|
|
Дневник экономного ремонта. 3-ка, вторичка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Паркет очень красивый
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Паркет красивый. Теперь обои будете клеить в гостиной? Когда уже домой? батареи тоже красиво сделали, а трубы надежные? у меня металлоплатик.
-
Хранитель
Сообщение от kaveva
Паркет красивый. Теперь обои будете клеить в гостиной? Когда уже домой? батареи тоже красиво сделали, а трубы надежные? у меня металлоплатик.
Спасибо!
Да, хочу обои. Пока других вариантов нет.
Возьмём наверное что-то бюджетное, все равно стены не ровняли и пока не с руки.
В будущем подумаем...
Да денег на что-то глобальное пока нет. Чертовы батареи.., угробила 27000;(
Трубы обычный пропилен, у многих он стоит.
Завтра домой уже
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Покажите, пожалуйста, как у вас сделана разводка воды и слив в туалете!У нас при такой же планировке стиральная машина из кладовки сливает в унитаз, но надо бы сделать нормальный слив,не пойму куда... Ещё у нас по-дурацки счетчик отдельно на унитазе, хочу всё это переделать, а сантехник сказал самим определиться что мы хотим сотворить...
Буду очень благодарна подсмотреть вашу разводку)))
-
Хранитель
Сообщение от Мама Федулька
Покажите, пожалуйста, как у вас сделана разводка воды и слив в туалете!У нас при такой же планировке стиральная машина из кладовки сливает в унитаз, но надо бы сделать нормальный слив,не пойму куда... Ещё у нас по-дурацки счетчик отдельно на унитазе, хочу всё это переделать, а сантехник сказал самим определиться что мы хотим сотворить...
Не делали фото, не знаю как там сделано. Слив стиралки в фановую трубу. Туалетный в ту же, что и была. Трубы там не менялись с постройки дома, так что мы ничего не трогали.
17 июня 2012 дбс №3
-
Хранитель
Сообщение от Мама Федулька
Муж нашёл такое фото
17 июня 2012 дбс №3
-
Элита
Спасибо, разобрались) Будем делать как только у сантехников найдется минутка...)
Изучаю теперь где купить ванну, скорее пойдем по вашему пути, очень полезна тема
-
Наш человек
Не знаю, полезно ли, но у нас видимая часть за дверцами так (в таком же доме)
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.