|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Танюшка*1987
У меня зацвёл Тирислунд. Ему уже 5 лет, огромный куст нарастил, но цветки единичные. Не совсем удачное место: у корней яблони и ещё вишня затеняет. Но с местом у нас на участке плохо, солнца совсем мало: дом яблони кусты грядки мамины((

Какой мохнатый цветочек!
-
Старожил
 Сообщение от barsuk78
тут цвет и форма варш. найк соответствуют действительности.
прошу прощения не хочет нормально вставляться
Спасибо! Значит, точно не он. Эх жаль! Это он у вас с Хейли Гибридом вместе? Очень красивое сочетание!
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту
-
Старожил
 Сообщение от masya_p78
У меня не было и нет "Rouge cardinal ", но читала что вот такое вот подворачивание лепестков свойственно именно этому сорту. Ну и цвет на фото совсем не варш. найк.
Спасибо! Значит видимо Кардинал, а я в этом году его бегала по всему городу искала[emoji23][emoji23][emoji23]. А он есть у меня, оказывается, только сидит совсем не на том месте, где нужно.
Девушки, можно ли будет осенью пересадить клематис или уже весны ждать?
-
Мега-элита
Девочки, у знакомой зацвёл клематис. Ему 2 год. Название сорта не помнит. Про группу обрезки тоже не в курсе. Помогите опознать пожалуйста. Фото не очень хорошее, перефотографировала с ее телефона.
-
Хранитель
Девочки, а почему клематис может не цвести? нарастает хорошо, но цветов нет и бутончиков не вижу, сорт бьютифул брайд, второгодка
-
Старожил
 Сообщение от Ома75
Девочки, у знакомой зацвёл клематис. Ему 2 год. Название сорта не помнит. Про группу обрезки тоже не в курсе. Помогите опознать пожалуйста. Фото не очень хорошее, перефотографировала с ее телефона. 
Клематис Ректа? Если ла, то его на зиму обрезают.
-
Старожил
Девочки, зацвел клематис, который должен быть Хейли гибридом. По-моему, явно не он?.А кто тогда?) Виль де Лион?
-
Хранитель.
 Сообщение от кошшшка
Клематис Ректа? Если ла, то его на зиму обрезают.
Есть просто Ректа, это прямостоящий куст, и он уже отцвел.
А есть нечто, что иногда называют Ректа маньчжурика, это лиана метра под два, как раз сейчас зацветает.
В любом случае, что бы это ни было (возможны и другие варианты), группа обрезки третья.
-
Хранитель.
 Сообщение от кошшшка
Девочки, зацвел клематис, который должен быть Хейли гибридом. По-моему, явно не он?.А кто тогда?) Виль де Лион? 
На Виля очень похож.
-
Наш человек
 Сообщение от *Танюшка*1987
У меня зацвёл Тирислунд. Ему уже 5 лет, огромный куст нарастил, но цветки единичные. Не совсем удачное место: у корней яблони и ещё вишня затеняет. Но с местом у нас на участке плохо, солнца совсем мало: дом яблони кусты грядки мамины((

А что делать будете? Избавляться?У меня с ним такая же проблема, а раньше цвел более менее.
 Сообщение от Ольвия
Есть просто Ректа, это прямостоящий куст, и он уже отцвел.
А есть нечто, что иногда называют Ректа маньчжурика, это лиана метра под два, как раз сейчас зацветает.
В любом случае, что бы это ни было (возможны и другие варианты), группа обрезки третья.
Ага, Маньчжурика. Вот моя... Красавица и чудовище. Смешно получилось, но хоть цветет.

Литл Артист, цветочка 3 и он дейст-но маленький см 15-20.