|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Девочки, а Комличенко сеейчас оперирует или нет (кто-то писал, что вроде уже нет)?
Думаю делать первый заход в поисках врача, вот думаю, лучше к Малушко или к Комличенко записываться...
-
Нашла ответ))
Сообщение от A-vanguard
И Комличенко и Малушко на Фонтанке теперь оперируют по совместительству. Когда доктор будет записывать на операцию, говорите у кого хотите оперироваться и его поставят в план Вашей операции.
А кто лучше)) ?
-
Элита
Добрый день..
Подскажите , пожалуйста, можно ли на УЗИ , эндометриоз "спутать" с миомой ? ( возможно вопрос наиглупейший))) я в этом не спец)) , )))
-
Девочки, скажите, а Малушко узи делает или к нему надо приходить с узи?
-
Старожил
Сообщение от Natalena
У меня такого не было. Хотя было вообще две операции и с мочевым была петрушка ого-го... Но я через неделю после операции уже бегала аки горная коза.
к врачу сходила, говорят, что возможно такое состояние, но почему-то из-за гемоглобина, меня выписывали с 70, у меня он давно такой, и в общем-то ниже, конечно, был, это можно сказать отличный, и голова не кружилась, сказали, просто повышать и наблюдать
-
可愛い
Сообщение от ВсеХорошо
к врачу сходила, говорят, что возможно такое состояние, но почему-то из-за гемоглобина, меня выписывали с 70, у меня он давно такой, и в общем-то ниже, конечно, был, это можно сказать отличный, и голова не кружилась, сказали, просто повышать и наблюдать
У вас очень низкий гемоглобин. Вам бы к гематологу еще сходить...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от taur55
Добрый день..
Подскажите , пожалуйста, можно ли на УЗИ , эндометриоз "спутать" с миомой ? ( возможно вопрос наиглупейший))) я в этом не спец)) , )))
а на узи эндометриоз вообщем то не виден.
-
Старожил
Сообщение от Natalena
У вас очень низкий гемоглобин. Вам бы к гематологу еще сходить...
в принципе, да . Проблема в том,что он такой несколько лет, перед операцией он был 50, ну понятно,что искусственно я его поднимала,ненадолго, от гематолога рекомендации есть. Просто, я жила с таким и хуже гем-ом и у меня не было головокружений и тп, симптомы были,но другие, но сейчас связали состояние и именно гемоглобин, может и правда, поднимаю, посмотрю дальше. Спасибо за участие
-
可愛い
Сообщение от ВсеХорошо
в принципе, да . Проблема в том,что он такой несколько лет, перед операцией он был 50, ну понятно,что искусственно я его поднимала,ненадолго, от гематолога рекомендации есть. Просто, я жила с таким и хуже гем-ом и у меня не было головокружений и тп, симптомы были,но другие, но сейчас связали состояние и именно гемоглобин, может и правда, поднимаю, посмотрю дальше. Спасибо за участие
50 это уже критичная цифра какая-то.
Нет, вам определенно нужно что-то делать с этим.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Сообщение от Natalena
50 это уже критичная цифра какая-то.
Нет, вам определенно нужно что-то делать с этим.
так я именно из-за того,что устала от этой всей истории(с таким гемоглобином качество жизни так себе) я и согласилась на операцию, так бы еще кота за хвост тянула неизвестно сколько. тк теперь кровопотери не будет, надеюсь нормализуется все