|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аааа, ясно не правильно поняла ![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Своя грядка - я имею в виду что "моя"грядка, где я знаю, что положено в землю .
У бабушек я вообще никогда ничего не покупаю, а уж тем более ребёнку -аллергику. Наша соседка , помнится , дустом огурцы обрабатывала и потом продавала.
Ну вот и у меня своя. Но видимо в почве что то не то или удобрения все же наша бабушка сыпет...
Ну или вообще кабачок не наш овощ.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sancha
Ну вот и у меня своя. Но видимо в почве что то не то или удобрения все же наша бабушка сыпет...
Ну или вообще кабачок не наш овощ.
Нам кабачки не идут категорически. Хоть свои, хоть магазинные. На удивление, смогли есть понемногу патиссон! Не пробовали?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vibrion
Нам кабачки не идут категорически. Хоть свои, хоть магазинные. На удивление, смогли есть понемногу патиссон! Не пробовали?
Нет пока. Не пробовали. Не сезон же вроде...
Спасибо большое за идею. Забыла про них.
Бабушка растит нам топинамбур...
-
Небожитель
Хочу спросить - у кого какой опыт . Если во время ГВ ребёнка сыпало на какие то продуктов, которые ест мама, то когда начинается прикорм - сыпет на те же продукты? Или и на другие тоже? Или может не быть реакции на прикорм при том что была реакции при гв?
Мы ещё не вводим прикормы, но вот думаю, к чему готовиться морально...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chiky
да,даю
На вкус - обычное яйцо,по-моему ![1](images/smilies/033.gif)
Я покупаю у частного фермера на рынке в Сестрорецке за 50 руб шт, дорого ![2](images/smilies/025.gif) Одно яйцо на 2 дня получается. Еще видела,что в магазинах Лосево они бывают,хочу их попробовать
Спасибо, попробую. Посмотрю в магазине Лосево. В Сестрорецк муж не поедет уже точно
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка-красавица
в общем только кажется , что сейчас все умные, читают, все по технологии делают, это не так ,особенно пожилые люди - часто достаточно дремучие и живущие по принципу "мы от ддт не померли и грибы -ягоды вдоль трасс всю жизнь собирали - и ничего живые) и тут трижды подумать надо - у какой бабушки это покупать, а лучше знать участок где расположен и видеть как эти овощи-фрукты растут
Именно после подобных фраз от бабушек и дедушек в деревне, малышка моя и оказалась в инфекционной больнице хотя она у меня там пряталась и ела даже землю. Я то сама виновата, что не уследила
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Хочу спросить - у кого какой опыт . Если во время ГВ ребёнка сыпало на какие то продуктов, которые ест мама, то когда начинается прикорм - сыпет на те же продукты? Или и на другие тоже? Или может не быть реакции на прикорм при том что была реакции при гв?
Мы ещё не вводим прикормы, но вот думаю, к чему готовиться морально...
Да. Есть. У нас по крайней мере.
Но аллергологи все равно рекомендуют через какое то время пытаться вводить.
П.с. Девочки. А б/к капусту при реакции на цветную лучше не вводить? И вообще когда ее вводят? В каком возрасте?
-
Ветеран
Нет пока. Не пробовали. Не сезон же вроде...
Спасибо большое за идею. Забыла про них.
Бабушка растит нам топинамбур...
У нас на грядках патиссоны только начинаются, а в магазине уже вовсю продают. Не знаю, чьи, едим не вымоченный.
Топинамбур нам с первого же куска сыпь дал. Но у нас на всё цветное такая реакция, он же оранжевый внутри. Может, вам пойдёт.
-
Ветеран
Да. Есть. У нас по крайней мере.
Но аллергологи все равно рекомендуют через какое то время пытаться вводить.
П.с. Девочки. А б/к капусту при реакции на цветную лучше не вводить? И вообще когда ее вводят? В каком возрасте?
Бк тяжеловата, у меня её даже мужу с поджелудочной врачи запретили, а цветную -брокколи-кольраби- разрешили. Мой ребенок ест капусту каждый день, любую кроме фиолетовых сортов (сыпь) и кроме бк (дикий и жутко вонючий метеоризм)