|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от mvetv
Народ, что делать со свеклой, кроме борщевой заправки? Такой урожай, что просто растерялась...
вот такой рецепт есть, правда, сама не пробовала еще
http://forum.say7.info/topic33685.html
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Марса
 Сообщение от *Космический сигнал*
спасибо
но это практически то же самое, что и наркотические кабачки
-
с Марса
перетёрла с сахаром микс малина + вишня , очень вкусно получилось
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
а наркотические кабачки кто делал , есть вопрос: рекомендуете или нет? как лучше : оставить кусочками или пюрировать?
Я кусочками делаю. И советую туда острого перца побольше.
-
Давно я здесь
 Сообщение от mvetv
Народ, что делать со свеклой, кроме борщевой заправки? Такой урожай, что просто растерялась...
Я мариновала вместе с черешками по рецепту болгарских кабачков.
Кружочками тонкими нарезала, а черешки - палочками.
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
Я кусочками делаю. И советую туда острого перца побольше.
спасибо
-
 Сообщение от mvetv
Народ, что делать со свеклой, кроме борщевой заправки? Такой урожай, что просто растерялась...
Подвала нет? Свекла очень хорошо хранится.
-
 Сообщение от ЛюбoffKa
Подвала нет? Свекла очень хорошо хранится.
Нет подвала, пару лет назад пыталась сохранить, повяла вся очень быстро...
-
с Марса
 Сообщение от mvetv
Нет подвала, пару лет назад пыталась сохранить, повяла вся очень быстро...
да, она вянет за считанные дни
сделайте салат свекольный , его можно и в борщ в качестве заправки использовать и так есть
Свекольный салат
Свеклу натереть, а овощи нарезать. Перемешать с остальными ингредиентами. Тушить 40 мин, разложить по стерилизованным банкам, закатать. Чеснок добавить в салат в конце приготовления!
Продукты
свекла 4 кг
помидоры красные 1.5 кг
перец болгарский 0.5 кг
лук репчатый 0.5 кг
чеснок (пропущенный через чесночницу) 200 г
сахар 200 г
соль 3-4 ч. ложки
уксус 9% 150-200 мл
масло растительное 400-500 г - масла можно меньше , я кладу 300 г
и я еще добавляю моркови 0,5 кг , свёклу и морковь тру соломкой средней (не совсем тонкой , как для моркови по-корейски, но и не толстой)
-
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки