|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.07.2017, 18:35
 Сообщение от Diamond777
Ко мне претензии какие-то есть, я чета не пойму?  Эта помойка начала пылесосить еще летом 2013 года.
Потом ЦБ им срезал ставки, но эти бизнесмены белорусские, отжавшие кучу коммерции в Мск так и не успокоились.
Сейчас наступил закономерный финал.
Вам-то лично какая больпечаль, что вы так неравнодушно полощете в каждом втором сообщении этот банк?
Давит жаба, что прошли мимо очень неплохие проценты? Понимаю.
Вот только зачем так откровенно по-женски это делать.
это раз
Финал ещё не наступил.
это два
Если и наступит - не встретила ещё ни одного вкладчика, который бы плохо отзывался о банке. Работали чётко, деньги в кассе были всегда, с выписками тоже никаких препятствий не чинили.
на сегодняшний момент нет ни одного прецедента с тетрадкой или некорректно рассчитанными процентами
Так что расслабьтесь и теребите свои подматрасные евры, а югровцы как-нибудь без вас разберутся что и как им делать и куда нести свои заработанные.
это три.
не благодарите.
-
20.07.2017, 18:36
 Сообщение от Diamond777
Обычно по курсу доллара недовольные периодически появляются, типо че это он не рОстет, а тут по Югре. Надо же 
Да, и корону снимите с головы. Она картонная.
-
20.07.2017, 18:40
со звезды
 Сообщение от savchonok
Вам-то лично какая больпечаль, что вы так неравнодушно полощете в каждом втором сообщении этот банк?
Давит жаба, что прошли мимо очень неплохие проценты? Понимаю.
Вот только зачем так откровенно по-женски это делать.
это раз
Финал ещё не наступил.
это два
Если и наступит - не встретила ещё ни одного вкладчика, который бы плохо отзывался о банке. Работали чётко, деньги в кассе были всегда, с выписками тоже никаких препятствий не чинили.
на сегодняшний момент нет ни одного прецедента с тетрадкой или некорректно рассчитанными процентами
Так что расслабьтесь и теребите свои подматрасные евры, а югровцы как-нибудь без вас разберутся что и как им делать и куда нести свои заработанные.
это три.
не благодарите.
Ну если такой хороший банк, зачем забрали деньги, ведь лицензия еще не отозвана?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.07.2017, 18:45
Я не забрала. Я узнала какая сумма в реестре, меня всё устроило и теперь буду ждать развития событий.
-
20.07.2017, 18:47
со звезды
 Сообщение от savchonok
Я не забрала. Я узнала какая сумма в реестре, меня всё устроило и теперь буду ждать развития событий.
Я вот седня видел ждунов продавали - игрушки. Надо будет купить, прикольный сувенир
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.07.2017, 18:50
Жениться вам надобно, батенька, спокойней станете и на всяку каку заглядываться времени не будет.
-
20.07.2017, 18:51
со звезды
 Сообщение от savchonok
Жениться вам надобно, батенька.
Это как относится к обсуждению банка Югра?
Euro forever !
-
20.07.2017, 18:52
Примерно так же, как и увиденные вами сёдня игрушки.
-
20.07.2017, 18:53
Начинаю понимать барона
-
20.07.2017, 18:53
со звезды
 Сообщение от savchonok
Примерно так же, как и увиденные вами сёдня игрушки.
Игрушки-то к слову - от слова Ждун. Модные сейчас, подарить можно кому-нибудь
Euro forever !