|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Что конкретно может изменить жалоба для конкретного жалобщика?для чего она?
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
Чтобы в последствии относились внимательней к подбору персонала
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
чума
Сообщение от Раба Любви
Да
ну тогда мы пошли по второму кругу уже
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
По поводу агрессии- допускаю, что мы смотрим на один и тот же пост под разными углами.
-
чума
Сообщение от Раба Любви
вы в общем или в данной ситуации?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Сообщение от Бл@ндинк@
Чтобы в последствии относились внимательней к подбору персонала
это при условии, если пострадавший планирует снова в этот лагерь попасть. Планирует?
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
вы в общем или в данной ситуации?
В конкретной
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
это при условии, если пострадавший планирует снова в этот лагерь попасть. Планирует?
А у Вас принцип по жизни - после меня хоть трава не расти?
Другие дети поедут, чьи родители этот треш не читали
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Космонавт
Сообщение от Раба Любви
А уж жаловаться выше администрации о чем? О том,что ребёнка не отложили в тихий час в отдельное помещение? Что ещё можно вменить?
Не выполнили рекомендации психолога, в результате чего у ребенка произошел нервный срыв. Настолько не интересовались обстановкой в группе, что ребенка пришлось забрать. На месте К. мог быть любой из наших детей. В 10 лет они с одной стороны очень нежные. с другой стороны, сбиваются в стаи и "чужих" не впускают. наверное специально обученные психологи это понимают, а почему то вожатым это все равно.
Я не считаю нормальным, что дети радуются. что один из них уехал. Прежде всего это ненормально с точки зрения поведения администрации лагеря. может быть для детей в силу их возрастных особенностей это нормально. Но ведь мы то понимаем, что этого можно было избежать и достаточно легко, если бы это было интересно сотрудникам лагеря. А так ну ушел и ушел, вернет только за питание (совершенно кстати незаконно, но кто в суд то подаст, "Кузькина мать"? Да не вжизнь, а ведь можно отсудить сумму в тройном размере и плюс моральный вред пару тысяч. задумайтесь. мама К., для этого вообще не важно почему вы ушли из лагеря, просто ушли и все)