| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Просто Ольга
Не уйду. Здесь мощная поддержка и позитив всегда 
В кино сегодня.
Воот! правильно))
 Сообщение от Иришк@
Слушай, до пн не родишь. Пошли со мной. На трудотерапию. Группу драить.[emoji6]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ужасы какие)
Ир, восхищаюсь тобой конечно. У меня при большом количестве детей наоборот все детские учреждения легкую панику вызывают. Стараюсь быстро сдать и бежать)))
Мне кажется я бы кем угогно пошла работать на крайняк, тока не с детями)))
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Как раз после 20-го он будет еще больше. Дети в город возвращаются и родители бегут по магазинам.
Без сына все равно покупать обувь не буду. Он у меня такой мальчик, что не будет носить если не нравиться ему.
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Favaretti-это фирма ДМ, но они кожа-кожа и очень удобные оказались, а самое главное, что выдержали год моего совсем неаккуратного сына. Сейчас на сайте таких нет, но может еще появятся.
А вы когда обратно? По дороге ведь где-нибудь можете купить, не обязательно же оттуда везти.
Мы обратно под завязку у нас и времени нет, заезжать-искать и по расстоянию нам не растянуто. Ночёвки так рассчитаны, чтобы за три дня до дома доехать. Поэтому хочу максимально тут подготовиться.
 Сообщение от Иришк@
Классные. Я купила и в кладовке забыла про них ((( летом только откапала. 39 рр [emoji22] а у него уже 41-42 стала.
Как обидно то
Каждый год покупаю всем своим парням в 1001 туфельке. Там выбор всегда очень хороший.
Но, не сказала бы, что там дешево...
Спасибо. Мне не подходит 
Самочувствие как у космонавта!
Настроение на нуле. Сегодня с утра узнала, что родила знакомая, у которой срок был рожать никак не меньше, чем через неделю после меня!
С утра уже ревела. Вчера ревела три раза.
Муж на меня злится, из-за того, что я реву.
Подумываю, завтра, поехать на дачу.. 
Ольчик, ну ты чего? Это все гармоны! Понятно, что уже не терпится, но ей виднее, когда рождаться.
 Сообщение от Емельянка
Всем доброе утро.
у меня школьник вот уже 6 лет носит в школе котофей.
очень классная марка, даже мой убийца обуви, умудряется относить целый учебный год!!!!!
покупаю обычно здесь в ОЗ.
Парижская коммуна тоже хорошие, у племяша были, понравились.
Сегодня как раз подруга написала, что на ВБ появились Ральф Рингерс, правда я пока щака оформляла 35 ушёл, но я решила ила на примерку хоть 34 и 36 взять. Если не подойдут, буду 35 ловить-должно оповещение прийти.
-
Хранитель
В понедельник акушерка настаивает, чтобы я на ДО легла. Надо КТГ каждый день ставить.
А я не хочу. Вернее, не могу.
Вот еще. Я лучше в кино 
Да родишь ты до пн. Не паникуй.
Ну максимум до 06.08 доходишь.
А так 4-5 должна. Пробка то отходила? Нет? Обычно если с утра отходит процесс к ночи запускается.
-
Наш человек
Не уйду. Здесь мощная поддержка и позитив всегда 
В кино сегодня.
Может это...шампусика? знаю , что не пьешь, но тут то уже крайняя мера)
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
А какой фирмы?
Ага, поняла. Вроде Парижская? Они классные! Но тут такие не найду.
Не помню.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sandra_G
Некст уже давно распродажи как я понимаю. На днях там бебика закупила гору. Девушка сказала что до того вообще был огромный выбор.
Там было снижение цен, я тоже закупалась, а сегодня утром объявили прямо распродажу-распродажу, на многие товары цены прилично скинули.
Брюки школьные по снижению были за 699, а сейчас за 419
Я - Аленка!

-
Космонавт
Самочувствие как у космонавта!
Настроение на нуле. Сегодня с утра узнала, что родила знакомая, у которой срок был рожать никак не меньше, чем через неделю после меня!
С утра уже ревела. Вчера ревела три раза.
Муж на меня злится, из-за того, что я реву.
Подумываю, завтра, поехать на дачу.. 
Ну, ты смелая. Не реви.
-
Космонавт
 Сообщение от Емельянка
Олечка, ну зачем реветь?????
ну посидит Таюшка еще чуть чуть, понаслаждайся последними денечками ))))
хотя я была почему то уверена, что ты вчера родишь.... у меня у племянницы вчера др было, 4 годика исполнилось, Таечка зовут...
Племянницу с др)
-
Хранитель