|
|
Блестит капот, блестят бока... Или "счастье, здоровье и богатство преследуют нас"
| |
|
|
|
-
Космонавт
Доброе. Хотя для меня не очень(
Впервые поехала совсем одна с детьми на отдых. Ночной перелёт с моим низким давлением. Пошла в туалет в самолёте, он прямо рядом, дошла до двери, дальше не помню, обморок, очнулась уже надо мной люди, стюарды. Дочка напугалась. Сын повезло, что спал.
С высоты роста прямо на спину упала, задела ещё ручку кресла. Гематома огромная на спине, на попе. Но это ладно. На копчик упала, больно жутко. Ходить даже больно.
Из самолёта тоже шла постоянно на пол садясь, голова кружилась. Доехали до отеля, 6 утра сейчас, заселение в 14, свободных номеров нет.
Вот так "удачно" начался отпуск. Буду народ пугать огромными синяками. Главное, чтобы копчик не повредился, а был только ушиб.
-
Давно я здесь
Оля, какой кошмар! Пусть дальше всё наладится и отдых поройдёт без приключений
-
В раздумьях
Оля, ну как так то? .... Сходи в аптеку пока заселения нет... Хоть какой-нибудь мазью намажься, чтоб синяк сходил.
Первый день плохой получился, но зато остальной отпуск будет отличный. Точно тебе говорю!!!
-
Голова в облаках
 Сообщение от Лунная
Оля, ну как так то? .... Сходи в аптеку пока заселения нет... Хоть какой-нибудь мазью намажься, чтоб синяк сходил.
Первый день плохой получился, но зато остальной отпуск будет отличный. Точно тебе говорю!!!
+1
Оля, обязательно мазюкайся чем-нить, и болеть меньше будет, и синяки сойдут скорее.
И настраивайся на отличный отдых, первый день - не показатель!
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
с Марса
Оля, какой ужас ((((((((
Странно что не селят, видимо и правда номеров нет. Потому что у них политика отеля - селить сразу по прилёту
Пусть на этом все неприятности закончатся!!!
Там аптека недалеко (5 минут), сходи купи местный спасатель их, быстро поможет!
Вышла из отеля, перешла на др сторону и направо, первый поворот налево. Идёшь по левой стороне и ещё раз первый поворот налево и буквально сразу аптека. (Направо-налево-налево)
Там мальчики-фармацевты говорят по-русски. Обязательно подберут тебе мазюку
Я - Света
-
Космонавт
Спасибо, у меня с собой фенистил и спасатель. Намазалась. Вроде, легче) Неожидала обморока, конечно. Ладно, копчик пройдёт когда-нибудь, дальше надеюсь на позитив. Отель пока нравится. Позавтракали арбузом и блинчиками.
Поплавали в бассейне и на море, больновато, но в воде легче, чем сидеть и лежать)
-
Мега-элита
Мдааа, еще меньше хочется на самолётах летать... Может в следующий раз кофе перед этим упиться?
-
Космонавт
 Сообщение от kort1974
Мдааа, еще меньше хочется на самолётах летать... Может в следующий раз кофе перед этим упиться?
Я много кофе выпила и шоколада съела. Не выспалась перед полётом, вот и грохнулась, с сосудами, видимо плохо.
Ладно, всё ок. Боль пройдёт, копчик вроде не сломан, а море и солнышко и еда мне пока очень нравятся)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от kort1974
Отлично, тогда еще вопрос, где встать? Где самвй лучший вид?))
Ты собираешься лицезреть, не выходя из машины?!.. [emoji50]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Девочка Фея
Ты когда в Ту уже? 
По тв смотрела путешествие в Грузию. Да, классно. Да, недешево у них там...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.