|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от osipenok19
И правда, повезло))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
А вы смотрели статус заявки? Я что то не могу найти какой номер в поиск вбивать...тот, что подчеркнут длинный очень...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Мега-элита
сегодня узнала от оценщиков, что дом, где выбрали квартиру, попадает под реновацию. Нам одобрят ипотеку? Спросили у кредитного менеджера-она тоже не в курсе, обещала к вечеру выяснить. Кто-нибудь в курсе, какие у нас шансы на ипотеку?
-
Частый гость
Сообщение от Julia.L
А вы смотрели статус заявки? Я что то не могу найти какой номер в поиск вбивать...тот, что подчеркнут длинный очень...
Вот такая же проблема! Пробовала по всякому- пишет заявка не найдена, введите правильный номер (( уже не знаю как еще пробовать
-
Сообщение от osipenok19
Вот такая же проблема! Пробовала по всякому- пишет заявка не найдена, введите правильный номер (( уже не знаю как еще пробовать
или сайт или ваши документы еще не приняли в работу
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Сообщение от Радость_в_доме
сегодня узнала от оценщиков, что дом, где выбрали квартиру, попадает под реновацию. Нам одобрят ипотеку? Спросили у кредитного менеджера-она тоже не в курсе, обещала к вечеру выяснить. Кто-нибудь в курсе, какие у нас шансы на ипотеку?
одобрят .
-
Сообщение от Тётка
Девушки, какие сейчас сроки рассмотрения заявления на ипотеку? Мне дали добро на второй день. А покупателю моему неделю не отвечают, может такое быть или это он уже что-то мутит?
так у вас нет покупателя , покупатель это тот у кого есть деньги и тот который внес вам аванс за вашу квартиру . Я надеюсь что вы с рекламы квартиру не снимали еще ?
-
Хранитель
Сообщение от Julia.L
вы через МФЦ подавались?
Номер указан под штрих-кодом в правом верхнем углу описи документов, принятых для оказания гос.услуг (78/087/.../...-..)
-
Наш человек
Обсуждали здесь ранее способы отправки нового полиса страхования. Call-центр Сбера дал мне эл почту mkf@sberbank.ru. Отправила им скан страхового полиса, пришел ответ от автомата: «Уважаемый Клиент! Документы приняты на рассмотрение «ПАО Сбербанк». При некорректности/несоответствии Пакета документов информация об ошибках будет сообщена дополнительно».
Отправляла из СБОЛА скан, там написали, что лучше на эту эл почту.
Т.к. раньше так не уведомляла Сбер о новой страховке, то мы таки сдали в отделение бумажную копию полиса, на нашем экземпляре получили отметку о приеме. На всякий
Подожду, что ответят по эл почте после рассмотрения.
-
Хранитель
Сообщение от osipenok19
Один в один...
-
Хранитель
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
или сайт или ваши документы еще не приняли в работу
Спасибо, добрый человек, за объяснение!