Страница 161 из 391 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »

Тема: ВМЕСТЕ

1. ответ для bnw777@mail.ru , на сообщение « Лена, доброй ночи. Напишите пж- та... »
    Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от bnw777@mail.ru Посмотреть сообщение
    Лена, доброй ночи.
    Напишите пж- та рецепт булочек. Заранее спасибо!!!
    Здравствуйте) пожалуйста!
    Булочки на сыворотке, опытным путём выяснила можно и на кефире+газированная вода, или йогурт+молоко. Последний вариант именно в ощущениях теста - фантастический! С ним приятно "работать" и держать в руках.

2. ответ для LENA77 , на сообщение « Наташа, у тебя прямо конвейер! Пирожки... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Наташа, у тебя прямо конвейер! Пирожки в ночи и варенье... Вот молодец! Ага, и твоё любимое тесто)) выглядит аппетитно!
    Земляника... звучит вкусно))) представляю как пахнет из холодильника!
    даа,тесто мне понравилось
    Пирожки дети попросили в 11 дня...но дошло дело до ни только к ночи... Ещё переживала - тесто есть,начинки приготовили- думала в ночи печь или на утро все оставить...но побоялась и за тесто и за время

А варенье...да...конвейер пошел...ежелетний любят детки у меня это дело и мне приятнее им в кашу варенье ,а не сахар. В этом году опять эксперименты -варю силт и делаю желе ...
    Земляники мало набрали-чисто украсить попробуем ей, а так купила 2 пакета замороженной ягодной смеси...хотела клубники..но до рынка не доехали,а своей нет в этом году. На чернику малышка реагирует, малина ещё спеет, остальные садовые что то не хотелось...посмотрим что получится

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

3. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Тесто можно на ночь в холодильник, если совсем не успеваешь. Утром достанешь, сразу разделаешь и дай время на расстойку.
    Мои вообще не едят варенье.
    И я, по-хорошему, радуюсь за тебя... я бы тоже варила варенье, снимала пенки и распространяла дух вкусных заготовок на весь дом) тем более сейчас и крышечки на банки и наклейки и сами банки такие, что тааак и тянет купить и сварить варенье.

4. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

У подруги тоже не едят,она не понимает зачем я это делаю ��
    Лена,сделай себе чуть чуть�� есть чудесное брусничное варенье ,с яблоками,апельсином и корицей- прям мммм!его в кашу ни-ни..его смаковать за чаем�� может втянутся....

А наклеечки -да ,в прошлом году открыла для себя их
    Вон вчерашний улов подписываем��

5. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Свекровь ягоды (клубнику, малину) морозит в контейнерах из под мороженого, я вечером такой контейнер достаю и утром в кашу и ягоды и сироп. Мои компоты любят, но малиновый не очень нравится. Клюкву я морожу или по совету соседки холодным кипятком с сахаром в трехлитровую банку заливаю - морс варю (быстрый вариант - мну с сахаром и до кипения довожу, если есть остатки яблок или груш (я в морозилку кладу шкурку и огрызки, чтобы не выбрасывать) кипятком заливаю и несколько минут булькают

6. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Наташ, я себе делаю))) своё любимое в ХП варю: лимонное с цедрой и апельсиновое
    Подружка из крыжовника с апельсином и корицей. Вот для посиделок девчачьих, только нам)))

Ягоды предпочитаю морозить, а зимой уж и в пирог и в компот и в желе.
    Клюкву хорошо с апельсином и лимоном и с сахаром измельчиться и эту смесь кушать.

7. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Аа!тогда здорово�� правильно!
    Морозить это дело хорошее, но у меня муж ругается очень,он морсы только из клюквы воспринимает... Все настраиваю его на отдельную морозилку�� почти уговорила,тогда можно будет и морозить.
    Он тут на облепиху мою ругался замороженную...пришлось тоже варить...но ее тоже на блинчики или так есть��
    Мама варила 3-литровыми банками и никто варенье не ел...я опытным путем пришла к маленьким баночкам на 1-2-3 раза�� очень хорошо

8. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Знакомая варит апельсиновый джем, я у нее оптом на подарочки покупаб (в пк, соседке, няне, в садик и себе иногда кофе выпить)

Из облепихи морс вкусный

Бабушка себе делает смесь: грецкие орехи, сухофрукты(изюм, чернослив, курага) и мед

Свекровь яблоки и груши в сушилке сушит

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Девоньки! Старшему сегодня 18 и мы... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Девоньки! Старшему сегодня 18 и мы больше не многодетные.
    Как быстро они растут
    Готовить ничего не буду. В больничку собираюсь. Завтра оп
    Вот такая взрослая жизнь
    Кулачков прошу....
    Ой, вот ведь как... Мы все когда-то в этом разделе станем не многодетными с точки зрения государства. А с нашей точки зрения мы навсегда многодетные!!!

Ура

10. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Девочки, я вернулась. Жить буду точно. Может, даже дышать
    Мама троих

Страница 161 из 391 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »