|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, в Военмех только на целевое, если получится. Так что интересного про Корабелку и Макаровку известно?
-
Наш человек
Корабелка в этом году первый год с информатикой. Что же может быть известно... А в промышленных технологий и дизайна смотрели, а в промокашке?
Макаровка приказы 2016 1 в. И ниже ваших баллов есть.
-
Мега-элита
Сообщение от katnik
Корабелка в этом году первый год с информатикой. Что же может быть известно... А в промышленных технологий и дизайна смотрели, а в промокашке?
Макаровка приказы 2016 1 в. И ниже ваших баллов есть.
То-то я смотрю, что конкурс там по баллам не высокий, теперь понятно. Спасибо!
Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)
Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)
-
Активный участник
А до какого принимают документы в ВУЗы?
-
Хранитель
Сообщение от Rets Sweta
А до какого принимают документы в ВУЗы?
До 26.07 включительно. На заочное и платное могут быть другие сроки. Смотрите на сайте вуза.
-
Небожитель
А что такое прикладной бакалавриат и академический бакалавриат?
-
Небожитель
Сообщение от shelvick
А что такое прикладной бакалавриат и академический бакалавриат?
Задумывался прикладной бакалавриат как замена техникумам, но с дипломом о высшем образовании, т.е. более практическое направление обучения. Как будет реализована идея посмотрим, он только в прошлом году появился...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
"Слово "карьера" в нашей семье вообще пустой звук, нет к ней интереса. Работа должна обеспечивать приемлемый уровень жизни, не быть откровенно в тягость и при этом оставлять время для жизни как таковой - больше от нее ничего не требуется." - цитирую с другой темки. Написано все как про мою дочь.
В Питере живем год. На следующий год заканчиваем 11 класс. Баллов много точно не наберем. Учится хорошо, без троек, но школа обыкновенная, дворовая. Репетиторов нет. Есть шансы куда-нибудь поступить бесплатно? Сказала, что обществознание лучше знает, чем биологию. А физику не знает совсем. В своем городе закончила музыкальную школу, 2 взрослый разряд по скалолазанию.
Рассматриваю также еще два варианта:
1. Не тратить на репетиторов, а копить на вуз.
2. Найти репетиторов (не знаю только как их искать и как отслеживать их работу) и попробовать поступить на бюджет.
Опять же она точно не знает куда. Как варианты - менеджмент, маркетинг, управление персоналом. Иногда проскальзывает мысль быть тренером. А вообще мечтает о форме (МЧС). Но насколько я поняла туда вообще никак и никогда не попадешь.
Помогите выбрать, пожалуйста. Может я что-то очевидное пропустила? :
-
Хранитель
Сообщение от Улыбк@
"Слово "карьера" в нашей семье вообще пустой звук, нет к ней интереса. Работа должна обеспечивать приемлемый уровень жизни, не быть откровенно в тягость и при этом оставлять время для жизни как таковой - больше от нее ничего не требуется." - цитирую с другой темки. Написано все как про мою дочь.
В Питере живем год. На следующий год заканчиваем 11 класс. Баллов много точно не наберем. Учится хорошо, без троек, но школа обыкновенная, дворовая. Репетиторов нет. Есть шансы куда-нибудь поступить бесплатно? Сказала, что обществознание лучше знает, чем биологию. А физику не знает совсем. В своем городе закончила музыкальную школу, 2 взрослый разряд по скалолазанию.
Рассматриваю также еще два варианта:
1. Не тратить на репетиторов, а копить на вуз.
2. Найти репетиторов (не знаю только как их искать и как отслеживать их работу) и попробовать поступить на бюджет.
Опять же она точно не знает куда. Как варианты - менеджмент, маркетинг, управление персоналом. Иногда проскальзывает мысль быть тренером. А вообще мечтает о форме (МЧС). Но насколько я поняла туда вообще никак и никогда не попадешь.
Помогите выбрать, пожалуйста. Может я что-то очевидное пропустила? :
По прошлому году набор Русский+Матем.+Общ. на бюджет начинается примерно с 230-240, но баллы с каждым годом, как правило повышаются. Самое сложное для многих здесь математика, если учитесь в обычной школе 70 баллов будет отлично, а 80 - это космос. Сдают на 60+, занимаясь весь год с репетитором, и ниже тоже не редкость. Самый "простой" русский: он не требует каких-то особых способностей или профильного класса, достаточно прилежной подготовки для хорошего и даже отличного результата.
-
Сообщение от Улыбк@
Баллов много точно не наберем. Учится хорошо, без троек, но школа обыкновенная, дворовая. Репетиторов нет. Есть шансы куда-нибудь поступить бесплатно? Сказала, что обществознание лучше знает, чем биологию. А физику не знает совсем.
1. Сейчас уточнить, какие наборы ЕГЭ на какую специальность требуются и где вообще этому учат. Чтобы сдать нужное, ничего не упустить, но и не перенапрягаться. Например, нет в природе набора Рус+Физ+Биол или Рус+ История+ Химия.
Скорее всего, в Вашем случае надо сдавать русский, мат-профиль, общество и что-то про запас (биологию, историю например).
2. Раз на медаль не идет, то на остальные предметы в 11-м классе забить большой болт, на тройку закрыть и сойдет. Все силы сосредоточить на подготовке.
3. В дворовых школах иногда ценят старательных учеников. Поговорить с учителями-предметниками или директором, возможны ли дополнительные слабоплатные занятия по подготовке в малых группах. У нас такое было и очень-очень помогло.
4. Очень много усилий отдать русскому. Его реально сдать на 90++, он входит во все наборы ЕГЭ и может сильно повысить общую сумму.
5. По остальным предметам стремиться к 75+ баллам. Это будет обеспечивать сумму за 240 - нервную, но реальную для постпупления на не-инженерную специальность.