| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Иришк@
Ириш, мало что от гороскопа зависит. У меня Саша и Алина -оба рака. А день и ночь.
Правда Сашка бык, а Алина тигр.
Но зато у меня два козла... Андрей и Есения
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ох, Ира, как же ты ошибаешься! От гороскопа очень многое зависит. Но не от знака задиака. Знак задиака это всего лишь набор черт, которые могут чаще всего встречаться у каждого знака, а могут и не встречаться.
А настоящий гороскоп, составленный лично для каждого по его персональным данным это очень показательная штука.
Это я тебе как дочь настоящего астролога говорю.
Я помню, пытала маму, на счёт своего БМ. И когда она мне сказала очень смутно, что он будет как бы в изоляции-типа тюрьмы, но не в тюрьме. ( подводная лодка) Вообще офигела. А потом все встало на свои места.
Муж мой теперь вообще ни одно серьёзное дело на определённый день не назначает, пока она ему не скажет, хороший это день или нет. Мы тут судимся усиленно, и у нас было назначено слушание одно на 27 апреля. Все доки собраны, все подготовленно. А мама говорит, что не видит, что будет решение суда, видит помехи и перенос. Вы в шоке! Какой перенос, все очевидно. В итоге судья действительно переносит суд на 4 дня и отправляет уполномоченных для выяснения нюансов. Но это естественно только когда все персонально и индивидуально, а не то, что нам по радио и в журналах пишут 😂
-
Старожил
 Сообщение от Victoriascorp
У меня сын скорпион, а я девочка скорпион(Ира привет я не вамп). Ну нормальные мы,сын спокойный,я нет)
Насчет вамп не знаю, но секси то тточно😉
 Сообщение от Просто Ольга
Привет!!  Да, мы в городе. Ждём, хнык..
Мне кажется, лев это жесть 
Мне тоже кажется хуже львов нет)
Деффачки, вы шо?? а я такой фанат львов... у меня муж лев, очень соответствует и осень мне нра.
Я наоборт расстраивалась чьо у меня не получаются львы))
-
Наш человек
А мне очень хочется летнего малыша, хочу с маленьким с колясочкой летом гулять) у нас правда с мужем получается только зимнего ребенка нет, остальные времена года задействованы)
-
Хранитель
Ну с возрастом секси уже не очень секси, но темперамент ого-го )) муж мой рак и вот мы по темпераментам просто идентичные, мне порой кажется, что скорп менее горячий чем рак)) Старший мой малышом был обояшкой, причем он не красавчик и лопоухий(я не из тех мам у которых свои дети самые красивые) но в садике воспитательницы пищали и млели, когда он им комплименты говорил))один раз воспиталка ко мне подошла и говорит "Он у вас такие комплименты делает, что не каждый мужчина так умеет" всегда замечал все новые кофточки и бусики, я до сих пор в выборе нарядов к нему обращаюсь за мнением ) младший овен, мы с мужем делали нашу мечту девочку-рыбку, получился мальчик-овен, пока ждали его, очень боялись чего нам ждать, т.к. овны по всем гороскопам с раками и скорпами очень неочень, но в итоге чудесный спокойный мальчик, упрямый конечно, но мы к нему нашли подход, всегда можно убедить и договориться по-хорошему.
Овен сын - ты поймешь всю прелесть в старости. Они чтят и уважают матерей .
Ты всегда будешь у него хоть и не на первом месте. Но впереди всех.
-
Хранитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Ох, Ира, как же ты ошибаешься! От гороскопа очень многое зависит. Но не от знака задиака. Знак задиака это всего лишь набор черт, которые могут чаще всего встречаться у каждого знака, а могут и не встречаться.
А настоящий гороскоп, составленный лично для каждого по его персональным данным это очень показательная штука.
Это я тебе как дочь настоящего астролога говорю.
Я помню, пытала маму, на счёт своего БМ. И когда она мне сказала очень смутно, что он будет как бы в изоляции-типа тюрьмы, но не в тюрьме. ( подводная лодка) Вообще офигела. А потом все встало на свои места.
Муж мой теперь вообще ни одно серьёзное дело на определённый день не назначает, пока она ему не скажет, хороший это день или нет. Мы тут судимся усиленно, и у нас было назначено слушание одно на 27 апреля. Все доки собраны, все подготовленно. А мама говорит, что не видит, что будет решение суда, видит помехи и перенос. Вы в шоке! Какой перенос, все очевидно. В итоге судья действительно переносит суд на 4 дня и отправляет уполномоченных для выяснения нюансов. Но это естественно только когда все персонально и индивидуально, а не то, что нам по радио и в журналах пишут [emoji23]
Ну персонально модет и быть. Но не могут все скорпионы быть одинаковы. Так же как ...
На работе у нас.
Ой, сегодня по гороскопу сказали, что у меня з.п. дашь? Я козерог.
Ага. Щазззз. Все козлы в кассу выстроились. А другим не дам) по гороскопу не положено
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Насчет вамп не знаю, но секси то тточно😉
Деффачки, вы шо?? а я такой фанат львов... у меня муж лев, очень соответствует и осень мне нра.
Я наоборт расстраивалась чьо у меня не получаются львы))
Саша- это видимо от того какие по жизни львы кому попадались, у меня в юности кавалер был лев, тааакой жести и ревнивца никому не пожелаю и поэтому у меня при упоминании льва сразу обратная реакция, ну и конечно совместимость знаков, никуда от нее не деться.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Овен сын - ты поймешь всю прелесть в старости. Они чтят и уважают матерей .
Ты всегда будешь у него хоть и не на первом месте. Но впереди всех.
Ириш, будешь смеяться, но мы имя когда выбирали, я остановилась на Михаиле только потому, что они никогда не оставляют стариков родителей, корыстная сволочь я)) во как совпало, хоть в старости заживу по- человечески))
-
Мега-элита
Я - Аленка!

-
Наш человек
У меня сааамый любимый знак- это козерог, уж не знаю почему, но все мои знакомые козероги ЧЕЛОВЕЧИЩИ, с сильными характерами, уравновешенные, пробивные, мудрые, может только мне такие попадались, но вот люблю их нежно.
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
Девочки, спасибо! Сегодня мне снилась доченька  Правда, она уже сидела и разговаривала..  Вот, проснулась, сижу, чай пью на кухне и варю рисовую кашу. Мужички мои все дрыхают  Когда же, когда, долгожданная встреча с моей курочкой?? 
Привет! Скоро настанет день. Ей надоест сидеть в животе.