|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Я останавливаю) осрбенно с камнями ржака - он знает, что я не разрешаю и как играет, схватит, сидит-сидит, смотрит на них, на меня, хитро щурится и, как только ему кажется, что я зазевалась, молниеносно тащит в рот
Молодец Вован, наш человек
Мой наелся шариков от магнитного конструктора, два раза уже ими сходил 😬
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Молодец Вован, наш человек
Мой наелся шариков от магнитного конструктора, два раза уже ими сходил 😬
Галя, не пугай так! До жути боюсь магнитов у ребёнка. У тебя даже не сосчитано сколько съел и сколько вышло?
-
Хранитель
Сообщение от alenpro1973
В группу в контакте не принимаете, давно уж заявку послала, так что мне можно не бояться, что удалите((((
Здесь писать новеньким да чужим - бесполезно, просто не замечаете, игнорируете...
Читаю августят с апреля-мая прошлого года...
А куда деваться? В Мурманске есть подобный форум, но там не по месяцам, а целыми полугодиями объединяются, и то почти никто не пишет.
Летом, в деревне, в Псковской области подобного форума не нашла))))
Так как родить могла в дороге из Опочки до Мурманска, возможно и в С-Пб, то читала литтлван, с которым знакома давно.
Вашу переписку читаю не из праздного любопытства. Она часто помогает выжить и не сойти с ума)))
Во время беременности: о, у всех сегодня отеки; так сегодня все не спали ночью; некоторые по лесу целыми днями грибы собирают и грядки полют, чего я тогда ною?)))
Ещё очень многодетные мамы помогают жить своими рассказами. Сразу понимаю, что не фиг-то я и многодетная, раз у меня старшей уже почти 21 год. И детей всего четыре, у некоторых больше, и то справляются.
И про успехи наших августят. Одно дело знать возрастные нормы (знаю я их, в пединституте учила), и совсем другое дело читать про огромное количество других детей.
Короче, я- то могу писать можно долго и много, только зачем?...
Суть этого послания: не ругайте тех, кто в кустах. Вы нам, читающим из этих кустов, очень жить помогаете! Спасибо!
Привет! Если действительно не хватает общения - присоединяйся! Я не понимаю, как можно читать и хотеть высказаться
Расскажи про своих, какая разница в возрасте, когда ДР у младшего и где родила в результате?))
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Галя, не пугай так! До жути боюсь магнитов у ребёнка. У тебя даже не сосчитано сколько съел и сколько вышло?
Не боись
Выйдут они, куда денутся. Третий раз сходил, уже не было в памперсе.
Я вчера отлучалась, оставляла их одних, достали убранный далеко и надолго короб , где все конструкторы мною были тщательно разобраны по пакетам, все распотрошили опять. И кой кто попробовал на вкус. Они не магнитятся между собой.
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Не боись
Выйдут они, куда денутся. Третий раз сходил, уже не было в памперсе.
Я вчера отлучалась, оставляла их одних, достали убранный далеко и надолго короб , где все конструкторы мною были тщательно разобраны по пакетам, все распотрошили опять. И кой кто попробовал на вкус. Они не магнитятся между собой.
Ладно, раз уж ты не паникуешь, значит всё в порядке, я тебе верю))
У нас дома ужасный беспорядок, тоже достают всё везде, не знаю какие надо системы хранения придумать, чтоб порядок соблюдать. На верхних полках только не достают, там порядок, а нижние всегда опустошенные..
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Ладно, раз уж ты не паникуешь, значит всё в порядке, я тебе верю))
У нас дома ужасный беспорядок, тоже достают всё везде, не знаю какие надо системы хранения придумать, чтоб порядок соблюдать. На верхних полках только не достают, там порядок, а нижние всегда опустошенные..
Я неубранные мелочи выбрасываю. Старшие в курсе. Мелкие манитнын шашки и шахматы из призового набора среднего уже в помойке. А предупреждала!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Я неубранные мелочи выбрасываю. Старшие в курсе. Мелкие манитнын шашки и шахматы из призового набора среднего уже в помойке. А предупреждала!
Я очень трепетно ко всем вещам отношусь, даже к детским, поэтому только если припрятать и не отдавать, но только не выбрасывать))
-
Хранитель
Вообще хочется много красивых стеллажей и чтобы детям самим нравилось всё расставлять по полочкам
-
Элита
Сообщение от Antalya
Вообще хочется много красивых стеллажей и чтобы детям самим нравилось всё расставлять по полочкам
У меня стеллажи с коробочками. Рассортирую все, разложу, красота. Хватает не надолго
Дочь после своих игр абы как все скидает, главное чтобы не на виду.
Таня
-
Элита
Сообщение от alenpro1973
В группу в контакте не принимаете, давно уж заявку послала, так что мне можно не бояться, что удалите((((
Здесь писать новеньким да чужим - бесполезно, просто не замечаете, игнорируете...
Читаю августят с апреля-мая прошлого года...
А куда деваться? В Мурманске есть подобный форум, но там не по месяцам, а целыми полугодиями объединяются, и то почти никто не пишет.
Летом, в деревне, в Псковской области подобного форума не нашла))))
Так как родить могла в дороге из Опочки до Мурманска, возможно и в С-Пб, то читала литтлван, с которым знакома давно.
Вашу переписку читаю не из праздного любопытства. Она часто помогает выжить и не сойти с ума)))
Во время беременности: о, у всех сегодня отеки; так сегодня все не спали ночью; некоторые по лесу целыми днями грибы собирают и грядки полют, чего я тогда ною?)))
Ещё очень многодетные мамы помогают жить своими рассказами. Сразу понимаю, что не фиг-то я и многодетная, раз у меня старшей уже почти 21 год. И детей всего четыре, у некоторых больше, и то справляются.
И про успехи наших августят. Одно дело знать возрастные нормы (знаю я их, в пединституте учила), и совсем другое дело читать про огромное количество других детей.
Короче, я- то могу писать можно долго и много, только зачем?...
Суть этого послания: не ругайте тех, кто в кустах. Вы нам, читающим из этих кустов, очень жить помогаете! Спасибо!
Так присоединяйтесь, пишите, если хочется. Зачем в кустах сидеть?
Таня