| |
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Gromushka
Мне было бы удобнее кусочками, как для особо "одаренных" )) Но я как все!
Пусть хозяйка нашего домика решит
-
Элита
Я работаю и Маню лечу. Всю башку разодрала и уши. Сейчас мазала ее Низоралом, ходила в воротнике. Так мне ее жалко, она как инопланетянин становится, во все стены врезается, ходит как пони, лапы вперед выставляет. Выдерживаю только полчаса, надеюсь мазь успевает впитаться, потому что как только снимаю воротник, она начинает все вылизывать на голове.
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Пусть хозяйка нашего домика решит 
Да да да!
-
Молчаливый читатель
-
 Сообщение от Gromushka
надеюсь мазь успевает впитаться, потому что как только снимаю воротник, она начинает все вылизывать на голове.
Прошлым летом Укропу комары искусали переносицу и он разодрал там все до кровавой болячки. Я несколько раз пыталась ему намазать каким-то кремом ранозаживляющим, забыла как называется, так этот паразит, как только отпущу его - сразу давай рожу намывать и все стирал-слизывал... А воротник в деревне страшно надевать, не дай бог удерет с ним, лови его...
-
-
Элита
Шпротики классные! Очень запомнилось фото, как кто-то из них с очень грустной мордочкой сидел у Аси на плече. А теперь вон какие счастливые!
А я не помню уже кого хотела, но точно не трехцветную )) А теперь это моя самая любимая попа )) Сему тоже очень люблю ))
-
с орбиты
Елка, классные шпротики!
я тоже чета расклеилась.
-
Ой, да их каких бы ни хотел, будешь любить такого, какой попался )
Как и детей - мало ли кто кого и какого хотел, как получилось - так и любим )
Но мечтать не вредно, конечно 
Я бы вот к своей компании добавила рыжего, дымчатого или серо-полосатого (не шпрота, а именно серенького, но с разводами), а мужу последнее время нравятся трехцветки, у нас в подъезде одна живет очень красивая, яркие черные, рыжие, белые пятна и морда половинчатая рыже-черная пушистенькая. Но дикая совсем, даже близко не подпускает, хотя когда еду выносишь - на зов выходит.
-