|
|
Услуги няни
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
ТС спрашивает про 7500,а не про 5 Девы,давайте не будем ерничать.Если совсем рядом,без наворотов в требованиях,почему нет.Как подработка пенсионерке\студентке или просто человеку в затруднительном положении.Это же не на постоянку
Да ладно.. настроение было такое.
Она права, можно и соседку, если человек с ребенком найдет общий язык. " Просто посидеть"- ну лукавит же.Сами понимаете.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
с Марса
конечно,понимаю)) но шестилетка все-таки,не такой мелкий уж совсем.
-
Сообщение от kimkim
конечно,понимаю)) но шестилетка все-таки,не такой мелкий уж совсем.
И в обед не спит скорее всего
11 часов в квартире ребенка развлекать - то еще удовольствие. Хорошо, если погода гулябельная, но это лето на погоду не щедрое
-
с Марса
Сообщение от Однажды весной
И в обед не спит скорее всего
11 часов в квартире ребенка развлекать - то еще удовольствие. Хорошо, если погода гулябельная, но это лето на погоду не щедрое
Я,например,гуляю с ребенком 2р\д по 2ч не зима.Допустим,из-за погоды прогулка уменьшится.Будет по часу.Зачем ребенка развлекать,в 6 лет он достаточно самостоятельный для игр. позавтракал--полепил\поиграл\прогулка.пообедал\почитал\порисова л\поиграл\полдник\прогулка.поиграл\мульт посмотрел\ужин.
Игры-это не тупо катать машинку,развлечений много.Пазлы\лего и т.д. И если человеку нахождение с ребенком доставляет негативные эмоции,то да,каторга обеспечена.
Человек пришел и вежливо попросил совет.Без наезда.Напротив,не хочет обидеть человека.Давайте и мы как-то мягче.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛисаКиса
А если соседку попросим посидеть, сколько платить? 7500 в неделю - мало?
так это у соседки и спросите, может ей и 20 будет мало, с чужими сидеть, и отвечать за них.
-
Живу я здесь
Сообщение от Люцида
Да ладно.. настроение было такое.
Она права, можно и соседку, если человек с ребенком найдет общий язык. " Просто посидеть"- ну лукавит же.Сами понимаете.
вот именно, как мне это нравится))
-
Живу я здесь
а то может соседка вапще детей не любит, её и чужие за забором раздражают, а тут еще и подкинут отвечать(( это надо настрой определенный иметь)
-
Сообщение от most
а то может соседка вапще детей не любит, её и чужие за забором раздражают, а тут еще и подкинут отвечать(( это надо настрой определенный иметь)
наша соседка (пенсионерка) сказала, что работать не хочет от слова "совсем"
-
Живу я здесь
Сообщение от гульсары
наша соседка (пенсионерка) сказала, что работать не хочет от слова "совсем"
а чего в ковычках? не хочет, или хочет?