Страница 2275 из 2750 « Первая 12751775217522252265227122722273227422752276227722782279228523252375 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Я останавливаю) осрбенно с камнями ржака - он знает, что я не разрешаю и как играет, схватит, сидит-сидит, смотрит на них, на меня, хитро щурится и, как только ему кажется, что я зазевалась, молниеносно тащит в рот
    Молодец Вован, наш человек
    Мой наелся шариков от магнитного конструктора, два раза уже ими сходил 😬

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Молодец Вован, наш человек :)) Мой... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Молодец Вован, наш человек
    Мой наелся шариков от магнитного конструктора, два раза уже ими сходил 😬
    Галя, не пугай так! До жути боюсь магнитов у ребёнка. У тебя даже не сосчитано сколько съел и сколько вышло?

3. ответ для alenpro1973 , на сообщение « В группу в контакте не принимаете,... »

Цитата Сообщение от alenpro1973 Посмотреть сообщение
    В группу в контакте не принимаете, давно уж заявку послала, так что мне можно не бояться, что удалите((((
    Здесь писать новеньким да чужим - бесполезно, просто не замечаете, игнорируете...
    Читаю августят с апреля-мая прошлого года...
    А куда деваться? В Мурманске есть подобный форум, но там не по месяцам, а целыми полугодиями объединяются, и то почти никто не пишет.
    Летом, в деревне, в Псковской области подобного форума не нашла))))
    Так как родить могла в дороге из Опочки до Мурманска, возможно и в С-Пб, то читала литтлван, с которым знакома давно.
    Вашу переписку читаю не из праздного любопытства. Она часто помогает выжить и не сойти с ума)))
    Во время беременности: о, у всех сегодня отеки; так сегодня все не спали ночью; некоторые по лесу целыми днями грибы собирают и грядки полют, чего я тогда ною?)))
    Ещё очень многодетные мамы помогают жить своими рассказами. Сразу понимаю, что не фиг-то я и многодетная, раз у меня старшей уже почти 21 год. И детей всего четыре, у некоторых больше, и то справляются.
    И про успехи наших августят. Одно дело знать возрастные нормы (знаю я их, в пединституте учила), и совсем другое дело читать про огромное количество других детей.
    Короче, я- то могу писать можно долго и много, только зачем?...
    Суть этого послания: не ругайте тех, кто в кустах. Вы нам, читающим из этих кустов, очень жить помогаете! Спасибо!
    Привет! Если действительно не хватает общения - присоединяйся! Я не понимаю, как можно читать и хотеть высказаться
    Расскажи про своих, какая разница в возрасте, когда ДР у младшего и где родила в результате?))

4. ответ для Аntic , на сообщение « Галя, не пугай так! До жути боюсь... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Галя, не пугай так! До жути боюсь магнитов у ребёнка. У тебя даже не сосчитано сколько съел и сколько вышло?
    Не боись
    Выйдут они, куда денутся. Третий раз сходил, уже не было в памперсе.
    Я вчера отлучалась, оставляла их одних, достали убранный далеко и надолго короб , где все конструкторы мною были тщательно разобраны по пакетам, все распотрошили опять. И кой кто попробовал на вкус. Они не магнитятся между собой.

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Не боись Выйдут они, куда денутся.... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Не боись
    Выйдут они, куда денутся. Третий раз сходил, уже не было в памперсе.
    Я вчера отлучалась, оставляла их одних, достали убранный далеко и надолго короб , где все конструкторы мною были тщательно разобраны по пакетам, все распотрошили опять. И кой кто попробовал на вкус. Они не магнитятся между собой.
    Ладно, раз уж ты не паникуешь, значит всё в порядке, я тебе верю))
    У нас дома ужасный беспорядок, тоже достают всё везде, не знаю какие надо системы хранения придумать, чтоб порядок соблюдать. На верхних полках только не достают, там порядок, а нижние всегда опустошенные..

6. ответ для Аntic , на сообщение « Ладно, раз уж ты не паникуешь, значит... »

Ладно, раз уж ты не паникуешь, значит всё в порядке, я тебе верю))
    У нас дома ужасный беспорядок, тоже достают всё везде, не знаю какие надо системы хранения придумать, чтоб порядок соблюдать. На верхних полках только не достают, там порядок, а нижние всегда опустошенные..
    Я неубранные мелочи выбрасываю. Старшие в курсе. Мелкие манитнын шашки и шахматы из призового набора среднего уже в помойке. А предупреждала!
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Я неубранные мелочи выбрасываю. Старшие в курсе. Мелкие манитнын шашки и шахматы из призового набора среднего уже в помойке. А предупреждала!
    Я очень трепетно ко всем вещам отношусь, даже к детским, поэтому только если припрятать и не отдавать, но только не выбрасывать))

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вообще хочется много красивых стеллажей и чтобы детям самим нравилось всё расставлять по полочкам

Вообще хочется много красивых стеллажей и чтобы детям самим нравилось всё расставлять по полочкам
    У меня стеллажи с коробочками. Рассортирую все, разложу, красота. Хватает не надолго
    Дочь после своих игр абы как все скидает, главное чтобы не на виду.
    Таня

10. ответ для alenpro1973 , на сообщение « В группу в контакте не принимаете,... »

Цитата Сообщение от alenpro1973 Посмотреть сообщение
    В группу в контакте не принимаете, давно уж заявку послала, так что мне можно не бояться, что удалите((((
    Здесь писать новеньким да чужим - бесполезно, просто не замечаете, игнорируете...
    Читаю августят с апреля-мая прошлого года...
    А куда деваться? В Мурманске есть подобный форум, но там не по месяцам, а целыми полугодиями объединяются, и то почти никто не пишет.
    Летом, в деревне, в Псковской области подобного форума не нашла))))
    Так как родить могла в дороге из Опочки до Мурманска, возможно и в С-Пб, то читала литтлван, с которым знакома давно.
    Вашу переписку читаю не из праздного любопытства. Она часто помогает выжить и не сойти с ума)))
    Во время беременности: о, у всех сегодня отеки; так сегодня все не спали ночью; некоторые по лесу целыми днями грибы собирают и грядки полют, чего я тогда ною?)))
    Ещё очень многодетные мамы помогают жить своими рассказами. Сразу понимаю, что не фиг-то я и многодетная, раз у меня старшей уже почти 21 год. И детей всего четыре, у некоторых больше, и то справляются.
    И про успехи наших августят. Одно дело знать возрастные нормы (знаю я их, в пединституте учила), и совсем другое дело читать про огромное количество других детей.
    Короче, я- то могу писать можно долго и много, только зачем?...
    Суть этого послания: не ругайте тех, кто в кустах. Вы нам, читающим из этих кустов, очень жить помогаете! Спасибо!
    Так присоединяйтесь, пишите, если хочется. Зачем в кустах сидеть?
    Таня

Страница 2275 из 2750 « Первая 12751775217522252265227122722273227422752276227722782279228523252375 Последняя »