|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Небожитель
Катя ужасная история с кошкой( жалко всех
-
Космонавт
Андрей впервые попробовал колу. Сколько я предлагала, всегда отказывался. А тут с девочкой, она ему взяла и себе. Прибегает ко мне: мама, почему я такой райский напиток раньше не пил)) блин, придётся теперь ограничивать. Мы домой то покупаем ее, с водкой по вечерам пьём.
Лена, красивый маникюр.
-
Космонавт
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
Сходили в магаз, купили еды)) чипсы, печенье, шоколад. Мало нам всё включено)))
Тут все крема покупают. А я ж не пользуюсь, мама тоже, кому покупать. Хочу домой халву/пахлаву купить. Но не нашли сегодня супер маркет. А в мини не было. Были финики, но я их не ем.
В подарок коллегам тоже что-то надо. Крем плохо, наверное? Фиг знает их вкусы. Вы что-нибудь привозите коллегам из отпусков, что? Не магнитик же.
-
с орбиты
Лена, маник красивый!
Оля, райский напиток))) смешно)))
-
Тропой ложных солнц
Добрый вечер!
Вчера свет на даче дали в 22 часа уже. Сегодня так тоскливо, весь день дождь. Ни на велике не прокатиться, ни погулять. Пообедали, Маринку помыла, теперь вот посуду надо вымыть.
Лена, вы с Наташей красотки, и маникюр отличный, цвет такой чистый и яркий! Надеюсь, будет ещё немного лета.
Лена, вы с Наташей красотки, и маникюр очень тебе идёт, цвет та
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лёгкая
Андрей впервые попробовал колу. Сколько я предлагала, всегда отказывался. А тут с девочкой, она ему взяла и себе. Прибегает ко мне: мама, почему я такой райский напиток раньше не пил)) блин, придётся теперь ограничивать. Мы домой то покупаем ее, с водкой по вечерам пьём.
Лена, красивый маникюр.
Пусть пьет, как профилактика кишечной инфекции. У меня Марина до сих пор никакую газировку в рот не берет, даже минералку.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лёгкая
Тут все крема покупают. А я ж не пользуюсь, мама тоже, кому покупать. Хочу домой халву/пахлаву купить. Но не нашли сегодня супер маркет. А в мини не было. Были финики, но я их не ем.
В подарок коллегам тоже что-то надо. Крем плохо, наверное? Фиг знает их вкусы. Вы что-нибудь привозите коллегам из отпусков, что? Не магнитик же.
У нас принято коллегам привозить национальные вкусности на коллектив. Из того места, куда кто едет. Из Башкирии с форума привезли мед и бальзам последний раз, из европейских стран сыр-колбасу, из Турции и прочего - сладости, из Крыма тоже, из других городов - конфеты. Угощение на стол в кухне выставляется обычно.
-
Мега-элита
Сообщение от Лёгкая
Оля, я разные подарки коллегам покупаю. И магниты тоже могут быть. Но ты в Тунисе. Купи финики в упаковке или те же восточные сладости, обычно это лукум. Я цен там не знаю, но обычно это достаточно приемлемо по цене и коробочки выглядят прилично.
В прошлом году мы были в Греции. Я привезла в подарок одним маленькие бутылочки с алкоголем (уже не помню что, но это было что-то греческое, может, ракия, в красивой упаковке), другим - коробочки с лукумом. И одна очень просила магнитик - вот ей еще и магнитик
-
Небожитель
Сообщение от Лёгкая
Оля смешной андрюшка,райский напиток) из туниса финики везла,там они оч хорошие,многие любят,масло оливковое в маленьких бытылечках,крем с авакадо на крышке оч хорош
-
Небожитель
Сладости тож можно
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk