Страница 162 из 1754 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »
  1. ответ для viksa , на сообщение « Ни одной физры на улице у нас не было,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    Ни одной физры на улице у нас не было, я бы не спешила с покупкой костюма
    А когда покупать? У нас 2 сентября была физра в 1 классе и на улице. Мою и ещё нескольких вывели в шортах и футболке, а на улице было не жарко. Боялась, что заболеем после такого урока.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для viksa

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    А когда покупать? У нас 2 сентября была физра в 1 классе и на улице. Мою и ещё нескольких вывели в шортах и футболке, а на улице было не жарко. Боялась, что заболеем после такого урока.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    2 сентября жестко конечно,

в прошлом году у нас не было ни одной физры на улице, костюм заботливо купленный, ниразу не пригодился..... наверное если в этом году вдруг выяснится что физра будет на улице. поеду вечером к примеру в декатлон и куплю....

3. ответ для XANA , на сообщение « Для информации покажу как сидит МЛ на... »
    Старожил Аватар для Евгешенька

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Для информации покажу как сидит МЛ на ребенке ростом 132 и весом 26-27кг
    Жилет р-р 140+блузка Дували
    Еще с прошлого оода остался сарафан МЛ на молнии спереди и подолом плиссе, юбка Дували пышненька, брюки МЛ и трикотажный жилет. Штук 5 трикотажных блузок и столько же рубашечных как на фото. Думаю достаточно
    Красота)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

4. ответ для Galin , на сообщение « Подходят очень хорошо, с такой формой... »

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Подходят очень хорошо, с такой формой мне не нравятся тлько чёрные. Вообще у дочки очень разные колготки. Ну, белые понятно, обязательно, ещё светлые пастельных тонов: розовые , сиреневые, голубые, серые; тёмные: синие, серые, бордовые. Не очень подошли к форме только ярко-красные и ярко-розовые, но эти тоже иногда одевались.
    Розовые, голубые, сиреневые?! Любопытно взглянуть.
    Я бы, наверное, даже и не подумала в их сторону.

мы с черной формой еще голубые надевали с голубой блузкой. Бордовые под бледно-розовую блузку с бордовым галстуком. У нас впринципе все колготки подобраны под блузки. под белые блузки надеваем нейтральные цвета белый-синий-черный, в зависимости от цвета галстука (черный или синий).
    это фото прошого года, ну вот как-то так миксуем, только меняем сарафан-юбки-желетки-блузки и галстуки.

Цитата Сообщение от Евгешенька Посмотреть сообщение
    Красота)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Мерси

Цитата Сообщение от Степик Посмотреть сообщение
    у нас тоска - печаль с формой, школьная страна, серая клетка...... в этом году купила у них ткань, будем шить, тк их модели не украшают моего ребенка, вообще ни одной девочки в школе не видела, чтобы кому - то шла эта форма, ну у меня больше претензия к моделям/фасонам, чем к цвету/расцветке
    Зато под вашу форму очень хорошо подойдут бордовые колготки, серые.
    желаю вам пошить что-нибудь очаровательное. Ведь правда расцветка неплохая, но модели у них обнять и плакать

7. ответ для viksa , на сообщение « 2 сентября жестко конечно, в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    2 сентября жестко конечно,

в прошлом году у нас не было ни одной физры на улице, костюм заботливо купленный, ниразу не пригодился..... наверное если в этом году вдруг выяснится что физра будет на улице. поеду вечером к примеру в декатлон и куплю....
    Учтите, что в зале может быть не жарко зимой. Наши дети занимаются в костюмах, т.к. мерзли на уроке.

Мега-элита Аватар для viksa

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Учтите, что в зале может быть не жарко зимой. Наши дети занимаются в костюмах, т.к. мерзли на уроке.
    дочка во второй класс пойдет, за первый костюм не пригодился

Элита Аватар для Syrena

Мне нравятся Брестские колготки- в отличие от Конте, они не так сильно садятся и не скатывались. Но СПб их редко вижу.

10. ответ для Syrena , на сообщение « Мне нравятся Брестские колготки- в... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
    Мне нравятся Брестские колготки- в отличие от Конте, они не так сильно садятся и не скатывались. Но СПб их редко вижу.
    Эти?

Страница 162 из 1754 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »