Страница 1363 из 3224 « Первая 36386312631313135313591360136113621363136413651366136713731413146318632363 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для MaZIrati , на сообщение « Искать и не надо) ...а дело завести... »
    Элита Аватар для sv_

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    Искать и не надо) ...а дело завести могут, полиции тоже показатели по раскрываемости дел улучшать надо)
    Собака найдена, дело раскрыто...премию получат
    будем надеяться, что так и будет

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Husky

А с нашей собакой тоже детектив оказывается её в парке лесотехнической академии привязанной в самой глуши нашла женщина в пятницу на прошлой неделе, собака уже лежала и была истощена, она собаку покормила, отвязала, и утром собиралась везти в приют, собаку на ночь закрыла в парке в огороженной территории, но она сбежала ночью. Так собака в субботу появилась у нас у ларька, все эти дни там сидела, все её кормили. Когда выставили объявления о ней, оказалось, что собаку брал с передержки молодой человек, он сейчас не в городе, ему в ВК написали, сегодня он ответил, что собака дома, ему её сегодня в 6 утра какой-то мужчина привел. А мне продавщица ларька сказала, что в воскресенье собаку скорее всего увезли рабочие, которые во дворе разгружали машину и спросили чья собака им сказали ничья, после чего собаку уже никто не видел. Я не могу понять, парень который её забрал с передержки, получается врет, что собака дома? Попросили у него её фото с текущей датой, он затаился. Так страшно за неё, куда её увезли и с какой целью, хоть бы все хорошо было

3. ответ для Husky , на сообщение « А с нашей собакой тоже детектив:(... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

что-то мало надежды на хороший исход (((
    имхо, парень этот её там и привязал, возможно
    избавился таким образом
    контакты парня в ЧС надо бы
    а зачем собаку рабочим отдали?
    нен было возможности той женщине вернуть, которая её спасла?

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    что-то мало надежды на хороший исход (((
    имхо, парень этот её там и привязал, возможно
    избавился таким образом
    контакты парня в ЧС надо бы
    а зачем собаку рабочим отдали?
    нен было возможности той женщине вернуть, которая её спасла?
    Собаку отдала продавщица из ларька, хотя ей говорили, что ищем хозяина я только сегодня узнала, когда побежала туда после звонка женщины которая собаку в парке отвязала, думали, что в приют повезем и вот такая ерунда А что такое ЧС?

5. ответ для Husky , на сообщение « Собаку отдала продавщица из ларька,... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    С........ А что такое ЧС?
    это чёрные списки "ручек" - кому нельзя отдавать животных
    на "хвостах" ведутся, в приютских группах

6. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Давно я здесь Аватар для Редкая
    Бульвар Красных Зорь, дом 18, м.Ломоносовская

В общем, я лох, попала на 5000 р ... ну да ладно, вернутся...

В итоге, питомником я ошиблась, но те разводчики, к которым я обратилась по клейму нашли правильных.
    Правильные мне отзвонились утром в 11, сказали, что выезжают и ехать им полтора часа. В итоге к 16 часам доехали.

За это время тут все успели переругаться, т.к.
    1. Другие соседи ее захотели забрать
    2. Сын соседки ее уже куда-то за 5000 тоже "продал"
    Я позвонила предупредила, что бесплатно не хотят отдавать, и надо бы отблагодарить, мне сказали конечно-конечно...

Оказывается собака была полностью оплачена, долгов за нее не было, но ее искали, т.к. кто-то видел объявление на авито, что ее продают за 20000 рублей. Переживали за судьбу собаки.

В итоге хозяйка разводчику не сказала, что она хочет денег, сын который больше всех орал, тоже скромно промолчал, отдали они собаку,
    и после уезда развозчика разразился скандал... что я сама дала им денег... но я мягкотелая... а то ж сын и побить ее мог...

Эх...

Но за собаку рада! Эти то точно ее не обидят, вылечат, воспитают... Люди проверенные, документы мне показали, приехали с мамой нашей Багирки)) Вот)))

7. ответ для Мумми Первая , на сообщение « сидит в приюте)... »
    Здесь и сейчас Аватар для Arabika

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    сидит в приюте)
    это где такое счастье?
    Who
    works with his hands, his head and his heart is an artist

8. ответ для Редкая , на сообщение « В общем, я лох, попала на 5000 р :(...... »
    Мега-элита Аватар для Цирк уехал
    Камышовая / Dundas St West (the Junction)

Цитата Сообщение от Редкая Посмотреть сообщение
    В общем, я лох, попала на 5000 р ... ну да ладно, вернутся...

В итоге, питомником я ошиблась, но те разводчики, к которым я обратилась по клейму нашли правильных.
    Правильные мне отзвонились утром в 11, сказали, что выезжают и ехать им полтора часа. В итоге к 16 часам доехали.

За это время тут все успели переругаться, т.к.
    1. Другие соседи ее захотели забрать
    2. Сын соседки ее уже куда-то за 5000 тоже "продал"
    Я позвонила предупредила, что бесплатно не хотят отдавать, и надо бы отблагодарить, мне сказали конечно-конечно...

Оказывается собака была полностью оплачена, долгов за нее не было, но ее искали, т.к. кто-то видел объявление на авито, что ее продают за 20000 рублей. Переживали за судьбу собаки.

В итоге хозяйка разводчику не сказала, что она хочет денег, сын который больше всех орал, тоже скромно промолчал, отдали они собаку,
    и после уезда развозчика разразился скандал... что я сама дала им денег... но я мягкотелая... а то ж сын и побить ее мог...

Эх...

Но за собаку рада! Эти то точно ее не обидят, вылечат, воспитают... Люди проверенные, документы мне показали, приехали с мамой нашей Багирки)) Вот)))
    Вы молодец! А деньги - считайте, что за 5000 рублей получили себе жирный плюс к карме и безопасность для всего дачного поселка.

Давно я здесь Аватар для Редкая
    Бульвар Красных Зорь, дом 18, м.Ломоносовская

Цитата Сообщение от Цирк уехал Посмотреть сообщение
    Вы молодец! А деньги - считайте, что за 5000 рублей получили себе жирный плюс к карме и безопасность для всего дачного поселка.
    Спасибо,
    да я даже больше не из-за денег, а из-за ситуации... все денег хотят и все стесняются попросить блин!)))

Но зато я собак полюбила)))
    Уже мечтаю, что на пенсию пойду, домик куплю и собаку большую куплю... Буду с ней гулять))), только породу буду добрую брать... с такими серьезными я не справлюсь морально)))

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

В общем, ищет дом молодая, ласковая, игривая собака.
    Историю про неё я выше уже описывала. В пятницу на прошлой неделе собаку нашли привязанную в самой глухой части парка в кустах, лежала уже без сил, хорошо, что мимо проходила женщина и услышала как она скулит. Потом собака скиталась у нас рядом с домом, мы искали хозяев, но выяснилось, что молодой человек(хозяин) уехал из города и говорит, что собаку отдал на время, что там на самом деле не ясно. Сейчас она снова у этого молодого человека, который не может долго у себя держать, т.к. снимает комнату и хозяйка против собак. Ищем собаке самых лучших хозяев, натерпелась бедная, должно же ей повезти.

Страница 1363 из 3224 « Первая 36386312631313135313591360136113621363136413651366136713731413146318632363 Последняя »