Страница 56 из 1580 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9

Космонавт

Цитата Сообщение от Gromushka Посмотреть сообщение
    Мне было бы удобнее кусочками, как для особо "одаренных" )) Но я как все!
    Пусть хозяйка нашего домика решит

2. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для Gromushka

Я работаю и Маню лечу. Всю башку разодрала и уши. Сейчас мазала ее Низоралом, ходила в воротнике. Так мне ее жалко, она как инопланетянин становится, во все стены врезается, ходит как пони, лапы вперед выставляет. Выдерживаю только полчаса, надеюсь мазь успевает впитаться, потому что как только снимаю воротник, она начинает все вылизывать на голове.

3. ответ для Oldys , на сообщение « Пусть хозяйка нашего домика решит :) »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Пусть хозяйка нашего домика решит
    Да да да!

4. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Молчаливый читатель Аватар для Елка

Я вот хотела черепаховую девочку, очень скучала по моей прежней кошке, потом с мужем вместе хотели рыжика (Морковку из присторенных, помните ?), за Степаном к Асе поехали, а привезли домой шпротиков наших

А дочка хотела любую кошку, и ей повезло, как и всем нам

5. ответ для Gromushka , на сообщение « Я работаю и Маню лечу. Всю башку... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Gromushka Посмотреть сообщение
    надеюсь мазь успевает впитаться, потому что как только снимаю воротник, она начинает все вылизывать на голове.
    Прошлым летом Укропу комары искусали переносицу и он разодрал там все до кровавой болячки. Я несколько раз пыталась ему намазать каким-то кремом ранозаживляющим, забыла как называется, так этот паразит, как только отпущу его - сразу давай рожу намывать и все стирал-слизывал... А воротник в деревне страшно надевать, не дай бог удерет с ним, лови его...

6. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Шпротики отличные у вас!

7. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Шпротики классные! Очень запомнилось фото, как кто-то из них с очень грустной мордочкой сидел у Аси на плече. А теперь вон какие счастливые!
    А я не помню уже кого хотела, но точно не трехцветную )) А теперь это моя самая любимая попа )) Сему тоже очень люблю ))

8. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с орбиты Аватар для Пашечка

Елка, классные шпротики!
    я тоже чета расклеилась.

9. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Ой, да их каких бы ни хотел, будешь любить такого, какой попался )
    Как и детей - мало ли кто кого и какого хотел, как получилось - так и любим )

Но мечтать не вредно, конечно

Я бы вот к своей компании добавила рыжего, дымчатого или серо-полосатого (не шпрота, а именно серенького, но с разводами), а мужу последнее время нравятся трехцветки, у нас в подъезде одна живет очень красивая, яркие черные, рыжие, белые пятна и морда половинчатая рыже-черная пушистенькая. Но дикая совсем, даже близко не подпускает, хотя когда еду выносишь - на зов выходит.

10. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Еще немножко по любимых поп Муж тут на днях че-то Жоре оды пел, все вспоминал какой он и такой, и этакий, и тут хороший, и там отличный...
    А первый раз его когда увидел - реакция была: убери от меня крысу! ) это когда Жора был еще не Жора совсем, а просто безымянный новорожденный червячок с прозрачными лапками и лысым пузом, без глаз и ушей

А теперь вот - любииииимый )

И Укроп тоже любимый )

Страница 56 из 1580 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »