|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
26.07.2017, 19:37
Элита
Сообщение от Сороченция
Напоминаю, что в июне взяла вторичку 39+3,5 лоджия+3 прихватизировала кусок общего коридора, с афигенным видом и высокий этаж за 3600. Сегодня закончила ремонт. Обошелся с техникой и мебелью 1050. Натяжные потолки Германия, при мне раскраивали на производстве, проверила все мульки и сертификаты. 3 встроенных шкафа-купе. Кухня-гостиная получилась 20, спальня 10. Посудомойка бош, сделана в германии, варочная в испании, духовой шкаф с функцией мв в Германии. Холодильник сайд бай сайд Ю.Корея. Кондей дэйвоо.Стол, стулья от братьев Eames. Заказные фотообои расширяющие пространство для кухни-гостиной фактуры как баннер ехали из Москвы.Для спальни специально для меня печатались 2 рулона в Польше. Ломенад Франция 33 кл.(винтаж). Двери массив экстра покрыты белым маслом. Кафель в ванной -Германия.
Леше прЭвед
это что за объект?
Лось-лучший учитель! Берет дорого, но объясняет доходчиво
-
26.07.2017, 19:38
Хранитель
Сообщение от Stef2009
айда к нам, пу хату в мск подарит и он смсожет ходить в макдак тут быплатно)
ему уже в другой стране халат подарили, такшта..)))
-
26.07.2017, 19:40
Хранитель
Сообщение от Сороченция
Напоминаю, что в июне взяла вторичку 39+3,5 лоджия+3 прихватизировала кусок общего коридора, с афигенным видом и высокий этаж за 3600. Сегодня закончила ремонт. Обошелся с техникой и мебелью 1050. Натяжные потолки Германия, при мне раскраивали на производстве, проверила все мульки и сертификаты. 3 встроенных шкафа-купе. Кухня-гостиная получилась 20, спальня 10. Посудомойка бош, сделана в германии, варочная в испании, духовой шкаф с функцией мв в Германии. Холодильник сайд бай сайд Ю.Корея. Кондей дэйвоо.Стол, стулья от братьев Eames. Заказные фотообои расширяющие пространство для кухни-гостиной фактуры как баннер ехали из Москвы.Для спальни специально для меня печатались 2 рулона в Польше. Ломенад Франция 33 кл.(винтаж). Двери массив экстра покрыты белым маслом. Кафель в ванной -Германия.
Леше прЭвед
Сорока, а я подзабыла или Вы не писали ,эта квартира пойдет в продажу или ..?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Сороченция
Леше прЭвед
Тебя опять на батоне забанили?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Сорока, а я подзабыла или Вы не писали ,эта квартира пойдет в продажу или ..?
В продажу вроде как.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
26.07.2017, 19:41
Ветеран
Сообщение от Советский лётчик
это что за объект?
КМ 2011 года постройки, север города. Квартира полностью двухсторонняя. Бывшую комнату за счет куска гардеробной превратила в кухню-гостиную.Кухня , естественно, на площади гардеробной. В бывшей кухне сделала спальню. Окна север-юг. Лоджия в кухне-гостиной. Вид суперический.
-
26.07.2017, 19:42
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Само собой перед НГ.
Нужна помощь зала.
Надо на многие тыщи закупить коньяка и вина.
Коньяк чтобы было не стыдно что то типа Реми Мартин или похожего уровня
vsop можно и vs.
Вино только европейское.
Рассматриваются варианты с виски.
За коньяк хочется до 2700 за бутыль за вино до 1200 .
Сумма закупа шестизначная
Куда бежать где смотреть?
Или просто зайти на едадил и найти там что нить по акции?
В "Метро" бывают хорошие акции на вино.До 50% sale точно видела.В июне брала себе бутылку красного за 1000 которое обычно стоит 2000.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
26.07.2017, 19:44
Ветеран
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Тебя опять на батоне забанили?
Это я их забанила. Задолбали Лешины истерики, баны уже просто от настроения . Пока на месяц, там посмотрим. Мож у Вас приживусь
-
26.07.2017, 19:45
Хранитель
Сообщение от Сороченция
Это я их забанила. Задолбали Лешины истерики, баны уже просто от настроения . Пока на месяц, там посмотрим. Мож у Вас приживусь
Велкам!
-
26.07.2017, 19:45
Хранитель
Кстати или в "О@кее", либо в "Ленте" перед новым годом умудрились взять бутылку паленого вискаря ...Просто хорошо знаем вкус и поняли сразу ,что с ней беда..удивлена если честно.