Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Куда жаловаться на бездействие полиции?

1. ответ для Prima-V , на сообщение « Ваш мысленный поток только вам... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Ваш мысленный поток только вам понятен А почему именно от парада хотите полиции оттяпать? Другие статьи расходов устраивают? И почему решили, что им не хватает? Может они просто не хотят выполнять свои обязанности достойно. Не напрягайтесь, это я так, раз уж начала писать.
    Смысл вашей жизни - бегать за мной по форуму и хамить? Странное непродуктивное занятие. Не утруждайтесь. В игнор.

У нас тут было все наоборот: дети с мольбертами тихо и спокойно рисовали старинный дворик города, даме преклонных лет не понравилось, что рисуют в Ее дворе, вызвала полицию, прибыла через 5 минут🤣 Правда, посмеялись и ушли

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    строят неплохие дачи.
    Всего лет пять назад сын соседа устроился в пилицию, вот,этим летом уже сруб ставят))))
    Не хватает денег наверное на вызовы съездеть, а на жизнь хватает)))
    Несомненно

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от солнечное_leto Посмотреть сообщение
    У нас тут было все наоборот: дети с мольбертами тихо и спокойно рисовали старинный дворик города, даме преклонных лет не понравилось, что рисуют в Ее дворе, вызвала полицию, прибыла через 5 минут🤣 Правда, посмеялись и ушли
    Офф.
    Меня иногда пугает как некоторые взрослые могут ненавидеть детей
    Юго-Запад

какое свинство(((

На счет закрытия уголовных дел (а также пост о возбуждении и проч) их никто и не пришлет. Надо самим топать. Мне участок вешал лапшу что "ждите письма" мол по-другому никак. Нет и нет писем. Поехала сама (т к мне для КАСКО ущерб от действий 3 лиц) надо мной ржали там. Показали коробки полки подоконники заваленные постановлениями. Грят денег на марки нет мол не выделяют. Никто ничего не шлет.
    Бесит участок который знал что РУВД не шлет в реале писем и врал

странная такая Аватар для Сергеевна

я вызывала несколько раз. самое позднее - через 20 минут приезжали. а так - до 10 минут дежурная машина была на месте.

жаловаться в прокуратуру.

Я вызывала когда пакет с мусором стоял на лестнице целый день, тогда из каждого утюга вещали что нельзя бесхозные пакеты трогать, я и проявила бдительность. Приехали быстро, проверили пакт, пожурили немножко меня.
    Еще вызывала когда ребенок бал один дома, пришел с прогулки, а дверь открыта. Ребенок в полной уверенности утверждает что закрывал. Тоже быстро приехали.

Емнип, у дежурной машины и есть стандарт - 10 минут на прибытие, если больше, то их штрафуют.
    Но могу ошибаться.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от солнечное_leto Посмотреть сообщение
    И что? Детей с мольбертами они не боятся. А гопников, которые кого-то избивают - очень даже боятся.
    В свое время сталкивалась... В ночи за моей дверью началась драка с криками и угрозами убить. (не меня). Вызвать пыталась... Ответили очень мило: "Я тут один, без напарника, машины нет, дома двое детей - да,я не поеду, я боюсь!". Когда-нибудь примут закон о ношении оружия, я надеюсь.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »