Страница 2284 из 2750 « Первая 12841784218422342274228022812282228322842285228622872288229423342384 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Ностальгируете)
    Я в топик, помнится, заглянула, с недельку походила вокруг него и ушла, было у меня что-то вроде пунктика в этот раз - погрузиться в мамство попозже... в итоге все глаза просмотрела после родов, срочно скупая недокупленное а к старшей я месяца за 2-3 была готова как штык))
    и вообще поняла, что зря я дистанцировалась, совсем с головой погружаться в подготовку не обязательно, но настроиться заранее все равно надо. Помню, когда мне в июне говорили мол, ого, уже скоро, я мысленно отмахивалась - еще же ЦЕЛЫХ два месяца)) зато сессию закрыла - а то б наверное расслабилась и перенесла на год, и в этом бы подпрыгивала.

Рита, насчет ответственности - да, пожалуй, хотя я еще и немного параноик, и отлично это знаю, но в таких вопросах уж точно лучше перебдеть...

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Все отчёты собраны на 1-2 стр
    А я про свой тест специально сохранила рядом с отчётом)
    Полистала первый топ и нашла свой выход из кустов) http://forum.littleone.ru/showthread...17458&page=264
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Плохая погода располагает к безделью Перешла во твоей ссылке и нашла своё первое сообщение http://forum.littleone.ru/showthread...17458&page=333 Я как обычно, влезла вылезла, чтобы вставить свои 5 копеек
    Прикольно )))
    Эх, втянули вы меня в поиски, дел полно, а я сижу перелистываю, и не могу найти пока свой дебют
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Мы тоже все скидываем, выкидываем. Встанет у ящика с игрушками и все методично выкидывает из него, а я собираю и обратно кладу Бесит когда на полу что-то валяется. Так день и проходит: Рома кидает, мама собирает Шкафы никакие не открывает, а так бы тоже похозяйничал. Дочка иногда забудет шкаф свой закрыть, так он быстро у нее все корзины опустошит.
    И не лень тебе?

Разгреби ногой тропинку среди игрушек и все
    Вечером все уберешь

4. ответ для Levana , на сообщение « Ностальгируете) Я в топик, помнится,... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Ностальгируете)
    Я в топик, помнится, заглянула, с недельку походила вокруг него и ушла, было у меня что-то вроде пунктика в этот раз - погрузиться в мамство попозже... в итоге все глаза просмотрела после родов, срочно скупая недокупленное а к старшей я месяца за 2-3 была готова как штык))
    и вообще поняла, что зря я дистанцировалась, совсем с головой погружаться в подготовку не обязательно, но настроиться заранее все равно надо. Помню, когда мне в июне говорили мол, ого, уже скоро, я мысленно отмахивалась - еще же ЦЕЛЫХ два месяца)) зато сессию закрыла - а то б наверное расслабилась и перенесла на год, и в этом бы подпрыгивала.
    Я сначала не хотела в помесячный топ идти, потому что и так уже в февралятах наобщалась, но потом пришлось уйти из того топа из-за недопонимания. Мне сложно давалось принятие незапланированной бер-ти, а когда влилась в ряды августят, так стала проще и спокойнее относиться к предстоящей многодетности. А родив вообще была в восторге, что всё так получилось)) и неожиданно лёгкие роды порадовали. Не знала, что такое возможно.

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Прикольно )))
    Эх, втянули вы меня в поиски, дел полно, а я сижу перелистываю, и не могу найти пока свой дебют
    Я тоже тебя не увидела, только на той же страничке, где и я, но ты там уже явно не как новичок общаешься.
    А на страничку вперёд можно увидеть дебют Марго))

6. ответ для Аntic , на сообщение « Я тоже тебя не увидела, только на той... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Ностальгируете)

Рита, насчет ответственности - да, пожалуй, хотя я еще и немного параноик, и отлично это знаю, но в таких вопросах уж точно лучше перебдеть...
    в таком вопросе, беременной и с давлением 180 самое время попараноить)

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я тоже тебя не увидела, только на той же страничке, где и я, но ты там уже явно не как новичок общаешься.
    А на страничку вперёд можно увидеть дебют Марго))

ГДЕ??? дайте ссылку плиз

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

В общем, не любитель я сидеть и рассусоливать, решила - сделала) прокололи мы ушки Марьяше) На прокол она совсем не плакала, занервничала когда точку прокола рисовали и то потому что ей стало невидно тетю))) я включила ей видео на телефоне где Вадим танцует и она смотрела, назаметно прокололи ушки, она вздрогнула лишь и все) В общем я довольна)))

8. ответ для ***Margo*** , на сообщение « В общем, не любитель я сидеть и... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    В общем, не любитель я сидеть и рассусоливать, решила - сделала) прокололи мы ушки Марьяше) На прокол она совсем не плакала, занервничала когда точку прокола рисовали и то потому что ей стало невидно тетю))) я включила ей видео на телефоне где Вадим танцует и она смотрела, назаметно прокололи ушки, она вздрогнула лишь и все) В общем я довольна)))
    Вот правильно
    Нам 5 лет и я никак не могу Ее уговорить, уже год примерно уговариваю

9. ответ для ***Margo*** , на сообщение « В общем, не любитель я сидеть и... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Ооооо, поздравляем. Где прокололи? Пусть быстрее заживёт Моя Стася долго мучилась, два месяца заживало, с гноем, левомеколь нашим другом стал В итоге только когда на золото поменяли всё окончательно зажило. У меня с пупком так же было - никак не заживало с хир. сталью, пришлось на золото менять, хотя пирсеры в один голос говорят, что золото хуже для заживления
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Вот правильно Нам 5 лет и я никак не... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Вот правильно
    Нам 5 лет и я никак не могу Ее уговорить, уже год примерно уговариваю
    А зачем уговариваешь? Я после Стаси никого не уговариваю, не хочет - не надо
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 2284 из 2750 « Первая 12841784218422342274228022812282228322842285228622872288229423342384 Последняя »