Страница 1055 из 1468 « Первая 5555595510051045105110521053105410551056105710581059106511051155 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    Девочки, я бы с радостью его не отдала в не полные 7 лет. Но жизнь сложилась по другому и если бы у ребенка был садик то мы бы туда не пошли, мы переехали и Питера в Москву и ребенок и так из социальной жизни выпал на 2 года без сада, просидел с младшим дома и это конечно не самое лучшее для него развитие, посещение курсов все равно это не то. Младшего нам удалось устроить в детский сад по регистрации временной, а старшего не берут. и ребенок 3 год будет тупо опять сидеть дома, это для меня тоже не лучшее решение, значит пусть идет в школу и для него это что то новое, в плане учебы я не переживаю, больше за социальную адаптацию уже так привык дома сидеть. Мы уже отказались от школы и до лета ходили к заведующей в надежде получить сад, но его не дают. Конечно такого возраста мы будем не одни, и даже январские и знаю в каких то классах аж апрельские дети будут 11 года. Плюс я тоже с этим переездом застряла в декрете тк детей девать некуда было, и еще один год я уже сама морально дома не готова сидеть, адаптируемся пол года со школой и буду думать с работой. В общем как то так, мы отдаем не потому что мы прям вот хотим так и все, платный сад за 50 тыс я тоже не готова честно. Младший даже не раздумывая пойдет в 7.6 лет, но он в садик вышел, что тоже радует.

и в школу уже звонила хотела документы забрать, отговорили, сказали вы год на подготовку отходили и смысл теперь не идти или пытаться в сад, ребенок должен развиваться вперед, и что таких как мы или кому только 7 лет исполнилось будет в большинстве, в нашем классе немного детей будет около 8 лет, в основном летние и осенние дети..
    Меня лучше не расстраивайте, я и так знаю, что не правильно может делаю, поэтому я и не хотела обсуждать почему так рано идем)))))) Мелочь вот да, но и уже форму всю купили, куда я это уже дену, а на следующий год все мало будет...
    да, в такой ситуации автор, у вас нет выбора(....успехов в учёбе вашему сыну!
    Три сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для masikstar

Невысокие дети!

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    делитесь что за таблетки))) , нам с темой аллергии очень актуально

Ели вот такие. Три раза в день до еды по 1000 дозировка.
    Перед покупкой выбирала между спирулиной или хлореллой, но прониклась именно последней. Она на 50% состоит из белка.
    http://alter-zdrav.ru/hlorella-polez...ivopokazaniya/
    Пили по 4 месяца, с перерывом полгода примерно.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

3. ответ для masikstar , на сообщение « Невысокие дети! »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение

Ели вот такие. Три раза в день до еды по 1000 дозировка.
    Перед покупкой выбирала между спирулиной или хлореллой, но прониклась именно последней. Она на 50% состоит из белка.
    http://alter-zdrav.ru/hlorella-polez...ivopokazaniya/
    Пили по 4 месяца, с перерывом полгода примерно.
    вот почитаешь - прям клад! у меня на водоросли аллергия, т.к там йод, знать бы будет ли аллергия у детей..
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    вот почитаешь - прям клад! у меня на водоросли аллергия, т.к там йод, знать бы будет ли аллергия у детей..
    Насчёт йода не скажу. Надо смотреть состав, но я банки выкинула. Должны мне ещё привезти, посмотрю.
    А детям только пробовать, как иначе...
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

5. ответ для masikstar , на сообщение « Насчёт йода не скажу. Надо смотреть... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Насчёт йода не скажу. Надо смотреть состав, но я банки выкинула. Должны мне ещё привезти, посмотрю.
    А детям только пробовать, как иначе...
    сфоткайте состав потом пожалуйста если не сложно
    Три сыночка и лапочка дочка

Старожил Аватар для Шкут

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    сфоткайте состав потом пожалуйста если не сложно
    https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ch...20-Tablets/512
    https://ru.iherb.com/pr/Green-Foods-...-Tablets/34639

Наш человек Аватар для InnaGrik

Девочки я писала уже про своих деток, что мелкие и растут плохо, хотя мелкий не плохо наращивать темпы стал, в октябре был 96, сейчас 104 ему 4.5. А вот старший 117 ну до школы 118 может дорастет, мы идем в этом году, правда ему 7 будет в декабре. ( не спрашивайте почему идем рано по особым обстоятельствам) Пришли к психиатру она как с затылка его увидела, прям закричала заорала, что куда вы его собрались отдавать, он еще весит мало 19 кг всего, что он такой маленький и щуплый и какие лоси идут в школу. Фому 122 размера брали все на нем хорошо за исключение рукава длинные немного. неужели настолько все так плохо и мы реально прям карлики? И вообще как можно всех под одну гребенку, но сказала что умный он у нас. Но он и не будет никогда гигантом с родителями 165см.. Но я теперь прям расстроилась,я в какой то момент отпустила, что они мелкие и никуда не повела обследовать. а сейчас хоть беги... Неужели прям одни такие малыши будем((((
    У меня мальчишки оба пошли в 6,5 в школу, февральские. Один 120, второй 118 вроде. Абсолютно нормальный рост. В нижней половине класса, конечно, но не сильно выделялись.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Я то вроде как уже и успокоилась с этим ростом, но врачи прям настойчиво пытаются донести, что не полноценный какой то и в школу рано. Что очень маленький, и у меня мысли начинают в голове вертится дурные.Муж ругается чтобы никого не слушала
    Вы главное ребенка от этих умных мыслей ограждайте.
    Мой сын пошел в школу в 6.4, да, он все 6 лет был самый маленький в обеих школах, и существенно ниже других, но при этом на удивление не комплексует, и отношения в классе хорошие.

Хотя когда я вижу их общие классные фото, мне становится дурно

Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вы главное ребенка от этих умных мыслей ограждайте.
    Мой сын пошел в школу в 6.4, да, он все 6 лет был самый маленький в обеих школах, и существенно ниже других, но при этом на удивление не комплексует, и отношения в классе хорошие.

Хотя когда я вижу их общие классные фото, мне становится дурно
    Наташа, а сколько в 1м классе был?
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

10. ответ для InnaGrik , на сообщение « У меня мальчишки оба пошли в 6,5 в... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    У меня мальчишки оба пошли в 6,5 в школу, февральские. Один 120, второй 118 вроде. Абсолютно нормальный рост. В нижней половине класса, конечно, но не сильно выделялись.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Добрый день. Прошу прощения, вклинюсь))) Старшему сейчас 6,10. Рост 113 см. В школу отдавать пока не стала, может подрастет за годик хоть немного. Младшая, кстати, тоже мелкая: 1,9: 79 см. Мы с мужем 170, оба.

Отправлено с моего ONE TOUCH 4014D через Tapatalk

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

Страница 1055 из 1468 « Первая 5555595510051045105110521053105410551056105710581059106511051155 Последняя »