| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Anutka Spb
У меня 2 этаж сталинки без лифта,в одной руке младенец,в другй колчяска тк ребенок не ходит его не поставить на землю,коляска раскладывается одной рукой( априка)Вот мы из нее выросли,думаю что дальше брать,не известно когда ребенок пойдет.Думаю про снап.Не уверена смогу ли я его одной рукой.
Не сможете Снап одной рукой сложить. Смотрите Бритакс Би Эджайл +.
-
Старожил
 Сообщение от мама Дашутки
Тоже считаю, что не сможете. Его ещё и не касаясь земли сложно сложить.
-
Наш человек
Снап не особо удобно складывать. Одной рукой можно, это даже не сложно, но при сложении каляска падает на пол. И оттуда его надо поднять.
Я катала 8 месяцев снап, осенью-зимой-весной. Возила с собой хипсит или бебибьерн и сажала туда дочь, потом складывала коляску, на плечо коляска, впереди дочка и вперед- восхождение на Эверест. Как вспомню, так вздрогну. Но подругому никак не подняться было.
-
шанти
Снап я складывала одной рукой легко. Но при этом коляс ложится на землю. Еще и поэтому продала, тк мне его в машину
-
Старожил
 Сообщение от Проня Павлова
Снап я складывала одной рукой легко. Но при этом коляс ложится на землю. Еще и поэтому продала, тк мне его в машину
А я поэтому не купила...
-
Punk's not dead
Эджайл плюс классная, но 9,5 кг[emoji22]
Я тогда лучше бишку
Но у бишки многие говорят про неудобное сложение?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
 Сообщение от Aniko
Эджайл плюс классная, но 9,5 кг[emoji22]
Я тогда лучше бишку
Но у бишки многие говорят про неудобное сложение?
Буквально сегодня ее складывала (делаю это редко) сложилась за пару секунд, но двумя руками одним движением. Но не стоит сама в сложенном виде. Далеко не самое худшее сложение
-
Punk's not dead
Приеду - пойду опять ее тискать))))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
А надувные колеса бывают на биэйджаил? У меня пунктик на шуршание пластиковых колес.У нас парк весь в мелком гравии,гранитной крошке.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Снап не особо удобно складывать. Одной рукой можно, это даже не сложно, но при сложении каляска падает на пол. И оттуда его надо поднять.
Я катала 8 месяцев снап, осенью-зимой-весной. Возила с собой хипсит или бебибьерн и сажала туда дочь, потом складывала коляску, на плечо коляска, впереди дочка и вперед- восхождение на Эверест. Как вспомню, так вздрогну. Но подругому никак не подняться было.
 Сообщение от Проня Павлова
 Сообщение от Брюлик
А я поэтому не купила...
А что тогда взять ? Однорукое?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.