|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
На солнышке вчера увидела наконец газании.
Но пышного цветения нет - одиночные цветы на кустик (( Видимо тепла им мало
Биг кисс и бронза
-
Хранитель
Девочки, а остеоспермумы зацвели у кого-нибудь? У меня такая бравая рассада была, высадила в ОГ где-то числа 14 июня и все... так и торчат такие какие были
-
Пишу книги
Сообщение от mon
Девочки, а остеоспермумы зацвели у кого-нибудь? У меня такая бравая рассада была, высадила в ОГ где-то числа 14 июня и все... так и торчат такие какие были
У меня пока не зацвели. Нарастили огромные метровые стебли зато Я в пятницу уже упрашивала мужа в К-Рауте купить мне парочку цветущих - не дал
-
Космонавт
Сообщение от Nasten@-}-
На солнышке вчера увидела наконец газании.
Но пышного цветения нет - одиночные цветы на кустик (( Видимо тепла им мало
Биг кисс и бронза
Я пышного цветения у них ни в какой год не видела. И писала об этом не раз. Цветочек красивый не спорю, но по 1-2 цветка на кустике это зря занятое место. Имхо.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Давно я здесь
Девочки, нашла дома пакет гладиолусов. Думала муж их выкинул, а он переложил.
Стоит их посадить или сразу можно выкинуть?
-
Наш человек
Я тоже в этом году снова попробовала посадить гацанию. Из 5 семян только одно взошло. Кустик хороший вырос. Цветок на нем обалденно красивый, да вот только да, открытым его вижу так редко, что считай, никогда. Хорошо еще, что растет он у меня не на "парадном" месте )))
А вот что в этом году порадовало, как никогда, так это розы! Давно у меня таких крупных цветков не было. Обычно весной нападали на них всякие вредители и , пока я сподоблююсь опрыскать, пол-куста съедали. А в этом году вредителей нее было. Передохли все от холода, небось ))). Вот розы цветут шикарно и пааахнут! На фото не передать величину цветка, потому что старалась план покрупнее взять.
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Девочки, нашла дома пакет гладиолусов. Думала муж их выкинул, а он переложил.
Стоит их посадить или сразу можно выкинуть?
На будущий год оставьте. Только с хранением заморочьтесь
🐾🐾🐾
Я - Аня
-
Наш человек
Не налюбуюсь гейхеркам - они новички в моём саду.
неизвестный сорт и Мармелад
-
Элита
Лобелии и алиссуму лето такое нравится
-
Космонавт
Сообщение от olgager
Лобелии и алиссуму лето такое нравится
На фото этот шарик не кажется необычным. А вживую...