Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Сообщение от straight line На авито вывалилась квартира с дисконтом где нужно выселить ипотечников.Интересно возьмет кто-нибудь себе это или нет?! Будем смотреть...-) Таких будок пирамиды.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Сообщение от ХрюндельСПб Таких будок пирамиды. Как продажи по 66 за метр идут?-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой. ―Венсан Кассель
Сообщение от straight line Тебе тоже ссыль на хату нужна-))Давай сразу без прелюдии так сказать-)) Неужели прямо кошерней, что все так завелись? Мине нинада если чё.
Сообщение от ХрюндельСПб Неужели прямо кошерней, что все так завелись? Мине нинада если чё. А тебе и не предлагали Ладно народ-)Я всё-)Если ещё кому надо что прислать пишите
Сообщение от ХрюндельСПб Таких будок пирамиды. обоснуй. желательно в личку и по нашему .
Сообщение от straight line А тебе и не предлагали Ну и ладушки.
Если надо пришлю .)или мальчики кинут -) Всем покидОс -)
Сообщение от straight line Если надо пришлю .)или мальчики кинут -) Всем покидОс -) Не, у мине щас своя "золотая жЫла" в недвиге разрабатывается.
Сообщение от straight line А тебе и не предлагали Ладно народ-)Я всё-)Если ещё кому надо что прислать пишите Пришлите мне пару лимонов зелени.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
У тебя ничего не треснет ?-) Буржуям пиши
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки