега-элита
К воспитанникам, конечно, привязываешься, но с любовью к родным детям я никогда не сравню. Есть общее понятие "любить детей". Это, когда говорят, я люблю детей и хочу работать с ними. В моем понимании- это не имеет ничего общего с любовью, как сильным чувством. Меня никогда не раздражают дети, даже их шалости и крики, я сделаю все, чтобы мои воспитанники были здоровы и развивались умственно, никогда не причиню им вреда. НО я прекрасно провожу отпуск без них(а без своей дочери скучаю), я не буду тратить деньги им на дорогие подарки, кровью бы поделилась, а вот почку бы не отдала. Для всего этого у них есть свои родители, с которыми в любви я состязаться не собираюсь.
-
Живу я здесь
Сообщение от скромняга
К воспитанникам, конечно, привязываешься, но с любовью к родным детям я никогда не сравню. Есть общее понятие "любить детей". Это, когда говорят, я люблю детей и хочу работать с ними. В моем понимании- это не имеет ничего общего с любовью, как сильным чувством. Меня никогда не раздражают дети, даже их шалости и крики, я сделаю все, чтобы мои воспитанники были здоровы и развивались умственно, никогда не причиню им вреда. НО я прекрасно провожу отпуск без них(а без своей дочери скучаю), я не буду тратить деньги им на дорогие подарки, кровью бы поделилась, а вот почку бы не отдала. Для всего этого у них есть свои родители, с которыми в любви я состязаться не собираюсь.
вот так ближе к истине.