|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Чопина мама
Эх, ваша дочь почти как моя четырехлетка. Как, впрочем, и все дети 2,5 лет...(((
ну.. нам наверное хватит проблем с сыном, как думаете? хотя я вообще планировала, что 92 она будет в 3 и одежду на зиму из этого расчета покупала..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Ветеран
Сообщение от мамаЖеКа
Так это же не криминал,тем более, у Вас девочка. У меня младшему сыну 4г, рост 98, вес был 13,5
У меня мальчик. Была бы девочка, я бы вообще не переживала.
У Вас мальчик всего на 1 см ниже моего, но Вы ведь тоже за рост переживаете и обследовали его полностью. Я вот и думаю, не теряю ли я время.
Хотя на целиакию я его обследовала, все в норме, биопсию врач не рекомендовал делать.
-
Ветеран
Сообщение от Чопина мама
Рост 99 см для 4 лет - это 4 коридор. Вы вообще о чем парьтесь?
У моей сестры сын 2,5 года... ростом с моей четырёхлеткой одинаковы. Но моя в 1 коридоре. И то нас эндокринологи по большей части шлют куда подальше...
Ну 99 это с утра, с постели. Днем-вечером меньше. Парюсь, потому что он везде самый мелкий.
Кстати, тут форумчанка Уйма, ее мальчик в 4 года 98 был и она тоже очень парилась и обследовала ребенка. И как я понимаю, проблема с ростом и по сей день сохраняется, скачков не было?
-
Ветеран
Сообщение от InnaGrik
50 см, 3500, 38,3 нед
плановое кс
у меня младший родился 50 см и 3650, плюшкой был, в роддоме на выписке шапки надеть не могли все маленькие оказались, ему сейчас 4.5 а голова так и осталась крупная, хотя сам мелкий. Он вес из роддома стремительно набирал, был как шарпей, а потом резко перестал набирать и все складки рассосались)))))
-
Ветеран
Сообщение от Чопина мама
Мне кажется, 117-118 нормальный рост к 7 годам. Не помню, сколько был сын точно, но форму в первый класс на 116 покупала (худой) на 122 все мешком висело. Он пошёл в школу в 7,1 года.
Я не парилась. Сын нагнал все в подростковом возрасте. (Но он не выходил из 3 коридора никогда). Сейчас он около 180 см.
Вот кстати чем был младше то он не так выбивался по росту, чем старше тем я все больше эту разницу вижу, прирост стабильный 5см в год. Вот прям мечта чтобы до 180 вырос...
А одежда 116 удивительно нам мала оказалась, хотя и весом худышка совсем, брала 122, вот на фото правда рукава подвернуты))) брюки тоже, в конце августа все подшивать будем. Но с нашим ростом нога 31 размера смотрится лыжей какой то, такой смешной в обуви
-
Ветеран
мы в садик ходили в группу в которой мы были самые младшие, и с некоторыми разница год так же была, и так не выбивался, я и списывала на то что он помладше и через год как раз бы с ними был почти на ровне ))) а сейчас разница все больше с детьми, он выглядит как хорошая 5ти летка. У меня есть знакомые 4.5года которые выше моего на пол головы почти
-
Сообщение от девушка_ветра
эххх, я вас тоже так понимаю, моя вот 10 лет через пару дней отметит, на гр тоже с такими параметрами... а колоть осталось 1,5-2года.. я в панике.. что по итогам получим(
Отправлено с моего K10000 через Tapatalk
Моей в сентябре 9 и 114 была. Хуже всего что уже половое пошло... И я в панике
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
у нас тоже грудь уже полная 0,5...врач сказала скоро месячных ждать(
Отправлено с моего K10000 через Tapatalk
Три сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
Сообщение от Марина5
мы в садик ходили в группу в которой мы были самые младшие, и с некоторыми разница год так же была, и так не выбивался, я и списывала на то что он помладше и через год как раз бы с ними был почти на ровне ))) а сейчас разница все больше с детьми, он выглядит как хорошая 5ти летка. У меня есть знакомые 4.5года которые выше моего на пол головы почти
у меня есть знакомая, у которой сын шестилетка был выше, чем мой одиннадцатилетка сейчас.. даже 2 знакомых..
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
вы сейчас колетесь?