|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
Да, мне в разных ЖК также говорили, что не поставим до 10 недель, мало ли что, проблемы им не нужны.
Да им никому проблемы и не нужны.
Поэтому они так любят спихивать.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радующаяся жизни
Они все требуют выписку из региона прописки.
А куда лучше на консультацию? В МфЦ у нас чайники ![2](images/smilies/025.gif) (( я дважды там переделывала Снилс, в итоге пошла в пенсионный и только тогда мне исправили ![2](images/smilies/025.gif)
Попробуй сначала сама поизучать, что положено многодетным в вашем регионе. Если постоянной прописки вообще нет, то откуда ты им выписку должна предоставить? Все пособия все равно через МФЦ будешь оформлять, просто надо самой знать, на что имеешь право и не слушать этих работников. Я уже не один раз на заявлениях дописывала, что готова, что завернут.
-
Хранитель
Ира, ты в своем репертуаре! Без дела ты не останешься! Остается только по ночам работать [emoji6]
По ночам шить буду. Днем то работать и примерки еще [emoji6]
Придется на мои " окна" придумывать что-то.
-
Хранитель
Они все требуют выписку из региона прописки.
А куда лучше на консультацию? В МфЦ у нас чайники ![2](images/smilies/025.gif) (( я дважды там переделывала Снилс, в итоге пошла в пенсионный и только тогда мне исправили ![2](images/smilies/025.gif)
Лучше в саму соцзащиту. Там очередей нет сейчас. Все в мфц ушли [emoji23]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
На эту тему я свидетель. Наша участковый педиатр, всем подряд всякую хрень дорогостоящую выписывает, сидим мы на приеме как-то, заходит торг.представит. и денежку ей в карманчик хоп, дает листочек рекламный и говорит "теперь вот это продвигайте"
😱
-
Наш человек
Я имею в виду, что не вижу связи между пособием и сроком в 20 недель. Зачем такие ограничения? А если после 20 недель встать? Ребёнок не будет жителем города?
Да, кто их знает. Наверно, чтобы денег меньше платить. Или пособия 20 недель собирают 😂
-
Хранитель
Я имею в виду, что не вижу связи между пособием и сроком в 20 недель. Зачем такие ограничения? А если после 20 недель встать? Ребёнок не будет жителем города?
Не полноценным))) ценз осёдлости в животе не полный)))[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Хранитель
У нас в мартятах девочка открыта детский центр на Просвете. Изначально хотела д/с, но сказала, это опа полная. Центр проще.
А доход?
Надо просчитать все при самом ужасном исходе.
Вложить кучу.
-
Старожил
Про анализы эти да , вообще песня..В роддоме мне акушерка одна рассказывала, что на генетические болячки берут кровь у деток из пятки .У вмех у кого брали в один день, смешивают и смотрят.А почему? Потомучто анализ дорогой.Экономят так.А если вылезит что , то всех приглашают, кто в этот день сдавал!А мамы седеют потом, пока результат ждут
![](https://lines.littleone.ru/lines/331p3VprrTTTTp3Tp1Tp2T3Wp2ph22ThhhXhVhZhThahVhV2TrWr1hZhTp.gif)
Я Оля ![9](images/smilies/027.gif)
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Хранитель
Попробуй сначала сама поизучать, что положено многодетным в вашем регионе. Если постоянной прописки вообще нет, то откуда ты им выписку должна предоставить? Все пособия все равно через МФЦ будешь оформлять, просто надо самой знать, на что имеешь право и не слушать этих работников. Я уже не один раз на заявлениях дописывала, что готова, что завернут.
Попробую! Может вы мне подскажите, какие доки надо изучать?
У нас регион нищий вообще льгот нет почти. У меня подруга в марте родила третьего, она мне рассказывала. Раз в месяц в музей сходить ни б/а питания в школе, ни формы, ни оплата дороги ни черта. В этого года, они ещё и корочки многодетным перестали выдавать, говорит, просто распечатали лист на принтере и через год надо за новым прийти