|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kuzena
ну да,похоже на ситуацию со школой волшебников, от котрой в прошлом сезоне этот топ (кажется этот)гудел,все возмущались,там было чему возмутиться,но возмущение было лишь в инете
ну и что..в этом году опять неприятные сюрпризы для родителей....
Так, с этого места поподробней плиз - что было в шв в прошлом году?
-
Хранитель
Сообщение от Бл@ндинк@
Обоснуйте из чего сделан такой вывод?
Потому что вы хотите за счет К. Матери( простите мне мою фамильярность, я не со зла) себе/ или другим протоптать преувеличенное в обходительности обслуживание в будущем. Мол, пусть она поскандалит, всех вздрючит,а они поооомнят .
Только мне никто конкретно не ответил , какая формулировка конкретная должна быть в той жалобе?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
Ну вот те доугие, за кого печалятся заранее
Вы попутали что то, мои в этом лагере не бывали, а теперь и подавно не будут
Я за порядок и высокое качество предоставляемых услуг, а то деньги брать все умеют, а отвечать за проделанную работу дядя должен
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
это не месть,это использование административного ресурса для исправления ошибок сотрудников учреждения
такое знаете,административное решение
вы,я так понимаю, не жалуетесь ни на кого и никогда?
я, таки , не понимаю: исправить ошибки местного масштаба не возможно при поддержке местной администрации? Надо до президента дойти?
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
ехидна
Сообщение от Сияние разума
Это же все про Ленинградец? Спасибо за информацию.
Да это ленинградец
Сообщение от Kondi
И по теме.... Вожатые-студенты. С них спрос на копейку..
В нормальных лагерях с вожатыми работают. Где как. В Шв вожатых тренируют, в хагларе психолог лекции читает педсоставу. Работать надо с коллективом, тогда вожатые смогут адекватно реагировать на сложные ситуации
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
Потому что вы хотите за счет К. Матери( простите мне мою фамильярность, я не со зла) себе/ или другим протоптать преувеличенное в обходительности обслуживание в будущем. Мол, пусть она поскандалит, всех вздрючит,а они поооомнят .
Только мне никто конкретно не ответил , какая формулировка конкретная должна быть в той жалобе?
Перечитайте посты SD. Там все разжевано
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Хранитель
И ещё раз спрошу : жалоба в вышестоящие органы что конкретно даст в данной ситуации К. Матери? Кроме удовлетворения быть отомщенной.
-
Хранитель
Сообщение от Бл@ндинк@
Перечитайте посты SD. Там все разжевано
там общие фразы: невыполнение своих обязанностей. Усё. Без конкретики.
-
Космонавт
Сообщение от Раба Любви
Да бросьте вы. из тех. кто это читает. я думаю в Университетский будут отправлять только те. кто уже оптом ездят. Для меня лагерь вычеркнут во веки веков, аминь, я ничего руками кузькиной матери не хочу для себя. Вам уже сто раз нимаписали про формулировку "Не оказали надлежащего присмотра, проигнорировали рекомендации психолога, что при наличии недоброжелательного отношения к ребенку со стороны сложившегося коллектива детей, привело к нервному срыву. выразившимся.... (тут описание) в результате чего ребенка вынуждены были забрать из лагеря до окончания смены". Вообще, я бы еще договор почитала и думаю формулировки покрасивее вывела бы. но хотя бы так. Ибо детей в лагерь отдают не для того, чтобы они подвергались прости Господи моббингу (не люблю иностранные термины) и дедовщине
-
чума
Сообщение от Раба Любви
Ну вот те доугие, за кого печалятся заранее
ушли от ответа..ну да ладно
Сообщение от Вик
Так, с этого места поподробней плиз - что было в шв в прошлом году?
будет время-найду..помню что кипеш был...
Сообщение от Раба Любви
я, таки , не понимаю: исправить ошибки местного масштаба не возможно при поддержке местной администрации? Надо до президента дойти?
причем здесь президент вообще?у чему это утрирование?вы увидели в данном случае адекватную реакцию администрации,ну хотя бы извинения?я -нет..если увидели,процитируйте пожалуйста...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."