|
|
В ожидании чуда. В Египет -18.
| |
|
|
|
-
-
с Луны
ух ты, надежда есть что ли
-
с Луны
Но фиг))) нажала на это и там город отправления Киев
и перебрасывает на турцию
-
Ветеран
Сообщение от Звёзды
Но фиг))) нажала на это и там город отправления Киев
и перебрасывает на турцию
может Анекс продает через Киев?
-
Наш человек
Добрый вечер.
Подскажите как нынче до Египта люди добираются? Через Беларусь можно? Там не завернут? Присматриваю отдых на зиму
Через Киев неудобно, туда прямых перелетов нет, и на таможне тревожно, особенно мужикам. Это знаю не по наслышке - бываю там каждое лето.
-
Легенда
Сообщение от Адреналин
Посоветовавшись с Кватей, таки купили билеты HEL-OVDA на троих за 815 евро.
Финнэйр без багажа, на сайте Финнейра.
Можно и за 760 на немецких и итальянских посредниках, но решил не рисковать.
2-16 января.
Есть и 2-9 января и 26 дек-9 янв.
Сообщение от Куклатаня
Добрый вечер.
Подскажите как нынче до Египта люди добираются? Через Беларусь можно? Там не завернут? Присматриваю отдых на зиму
Через Киев неудобно, туда прямых перелетов нет, и на таможне тревожно, особенно мужикам. Это знаю не по наслышке - бываю там каждое лето.
например выше
+ БР, Прибалтика, Туркишами
-
Наш человек
этот пост я нашла, но там много непонятных слов и мест, и вообще самостоятельная организация отдыха. Мне б готовенькое что-то.
Есть очевидцы/участники туров из Беларуси? Без напряга доедем до Минска на машине. Знать бы, что все сложится.
И еще не могу найти белорусские сайты типа слетать.ру, чтоб ценник виден был. Все предлагают заполнить заявку. Это непрозрачно.
Нашла кое-что. Вылеты из Киева. До Киева из Минска на маршрутке 10 часов( Уже не интересно.
-
Легенда
Сообщение от Куклатаня
этот пост я нашла, но там много непонятных слов и мест, и вообще самостоятельная организация отдыха. Мне б готовенькое что-то.
Есть очевидцы/участники туров из Беларуси? Без напряга доедем до Минска на машине. Знать бы, что все сложится.
И еще не могу найти белорусские сайты типа слетать.ру, чтоб ценник виден был. Все предлагают заполнить заявку. Это непрозрачно
В конце прошлого топа посмотрите
-
Мега-элита
Сообщение от Куклатаня
И еще не могу найти белорусские сайты типа слетать.ру, чтоб ценник виден был. Все предлагают заполнить заявку. Это непрозрачно.
Нашла кое-что. Вылеты из Киева. До Киева из Минска на маршрутке 10 часов( Уже не интересно.
у теза выбираете Минск и смотрите цены
-
Активный участник
Сообщение от Куклатаня
поищите в прошлом топе мои посты. мы именно так и летели. все подробно описывала