| |
|
Я не такой! ((( Как стать таким? Есть тут хорошая училка?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Еще он модельер в первую очередь. До недавнего креативный директор gucci
Собственно поэтому думаю все актеры в фильме подбирались именно им.
то-то я думаю, чего это главный герой мне показался слегка геем...
-
Наш человек
 Сообщение от Дроссeль
Я слышал, что где-то обсуждаются фильмы, но мне интереснее как игру )
Тем не менее, спасибо 
Игру? Может пулю распишем?)
-
Небожитель
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Ну, если так, то ладно.
А зачем он умер?? Если он знал, что умирает и позвал ее в ресторан, то все равно мелко)
ну это же эмоциональный фильм. наверное, так было задумано режиссером, чтобы до последней минуты держать в напряжении зрителя..
она же его считала слабым и неудачником, а он написал таки очень сильную вещь, которая заставило ее пересмотреть свое мнение.
-
Наш человек
 Сообщение от Mamuntsia
Игру? Может пулю распишем?)
Это что значит?
- Также известный как Джек Воробей
- КАПИТАН Джек Воробей!
КЛЕОПАТРА. Скажите, кто меж вами ценою жизни купит ночь мою?
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Ценою жизни?
КЛЕОПАТРА. Да!
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Одну НОЧЬ?
КЛЕОПАТРА. Ну, две.
Протест морально облигаторен!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дроссeль
Это что значит?
Ой харэ придуриваться
-
Элита
 Сообщение от Дроссeль
почему вас задевает и расстраивает чья-то ориентация?
для меня чья-то ориентация имеет значение не большее, чем предпочтения в еде.
Вот меня не ориентация задевает, а выпендривание своей нетрадиционной ориентации на публику публичными людьми. Тот кто на виду, должен понимать воздействующую, формирующую мировозрение даже силу своих поступков и слов на общество. И если при этом понимает, но делает- дерьмо он, а не Человек. Имхо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mamuntsia
Ой, это где за пожилой теткой молодой влюбленный Киану Ривз ухаживает? Кошмарный фильм))))
 Сообщение от Дроссeль
Я слышал, что где-то обсуждаются фильмы, но мне интереснее как игру )
Тем не менее, спасибо 
А в чем смысл игры то, нет же ничего - просто обсуждаете фильмы, не говоря названия, вот и все. Ни угадай мелодию, ничего)
-
Наш человек
 Сообщение от littleflower
Вот меня не ориентация задевает, а выпендривание своей нетрадиционной ориентации на публику публичными людьми. Тот кто на виду, должен понимать воздействующую, формирующую мировозрение даже силу своих поступков и слов на общество. И если при этом понимает, но делает- дерьмо он, а не Человек. Имхо.
Ориентацию нельзя сформировать. Она сформирована биологически и генетически.
К тому же гетеросексуалы выпячивают свою гетеросексуальность везде и всюду.
- Также известный как Джек Воробей
- КАПИТАН Джек Воробей!
КЛЕОПАТРА. Скажите, кто меж вами ценою жизни купит ночь мою?
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Ценою жизни?
КЛЕОПАТРА. Да!
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Одну НОЧЬ?
КЛЕОПАТРА. Ну, две.
Протест морально облигаторен!
-
Живу я здесь
 Сообщение от MariannaBay
ну это же эмоциональный фильм. наверное, так было задумано режиссером, чтобы до последней минуты держать в напряжении зрителя..
она же его считала слабым и неудачником, а он написал таки очень сильную вещь, которая заставило ее пересмотреть свое мнение.
Я не ослышалась - вы его назвали эмоциональным??? Да это рыбий фильм - его еле смотришь.
С шерифом больным просто перебор. Мальчики все такие мальчики - эпизод на унитазе реально только для режиссера.
Смех в том, что он и есть слабый неудачник) Просто она не понимала, что даже слабый человек для чего то и кому то нужен, а неудачник может сделать гениальную вещь.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дроссeль
Ориентацию нельзя сформировать. Она сформирована биологически и генетически.
К тому же гетеросексуалы выпячивают свою гетеросексуальность везде и всюду.
Вы когда-нибудь закончите расписывать прелести геерастии?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))