|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Entess
Жесть(((
Ну для людей среднего роста или детей места было в принципе достаточно. Правда как летели люди с младенцами на руках даже думать страшно. С учетом, что азуры хоть и предлогают платноместа с увеличенным местом для ног, но получить их из СПб проблематично. Например мы приехали заранее (за 4 часа до вылета, и за час до начала регистрации, нам азуры сообщили, что дальние рейсы начало регистрации за 3 часа), стояли в первой 10-ке. Но взяли и поменяли стойки регистрации и победили быстрейшие. Мы в итоге в 6 десятке успели зарегистрироваться. Платных мест не досталось. Туда они идут за 1500р, обратно - бронировать в первый же деньу гидов за 100 долларов с места.
-
Хранитель
Сообщение от мама-панама
поизучала предложения - у нас только азур айр и летает, видимо((( это из того, что ТО предлагают. Если air france, то самостоятельно надо лететь. В общем-то, можно и самим, но выходит дороже существенно... Может, кто-нибудь в курсе, какие ТО не азуром отправляют?
ТО Петрополитана,летала через Париж,стыковкой,на Айр-франс. Мне очень понравилось.3 ч до Парижа,там 3-4 часа стыковка,и 7 часов до Доминиканы.Борта удобные,кормят вкусно,мониторы все работают.
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
-
Элита
Девочки а в середине октября как погода (хотя погода там наверное всегда хорошая как Карибское море тёплое? Люблю когда море очень тёплое
В июне не сложилось, вот теперь мечтаю ...
Спасибо!
-
Девочки , а на азуры из Питера зарегистрироваться можно онлайн ?
-
в шоколаде
Сообщение от Fro
Девочки , а на азуры из Питера зарегистрироваться можно онлайн ?
нет ((
у них их СПб нет онлайн регистрации.
Я б уже зарегистрировалась!
вылетаем в 4 часа утра завтра
-
Активный участник
Бывалые гостьи доминиканы, за сколько желательно быть в аропорту чтоб иметь возможность зарегистрироваться на места с увеличенным местом для ног с доплатой?
-
Хранитель
Сообщение от Мангустин
Бывалые гостьи доминиканы, за сколько желательно быть в аропорту чтоб иметь возможность зарегистрироваться на места с увеличенным местом для ног с доплатой?
мы в прошлом году приехали за 3 часа - были уже не первыми, но все ж успели получить нормальные места, а еще через минут 20 прибыло много народу. Так что - решайте сами, платных расширенных мест не много.
-
Активный участник
Сообщение от Olga Vl
мы в прошлом году приехали за 3 часа - были уже не первыми, но все ж успели получить нормальные места, а еще через минут 20 прибыло много народу. Так что - решайте сами, платных расширенных мест не много.
Я извиняюсь за навязчивость, за 3 часа до окончания регистрации или до начала регистрации, или до вылета? Конечно хочу такие места с моим ростом 180 см, поэтому и пытаюсь точно понять. Спасибо заранее!
-
Хранитель
Сообщение от Мангустин
Я извиняюсь за навязчивость, за 3 часа до окончания регистрации или до начала регистрации, или до вылета? Конечно хочу такие места с моим ростом 180 см, поэтому и пытаюсь точно понять. Спасибо заранее!
до начала регистрации))
-
Наш человек
Сообщение от Olga Vl
до начала регистрации))
omg, это вы 3 часа ждали открытия регистрации, а потом еще 2 часа посадки? а если еще и рейс задержат... а потом еще 12-13 часов лететь? как вы это пережили?
все гуглю, пытаюсь найти какие-то выходы, но так мало компаний летает в Доминикану, хоть плачь... Неужели все так мучаются, чтобы туда улететь?