|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от den131
Неделю же у нас перерыв был...
Все равно не давали вывозить?
Тут целая история. Сначала не вывозили ваапче. Даже пошли слухи, что свалки прикрыли, в связи со скандалом в московской Балашихе, где по звонку Путину произвели кадровую чистку.
Потом немножко вывезли и опять прекратили. Это немножко - ну на два- три кольца ( крейсерская скорость этого аппарата 10 колец = 18 метров в сутки )
Нет смысла запускать эту машину из-за двух колец и опять останавливаться. Это не как в авто, с пол оборота завелся и поехал, и, так же, остановился и выключился.
Ну это примерно, как загрузить фуру "американца" под завязку, проехать 50 метров, остановить и разгрузить...
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Наш человек
А что, вывозят на свалку? А не на засыпку чудесных карьеров в Свердлова под предлогом "восстановления"?
-
Элита
 Сообщение от Danil
А что, вывозят на свалку? А не на засыпку чудесных карьеров в Свердлова под предлогом "восстановления"?
Я уже не знаю, куда они теперь возят.
Поехали вчера днем. 4543
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Наш человек
Какие новости? скоро новокрестовская?
-
Элита
 Сообщение от makaroninka
Какие новости? скоро новокрестовская?
Весной 2018го по плану...
4610.
-
Элита
4816. Осталось менее 400 метров.
По последним данным щит поедет на Туристскую.
-
Хранитель
 Сообщение от Хомма
Ола-ла отличные новости с утра
А где сама станция будет, известно?
-
Элита
 Сообщение от norma
Ола-ла   отличные новости с утра
А где сама станция будет, известно?
Тут одна симпатичная дама говорила, что ближе к Скульпторсу какому-то место вроде есть! Вот, вполне возможно! Знаю, что где-то между Оптиков и Богатырским. Как площадку начнем огораживать, значит здеся!
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Хомма

-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!