|
|
Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)
| |
|
|
|
-
Доброе утро, девочки!
Вы могли бы, из опыта прочитанных книг, поделиться какие книги вам больше понравились. Пока меня интересуют книги по уходу за ребёнком, с подробным описанием что и как делать. Детская психология тоже)
Заранее благодарна за ответ!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Interala
У многих, наверное, первое УЗИ, когда сердцебиение начали прослушивать и уже не точка, а эмбрион просматривались и было первым скринингом. Он у всех примерно в одно и то же время и входит в обязательный перечень, поэтому удобно на него ориентироваться. А первый скрин от этого первого УЗИ у тебя сильно отличаются по срокам?
У меня не отличался, первое УЗИ мне делала гинеколог ещё, но у неё в кабинете аппаратура не акушерского экспертного уровня, попроще, она предположила срок, довольно точно, потом уже в 7,4 Лебедев мне поставил, этот же срок подтвердили на первом скрине в 12,5 недель, и по второму скрину все точно ))) а день зачатия мне моя знакомая ясновидящая сказала ещё до всех УЗИ и скринов с 100% точностью [emoji23]
Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логинмой
Доброе утро, девочки!
Вы могли бы, из опыта прочитанных книг, поделиться какие книги вам больше понравились. Пока меня интересуют книги по уходу за ребёнком, с подробным описанием что и как делать. Детская психология тоже)
Заранее благодарна за ответ!
По психологии эта книга содержит несколько интересных мыслей, но очень тяжело читается ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170729/4c6e8a0a7a2afe9429ce857c3e0842b0.jpg)
А вот эта супер - про сон, массаж, рефлексотерапию в решении младенческих проблем с коликами и другие сложности, ароматерапия. Это я все люблю и уважаю ))
Остальные не помню как называются. Посмотрю и скину потом. Вообще, в ВК я писала уже список книг моих по детям, с картинками обложек.
Сейчас читаю "Дисциплина без драм". Нравиться.
А ну Аня Быкова и ее "Ленивая мама" - тоже одна из любимых.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170729/3d601fbefebf7440780d6c1285ff5f28.jpg)
Именно пошагово с уходом ещё что-то было, посмотрю и напишу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabet
Да уж, эмоций много. А у меня подружка родила сына в Америке, отчёт написала, вот я напереживалась [emoji33], до сих пор думаю как так, хорошо что всё хорошо закончилось, они дома уже.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=23110
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сегодня видела пост твоей подружки в русской группе на фейсбуке. Она оказывается живет в часе езды от меня.
История ужасная, но мне кажется, зря она после кесарева согласилась на ЕР, разрыв матки после кесарева во время ЕР может произойти не по шву. Это и произошло к сожалению.
Очень конечно жалко и ее и малыша.
-
Старожил
Доброе утро,девочки! Прочитала историю девочки,ЕР после КС,опять начала париться...хотя была настроена на ЕР и что в этот раз все получится.
Книжки Анны Быковой очень люблю[emoji7]
Всем хороших солнечных выходных!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля,есть доченька 7 лет ![017](images/smilies/017.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от volgaj82
Дыхание здорово обезболивает.я сына рожала ,дышала ,пела на выдохе и совсем не больнр было.нас в родилке было 5 человек,я всех дышать научила ,были моменты ,что мы впятером пели на выдохе.было весело и девочки не паниковали:-)
Согласна со всеми оппонентами)
Я так дышать правильно и не научилась.
Хочу мастер класс)))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kkssssss
Согласна со всеми оппонентами)
Я так дышать правильно и не научилась.
Хочу мастер класс)))
Кричала?тебе показали как дышать?
Привет всем:-)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amrita
По психологии эта книга содержит несколько интересных мыслей, но очень тяжело читается
А вот эта супер - про сон, массаж, рефлексотерапию в решении младенческих проблем с коликами и другие сложности, ароматерапия. Это я все люблю и уважаю ))
Остальные не помню как называются. Посмотрю и скину потом. Вообще, в ВК я писала уже список книг моих по детям, с картинками обложек.
Сейчас читаю "Дисциплина без драм". Нравиться.
А ну Аня Быкова и ее "Ленивая мама" - тоже одна из любимых.
Именно пошагово с уходом ещё что-то было, посмотрю и напишу.
Ань, а где ты их покупала??? Кроме Ленивой мамы, которая у меня есть, в лабиринте ничего нет ((((
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от volgaj82
Кричала?тебе показали как дышать?
Привет всем:-)
Я кричала, потом меня пепеклинило, часов через 8, а дальше был мат [emoji87][emoji87][emoji87]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JuliaGorbatenko
Про роддом - я чето эмоционально подустала... особенно эта ночь меня выбила, девочка с соседней палаты проспала все схватки и проснулась с потугами уже, начала орать в 2 ночи под дверью, я проснулась, вышла, думала с нашей палаты рожает, а та стоит полуголая в коридоре, глаза квадратные и орет, в общем ее еле уложили на каталку, утром медсестра сказала, что сразу на кресло и родила, жесть...
А с нашей палаты тоже после 2 мифепристонов родила, но как-то по-тихому все, гуляла себе по коридору, в 2 ночи ее там же в коридоре встретила, утром к нам забежала как ни в чем не бывало, говорит в 3 родила..
Мне эмоций за глаза конечно)))
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Как можно проспать схватки до потуг?)))) Я прям завидую))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я Наташа, ко мне на ты) ![067](images/smilies_more/067.gif)