Страница 190 из 340 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

1. ответ для Entess , на сообщение « Жесть((( »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Entess Посмотреть сообщение
    Жесть(((
    Ну для людей среднего роста или детей места было в принципе достаточно. Правда как летели люди с младенцами на руках даже думать страшно. С учетом, что азуры хоть и предлогают платноместа с увеличенным местом для ног, но получить их из СПб проблематично. Например мы приехали заранее (за 4 часа до вылета, и за час до начала регистрации, нам азуры сообщили, что дальние рейсы начало регистрации за 3 часа), стояли в первой 10-ке. Но взяли и поменяли стойки регистрации и победили быстрейшие. Мы в итоге в 6 десятке успели зарегистрироваться. Платных мест не досталось. Туда они идут за 1500р, обратно - бронировать в первый же деньу гидов за 100 долларов с места.

Хранитель Аватар для Джуди

Цитата Сообщение от мама-панама Посмотреть сообщение
    поизучала предложения - у нас только азур айр и летает, видимо((( это из того, что ТО предлагают. Если air france, то самостоятельно надо лететь. В общем-то, можно и самим, но выходит дороже существенно... Может, кто-нибудь в курсе, какие ТО не азуром отправляют?
    ТО Петрополитана,летала через Париж,стыковкой,на Айр-франс. Мне очень понравилось.3 ч до Парижа,там 3-4 часа стыковка,и 7 часов до Доминиканы.Борта удобные,кормят вкусно,мониторы все работают.
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

3. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Элита Аватар для Masyandra

Девочки а в середине октября как погода (хотя погода там наверное всегда хорошая как Карибское море тёплое? Люблю когда море очень тёплое
    В июне не сложилось, вот теперь мечтаю ...
    Спасибо!

4. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »

Девочки , а на азуры из Питера зарегистрироваться можно онлайн ?

5. ответ для Fro , на сообщение « Девочки , а на азуры из Питера... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Fro Посмотреть сообщение
    Девочки , а на азуры из Питера зарегистрироваться можно онлайн ?
    нет ((
    у них их СПб нет онлайн регистрации.
    Я б уже зарегистрировалась!
    вылетаем в 4 часа утра завтра

6. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Активный участник Аватар для Мангустин

Бывалые гостьи доминиканы, за сколько желательно быть в аропорту чтоб иметь возможность зарегистрироваться на места с увеличенным местом для ног с доплатой?

Хранитель Аватар для Olga Vl

Цитата Сообщение от Мангустин Посмотреть сообщение
    Бывалые гостьи доминиканы, за сколько желательно быть в аропорту чтоб иметь возможность зарегистрироваться на места с увеличенным местом для ног с доплатой?
    мы в прошлом году приехали за 3 часа - были уже не первыми, но все ж успели получить нормальные места, а еще через минут 20 прибыло много народу. Так что - решайте сами, платных расширенных мест не много.

8. ответ для Olga Vl , на сообщение « мы в прошлом году приехали за 3 часа -... »
    Активный участник Аватар для Мангустин

Цитата Сообщение от Olga Vl Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году приехали за 3 часа - были уже не первыми, но все ж успели получить нормальные места, а еще через минут 20 прибыло много народу. Так что - решайте сами, платных расширенных мест не много.
    Я извиняюсь за навязчивость, за 3 часа до окончания регистрации или до начала регистрации, или до вылета? Конечно хочу такие места с моим ростом 180 см, поэтому и пытаюсь точно понять. Спасибо заранее!

Хранитель Аватар для Olga Vl

Цитата Сообщение от Мангустин Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь за навязчивость, за 3 часа до окончания регистрации или до начала регистрации, или до вылета? Конечно хочу такие места с моим ростом 180 см, поэтому и пытаюсь точно понять. Спасибо заранее!
    до начала регистрации))

10. ответ для Olga Vl , на сообщение « до начала регистрации)) »

Цитата Сообщение от Olga Vl Посмотреть сообщение
    до начала регистрации))
    omg, это вы 3 часа ждали открытия регистрации, а потом еще 2 часа посадки? а если еще и рейс задержат... а потом еще 12-13 часов лететь? как вы это пережили?
    все гуглю, пытаюсь найти какие-то выходы, но так мало компаний летает в Доминикану, хоть плачь... Неужели все так мучаются, чтобы туда улететь?

Страница 190 из 340 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »