|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Дурища ты!
Ничего себе! Так бывает? Вот это жизнь!
Подводник 
Но мы теперь тоже на берегу-строим корабли.
Аняяя, кто б рассказал - не поверила. Такое только в сериалах бывает )
Но видать сериалы из жизни пишут [emoji16]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хватит ныть
 Сообщение от Иришк@
А сама в какой школе?
Я там с 87 года. Училась в 548
В 590 на дискотеки бегали [emoji85]
У 2 мед часто была, там в соседнем доме подруга живет, с которой в торговом учились.
Не. По форуму мне кажется.
Ты на многодетках не сидела ?
Училась в школах Приморского района. В 1991 году переехали в Красносельский.
На многодетках редко бываю. Я чаще в приемных. Ну и в беременных и детских топиках-болталках
Много сыновей и одна доченька 
-
Хранитель
 Сообщение от Просто Ольга
Ну это да...есть такое.. 
А, если серьезно, то здесь на ЛВ, меня зачастую воспринимают старше почему-то. По стилю общения, что ли? 
Или путая с кем-то. [emoji6]
-
Хранитель
 Сообщение от Просто Ольга
Училась в школах Приморского района. В 1991 году переехали в Красносельский.
На многодетках редко бываю. Я чаще в приемных. Ну и в беременных и детских топиках-болталках 
А может в приемных. Я там часто раньше читала.
Девочку хотела, у мужа диагноз бесплодие с трех клиник на руках. Вот там тусила.
И кстати, да, мне тоже мальчики западали в душу. Не девочки.
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Оля, не подумала бы ни за что!
Я вообще ни про кого подумать не могу, Саши наши, Ира, Оля, никогда бы не дала их возраст...мальчики продлевают молодость!)
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Нет. У него есть дочь - старше меня [emoji23] [emoji23] на 2 года. А еще ее ребенок и наша Еви родились в один день. В одном роддоме, в одной родилки ( она ее после меня заняла сразу) с разницей в несколько часов. У одного и того же врача.
И это не сериал [emoji23] [emoji87]
Ира, офигеть))) как в сериалах)
-
Наш человек
Блин, я за вами не успеваю, меня хозяйственность поглотила,делаю шаверму, дада знаю что полдвенадцатого, но у нас всех на жрачку пробило) . Только соберусь умное что-то написать, а уже 5 страниц накатали)
-
Старожил
 Сообщение от SGalinaV
Отвечу уже тут,на вопрос Саше -как я?
Скажу честно,парой ужасно...бывает накрывает очень сильно,особенно когда старшие доведут,бывает задаю себе вопрос зачем мне это надо и зачем я в это ввязалась,но проходит время и все хорошо. Леха совершенно другой,да и на удивление чувства у меня к нему другие,более нежные что ли. Ходит с 9мес, очень мамский ребенок,но думаю из за того,что мы на грудном,очень при очень спокойный парень(думала будет наоборот,но он пошел в папу), может играть сам,вечно чем то занят, но сейчас уже ходит и ему надо везде залезть, растет обояшкой, улыбашкой(готов улыбаться постоянно), какетка ужасный. Смотрите сами) позже удалю,не цитируйте пожалуйста)
Галя, так накрывает всех периодически!
А пишешь ты о малыше так чудесно!😍
Фото не застала) выложи вк плиз.
 Сообщение от мать Михалыча
Ссылку на группу будем добавлять на первой странице?
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, а может не будем ссылку на вк вешать? Там же в доступе только учасники, вот честно не хочу светиться на весь ЛВ
Девочки я тоже очень против. По ссылке на группу участников видно всех. Я - за приват. Иначе смысла нет в ней.
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Блин, я за вами не успеваю, меня хозяйственность поглотила,делаю шаверму, дада знаю что полдвенадцатого, но у нас всех на жрачку пробило) . Только соберусь умное что-то написать, а уже 5 страниц накатали)
о, не у нас одних ночной дожор.
Только вытащила из духовочки картошку с мясом по-французски
Я - Аленка!

-
Наш человек
А я сделала флюшку, сдала все анализы, начинаю пить фолиевую, после отпуска закатаю ботокс и буду активничать полностью готовая) еще мужу правда не говорила о своих планах))) он боится на эту тему со мной говорить