|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.08.2017, 13:31
Хранитель
Сообщение от cheb
че та настроения странные.еще пару лет назад таки перспективы блондинки с с..ми пресс денег годный бетон и валюта
.а седня полюбовались на лолиту ууууууу.и на дачу попой кверху вкалывать на зиму заготовки.
даже у хирурга в теме жрачка с прайсами.
Ну а что Вы хотите -)Даймонд стареет, перспективы взять угарную дивчину с си--ми меняться на Лолу
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
01.08.2017, 13:34
Элита
Сообщение от straight line
Президент России Владимир Путин подписал «дачный» закон, регулирующий жизнь садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ).
1)В частности, с 2019 года упраздняется полностью такое понятие, как «дачное хозяйство».
2)Также важный момент: по старому закону председатели и члены правлений избирались исключительно из членов товарищества, теперь же дозволено управлять пришлым физическим и юридическим лицам.
3)Другое важное нововведение — запрет на уличную реализацию продукции со своего участка. У меня есть участок в СНТ, и рядом со мной живут бабули, которым за 70 лет, у многих из которых нет семьи. Они продавали овощи и зелень, делали на этом небольшие деньги. Теперь такая бабуля не может поехать на рынок и вместе с остальными усесться на ведерко и продавать свои помидоры.
Новые формы — огороднические некоммерческие товарищества и садоводческие некоммерческие товарищества — станут обязательны только к 2024 году.
Далее — взят курс на приведение дачных поселков к стандартам индивидуального жилищного строительства (ИЖС). И их собираются переводить на правила ИЖС.
https://lenta.ru/articles/2017/08/01/dacha/
что-то он расписался в последнее время, пишет и пишет
вот мне про vpn очень интересно, кто-нибудь разбирался уже? чем запрет использовать vpn грозит простому россиянину, использующему его every day по работе?
Сообщение от Бертран
Только, плиз, Лолиту больше не размещай
присоединяюсь к просьбе
-
01.08.2017, 13:36
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.08.2017, 13:39
со звезды
Сообщение от mite
что-то он расписался в последнее время, пишет и пишет
вот мне про vpn очень интересно, кто-нибудь разбирался уже? чем запрет использовать vpn грозит простому россиянину, использующему его every day по работе?
В Едро не примут
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.08.2017, 13:58
Активный участник
Сообщение от Diamond777
золотые слова.
-
01.08.2017, 13:59
Активный участник
Сообщение от Diamond777
В Едро не примут
верно.
-
01.08.2017, 14:13
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Ещё правильным местом надо инвестировать
-
01.08.2017, 14:32
Сообщение от Diamond777
В Едро не примут
Там на медне вакантное место образовалось - член партии, пардон, ел какашки
http://www.ntv.ru/novosti/1879198/
На фотографиях мужчина валяется в человеческих испражнениях, берет кал в рот и занимается различными сексуальными девиациями, при этом демонстрируя свой паспорт. Начальник отдела общего образования департамента науки и образования Приморского края, член партии «Единая Россия» Александр Евсеев уволен с должности.
-
01.08.2017, 14:34
Сообщение от Сoncrete
Ещё правильным местом надо инвестировать
Ты ж моя умничка
-
01.08.2017, 14:38
Космонавт
Сообщение от Бертран
Ты ж моя умничка
Вам-головой