|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
DiscoSuperStar
Сообщение от SofyaPlaksina
Девушки, а есть свежа информаци про ушу для 6 леток у Академки или где-то окло. В выборском нам далековато, учитывая еще наличие младшего...
вот здесь есть ушу на Академке.
Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста в Калининском районе кружок программирования для школьников, идём в 4-й класс. Если кто знает, напишите пож-та. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от alex12345
Подскажите, пожалуйста в Калининском районе кружок программирования для школьников, идём в 4-й класс. Если кто знает, напишите пож-та. Спасибо!
академия информатики для школьников при политехе и кружок программирования и информатики при фтш
еще посмотрите 1-2-3 или фрактал - у кого-то из них была площадка по программированию в нашем районе
-
Элита
Сообщение от Irishka. Brain
Девочки, помогите советом. Переезжаем в Калининский район и ничего тут не знаю нам нужно плавание для мальчика 6 лет и желательно девочке с 4-х. Сын до этого 2 года в Невскую волну отходил. На воде держится и умеет на небольшие расстояния плавать. Куда податься?
А где именно вы жить будете,у меня ребенок отходил в Екатерининский бассейн,сейчас вот в спортшколу отборы прошли
Я- Оксана
-
Элита
Подскажите -- есть ли какие-то кружки МУЛЬТИПЛИКАЦИИ. Но так, чтобы это было не компьютерная графика а именно лепка-рисование, а потом уже создание из сделанного своими руками мультиков? Живем в Озерках -- поэтому адекватное расстояние интересует. Ребенку 9 лет
-
Наш человек
Сообщение от imjrek
Подскажите -- есть ли какие-то кружки МУЛЬТИПЛИКАЦИИ. Но так, чтобы это было не компьютерная графика а именно лепка-рисование, а потом уже создание из сделанного своими руками мультиков? Живем в Озерках -- поэтому адекватное расстояние интересует. Ребенку 9 лет
Вот здесь есть https://vk.com/artideti
-
Наш человек
Сообщение от imjrek
еще в дк суздальский есть мультипликация, но как там занятия проходят не знаю
-
Элита
Сообщение от Meryem
еще в дк суздальский есть мультипликация, но как там занятия проходят не знаю
там создается все только на компьютере -- узнавали
Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
(Лафатер)
-
Элита
Сообщение от IrinaDD
спасибо. Про Карандаши знаю, но там платно. В 9 лет за столько приходится платить, что еще один кружок платно просто не потянем
Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
(Лафатер)
-
Старожил
Сообщение от NEWSIK
А вы были на зантиях? Как оно там?
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. (С)