|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лена и Артем
Девочки подскажите где сделать медицинский педикюр у мужа ноготь врастает , можно не моделью.
Вот тут, но дорого наверно. http://www.zdorovie-nogti.ru/
-
Старожил
Из ВК УЦ Санта
4 августа (пт) приглашаем МОДЕЛЕЙ НА МЕЗОНИТИ (мононити, спирали, косички).
Модель оплачивает только материалы:
10 мононитей - от 1100 руб.
10 спиралей или косичек - 1900 руб.
10 нитей из полимолочной кислоты - 2500 руб.
Процедуру выполняют ученики под руководством преподавателя, врача высшей категории, тренера по инвазивным методикам Баган С.Н.
☎ Запись по тел.: +7 812 309-06-44, +7 964 390-71-13.
27 июля с 14:30 до 15:30 приглашаем МОДЕЛЕЙ НА ПИРСИНГ (нос, пупок, уши, губа, бровь, язык).
Прокол делает ученик под контролем преподавателя.
Модель платит только за сережку и катетер (около 150 руб.)
Запись по тел.: +7 812 309-06-44, +7 964 390-71-13.
ст.м.Удельная, ул.Аккуратова, 13, БЦ Долина Роз, 4 этаж, САНТА
-
с орбиты
Из вк:
Стелла проф
Сама не была, просто информация)
-
Активный участник
Девочки,кто-нибудь был на нитях в Санте? Можете что-нибудь сказать?
-
Активный участник
Сообщение от Стервозина
Ну вот свой перманент могу показать. Делала все у Натальи.
Правая бровь растет сверху кусками с проплешинами. Перманентом выровняли, но при этом они выглядят натурально. Цвет шоколад по моему, коррекцию не делала.
.
Глаза стрелка с цветной растушевкой. Цвет черный и морская волна. Коррекцию делала для большей насыщенности цвета. Из-за нависшего века раньше очень много времени на отрисовку стрелок тратила, чтобы глаза одинаковые были.
Губы. Корректировала форму. Цвет красная вишня. В бутыльке практически коричневый. Но на губах у меня не очень хорошо цвет проявляется, да еще спустя неделю только. Так что как раз желаемый чуть активней натурального получился. Коррекцию делала.
Лично я всем довольна. Дневной макияж больше не делаю.
Спасибо👍
-
Активный участник
Сообщение от Viaggiatrice
Идите конечно, к Татьяне)
Вам хоть форму сделают без косяков. А если цвет будет очень бледный, сходите на коррекцию, цена вопроса всего 2тыс.
Я прошу поплотнее набивать , у меня цвет какой выбран , такой и получается и с 1 раза. Пару раз сходил с корками, маленькими легкими проплешинами неравномерно, но я не делаю коррекцию, подкрашиваю тенями для бровей.
Цвет просите темнее делать, обычно они предлагают светлее...
Спасибо, наверно решусь. Им звонить нужно или они всегда сюда выкидывает объявления(я про биотач)😉
-
Все хорошо!
Отчитаюсь по маникюру в РА - прошло больше недели. Покрытие держится и держится отлично. Ничего не лохматится. Ставлю итого твердую 5, но, еще раз повторю, это было не блюскай
-
Элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
Отчитаюсь по маникюру в РА - прошло больше недели. Покрытие держится и держится отлично. Ничего не лохматится. Ставлю итого твердую 5, но, еще раз повторю, это было не блюскай
У меня не блюскай из РА тоже хорошо продержался, после 2-х недель уже пошли маленькие сколы, в итоге сняла "относив" 3 недели.
-
с орбиты
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
Сообщение от РаSSVет
что-то тихо ?Девушки,ждем отзывы !
Покрасили, как обычно, замечательно) Я осталась очень довольна)Сегодня был экзамен. У меня осталось ощущение , что они все уже работающие мастера.