| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Мне тоже кажется хуже львов нет)
Маша наша львица и муж мой лев, я к нему подход нашла, но сложный конечно характер согласна
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
на спокойного ребенка я и не рассчитываю с нашей папиной генетикой))) средний только более менее не шустрый по сравнению со старшим и Машей.
Так четвертая будет, как второй. У меня так же. Первый и третий активные, а второй спокойный и самый рассудительный.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Так четвертая будет, как второй. У меня так же. Первый и третий активные, а второй спокойный и самый рассудительный.
хорошо бы, а то я устала от шилопопов уже чего то)))
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Я тоже ничего не готовлю заранее, муж всегда берет неделю отпуска как я в роддом еду и готовит все сам, ну и обмывает ножки само собой)))
А я тоже такая же ненормальная, как Оля. Со схватками пока все не приготовила на 4 дня им, в роддом последний раз не уехала. Первые 2 раза проще было, на ДО клали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
Ну у бабушек всенда почему-то их дети были идеальными. Не бегали не прыгали. Не визжали. Не болели и зубы вылезали не заметно. И коликов не было.
Забывают они всё.
Хотя раньше и сдавали в ясли с 3х месяцев.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Не-е, у нее их трое было, мама и дядя погодки, так что она долго в декрете сидела, но вот про дядю и младшую тетю мою всегда вспоминали, что они шебутные были и проблемные. Тетя как-то дома костер на столе разожгла - погреться хотела Хорошо моя мама из школы прищла - успела все водой залить.
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от Просто Ольга
Привет!!  Да, мы в городе. Ждём, хнык..
Мне кажется, лев это жесть 
Мне тоже кажется хуже львов нет)
У меня муж лев. я как-то уже привыкла, и о доченьке прямо мечтаю о львице 
а вы меня пугаете
Я - Аленка!

-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Вот точно! И угораздило меня вместо явного рака родить Льва.
Ну не знаюююю . У меня второй лев. [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] спокойный, послушный ребенок.
А Сашка рак - вечные жалобы от воспитателей, учителей. Хотя как мама - я довольна.
-
Хранитель
У меня сын скорпион, а я девочка скорпион(Ира привет я не вамп). Ну нормальные мы,сын спокойный,я нет)
Ну не просто вамп, а секси-вамп.
Не знаю. Не знаю. Я тебя не видела.[emoji6]
Ириш, говорят самый сексуальный знак. И да...скорпионы мальчики от скорпионов девочек отличаются очень.
У меня из всех...самая шубутная Еви)))
Не знаю кто она.где 20.01 же водолей, а где еще козерог.
С годом тоже... гороскоп китайский и НГ у них в феврале, а значит еще дракон.
Короче самая непонятная.
-
Хранитель
 Сообщение от Просто Ольга
Привет!!  Да, мы в городе. Ждём, хнык..
Мне кажется, лев это жесть 
Оль, значит сиди до сентября. И рожай деву[emoji85] [emoji87] у меня меллочь - ничего пока сказать не могу. Спокойная улыбашечка.
По характеру на Алину, но в отличии от нее вечно улыбается и на позитиве. Алинка мисс серьезность.
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Нюню...четвертая как первый [emoji16] [emoji16] [emoji16]
А вот второй как третья ) или наоборот [emoji6]