|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ностальгируете)
Я в топик, помнится, заглянула, с недельку походила вокруг него и ушла, было у меня что-то вроде пунктика в этот раз - погрузиться в мамство попозже... в итоге все глаза просмотрела после родов, срочно скупая недокупленное а к старшей я месяца за 2-3 была готова как штык))
и вообще поняла, что зря я дистанцировалась, совсем с головой погружаться в подготовку не обязательно, но настроиться заранее все равно надо. Помню, когда мне в июне говорили мол, ого, уже скоро, я мысленно отмахивалась - еще же ЦЕЛЫХ два месяца)) зато сессию закрыла - а то б наверное расслабилась и перенесла на год, и в этом бы подпрыгивала.
Рита, насчет ответственности - да, пожалуй, хотя я еще и немного параноик, и отлично это знаю, но в таких вопросах уж точно лучше перебдеть...
-
Мега-элита
Сообщение от Antalya
Сообщение от Oooops
Прикольно )))
Эх, втянули вы меня в поиски, дел полно, а я сижу перелистываю, и не могу найти пока свой дебют
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Мы тоже все скидываем, выкидываем. Встанет у ящика с игрушками и все методично выкидывает из него, а я собираю и обратно кладу Бесит когда на полу что-то валяется. Так день и проходит: Рома кидает, мама собирает Шкафы никакие не открывает, а так бы тоже похозяйничал. Дочка иногда забудет шкаф свой закрыть, так он быстро у нее все корзины опустошит.
И не лень тебе?
Разгреби ногой тропинку среди игрушек и все
Вечером все уберешь
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Ностальгируете)
Я в топик, помнится, заглянула, с недельку походила вокруг него и ушла, было у меня что-то вроде пунктика в этот раз - погрузиться в мамство попозже... в итоге все глаза просмотрела после родов, срочно скупая недокупленное а к старшей я месяца за 2-3 была готова как штык))
и вообще поняла, что зря я дистанцировалась, совсем с головой погружаться в подготовку не обязательно, но настроиться заранее все равно надо. Помню, когда мне в июне говорили мол, ого, уже скоро, я мысленно отмахивалась - еще же ЦЕЛЫХ два месяца)) зато сессию закрыла - а то б наверное расслабилась и перенесла на год, и в этом бы подпрыгивала.
Я сначала не хотела в помесячный топ идти, потому что и так уже в февралятах наобщалась, но потом пришлось уйти из того топа из-за недопонимания. Мне сложно давалось принятие незапланированной бер-ти, а когда влилась в ряды августят, так стала проще и спокойнее относиться к предстоящей многодетности. А родив вообще была в восторге, что всё так получилось)) и неожиданно лёгкие роды порадовали. Не знала, что такое возможно.
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
Прикольно )))
Эх, втянули вы меня в поиски, дел полно, а я сижу перелистываю, и не могу найти пока свой дебют
Я тоже тебя не увидела, только на той же страничке, где и я, но ты там уже явно не как новичок общаешься.
А на страничку вперёд можно увидеть дебют Марго))
-
Наш человек
Сообщение от Levana
Ностальгируете)
Рита, насчет ответственности - да, пожалуй, хотя я еще и немного параноик, и отлично это знаю, но в таких вопросах уж точно лучше перебдеть...
в таком вопросе, беременной и с давлением 180 самое время попараноить)
Сообщение от Antalya
Я тоже тебя не увидела, только на той же страничке, где и я, но ты там уже явно не как новичок общаешься.
А на страничку вперёд можно увидеть дебют Марго))
ГДЕ??? дайте ссылку плиз
-
Наш человек
В общем, не любитель я сидеть и рассусоливать, решила - сделала) прокололи мы ушки Марьяше) На прокол она совсем не плакала, занервничала когда точку прокола рисовали и то потому что ей стало невидно тетю))) я включила ей видео на телефоне где Вадим танцует и она смотрела, назаметно прокололи ушки, она вздрогнула лишь и все) В общем я довольна)))
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
В общем, не любитель я сидеть и рассусоливать, решила - сделала) прокололи мы ушки Марьяше) На прокол она совсем не плакала, занервничала когда точку прокола рисовали и то потому что ей стало невидно тетю))) я включила ей видео на телефоне где Вадим танцует и она смотрела, назаметно прокололи ушки, она вздрогнула лишь и все) В общем я довольна)))
Вот правильно
Нам 5 лет и я никак не могу Ее уговорить, уже год примерно уговариваю
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Ооооо, поздравляем. Где прокололи? Пусть быстрее заживёт Моя Стася долго мучилась, два месяца заживало, с гноем, левомеколь нашим другом стал В итоге только когда на золото поменяли всё окончательно зажило. У меня с пупком так же было - никак не заживало с хир. сталью, пришлось на золото менять, хотя пирсеры в один голос говорят, что золото хуже для заживления
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Вот правильно
Нам 5 лет и я никак не могу Ее уговорить, уже год примерно уговариваю
А зачем уговариваешь? Я после Стаси никого не уговариваю, не хочет - не надо
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016