|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
26.07.2017, 11:59
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да всё он знает. Деньги это не его. Творческий чел, но творчество у нас не оплачивается. Мож заграницу свалит.
дак там, чтобы в творческих специальностях пробиться, денег много надо, или хотя бы лет. Конкуренция очень высокая. Хотя условия безусловно лучше.
Выстрел в воздух -- не Святославом зовут?
-
26.07.2017, 12:00
со звезды
Сообщение от straight line
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
26.07.2017, 12:02
со звезды
Сообщение от манерная сновка
дак там, чтобы в творческих специальностях пробиться, денег много надо, или хотя бы лет. Конкуренция очень высокая. Хотя условия безусловно лучше.
Выстрел в воздух -- не Святослав зовут?
Неа
Я вообще не про этот конкретный случай, еще знакомцы есь, 100500 тыщ никто не гребет, в отличие от форума
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
26.07.2017, 12:03
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Да всё он знает. Деньги это не его. Творческий чел, но творчество у нас не оплачивается. Мож заграницу свалит.
Правильно, там будет творчески подметать, больше заработает, чем здесь.
Здесь просто требуют чистоту, а не творчество.
-
26.07.2017, 12:04
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Правильно, там будет творчески подметать, больше заработает, чем здесь.
Здесь просто требуют чистоту, а не творчество.
Вам виднее
Euro forever !
-
26.07.2017, 12:05
Мега-элита
Сообщение от Сoncrete
У Вас 3-4% годовых получилось, и так уже д б больно.
Студию вообще или место намечено и цена известна?
Да и так неприятно, не хочется обломаться ещё раз.
Нет не известно, денег мало, на нормальную не хватает, какую-нибудь какашку для сдачи ( давно смотрю на заречную от норманна сейчас дёшево предлагают первую очередь), хватало бы на нормальную давно бы продала доллары, а так вот думаю 3 года...шило на мыло...депозит как вариант, хоть какие-то деньги.
-
26.07.2017, 12:05
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Да я не лично к Вам, а к местным, и к судьям тамошним.
Паспорт показать это сильно, хотя думаю, Вам не больше же 25
Спасибо за комплимент -)тем более что мы знакомы -)
Жорж а где Ваш папа?-))Спит ещё?Передайте ему ,что я его ждала /ждала и не дождалась
Сообщение от Diamond777
чО ты ржешь -)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
26.07.2017, 12:07
со звезды
Сообщение от straight line
чО ты ржешь -)))
Георгий уж давно всё про всех знает, мож и сканы паспортов имеются
Euro forever !
-
26.07.2017, 12:08
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Неа
Я вообще не про этот конкретный случай, еще знакомцы есь, 100500 тыщ никто не гребет, в отличие от форума
Даймонд это твои фантазии -)я вот не помню чтобы тут из постоянных кто то свою з/п озвучивал -)тем более что половина безработная "состоящая на бирже труда "
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
26.07.2017, 12:09
со звезды
Сообщение от vita_
Да и так неприятно, не хочется обломаться ещё раз.
Нет не известно, денег мало, на нормальную не хватает, какую-нибудь какашку для сдачи ( давно смотрю на заречную от норманна сейчас дёшево предлагают первую очередь), хватало бы на нормальную давно бы продала доллары, а так вот думаю 3 года...шило на мыло...депозит как вариант, хоть какие-то деньги.
Так Норманн вроде тогось, не? В реанимации
Euro forever !