|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Замочила уже литров 6 горькушек. За два похода в лес. 2 сыроежки и один крохотный подбер (скосила на участке).
-
Давно я здесь
Горькушки я тоже в субботу видела, но собирать пока не стала их.
-
Мега-элита
Скоро скоро пойдут грибы! Вот как только я уеду на юг, так и попрут ))) посмотрим, как в Крыму обстоят дела с грибами. Планирую в августе выделить денек на тихую охоту и насобирать белых )
-
Элита
Горькушки на участке у нас были, скосила с травой несколько. По дорожкам садоводства были сыроежки, совсем мало.
-
сегодня в невском лесопарке полведра летних опят и полянка горькушек, острое чувство счастья испытала ))) и на том спасибо ))
-
Сообщение от fuzy
сегодня в невском лесопарке полведра летних опят и полянка горькушек, острое чувство счастья испытала ))) и на том спасибо ))
ух ты! поздравляю!!
-
Элита
Сегодня ездили под Выборг за грибами. На двоих полкорзинки набрали. Лисички и подосиновики, больше никаких грибов нет, даже поганок. Но расстроились: на нашем месте вырубать начали лес
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Космонавт
-
Элита
Сегодня были в Волховском районе. Немного лисичек кнопочек, пара горькушек и пара волнушек.
-
с орбиты
Сообщение от snezik
Скоро скоро пойдут грибы! Вот как только я уеду на юг, так и попрут ))) посмотрим, как в Крыму обстоят дела с грибами. Планирую в августе выделить денек на тихую охоту и насобирать белых )
Я тоже так думала, однако ж я на югах а гриы все не идут