| |
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Snezhanna234
Это вы про жасмин или что то другое имеется ввиду?
Про жасмин махровый. А у Вас что-то другое есть? Я могу меняться на пузыреплодник.
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
Чтоб наглядно было, первая попавшаяся картинка с интернета, где роза с бордюра свисает

Выглядит конечно чудесно, а как она к морозам?
-
Элита
 Сообщение от Королева Полуцикла
Девушки, можно я здесь спрошу, а то я больше никуда не хожу... У нас в строящемся хозяйственном помещении за пару зим сильно заплесневела березовая фанера на потолке. Чем и как её обработать? Чем потом покрыть, чтобы больше такого не было? Плесень серая.
А заменить фанеру не вариант?
Есть средства для уничтожения плесени Biotol или Quelyd Антиплесень в виде спреев. Хорошие штуки, но только если поражения локальные. Если всё в плесени, то лучше заменить.
П.С. Гейхера - огонь!
-
Хранитель
 Сообщение от Королева Полуцикла
Про жасмин махровый. А у Вас что-то другое есть? Я могу меняться на пузыреплодник.
у меня обычный есть, подросток ненужный. Все пытаюсь пристроить
-
Давно я здесь
Девочки, у меня вот эта гадость заполонила весь газон...как бороться, чем её можно вывести?
-
Космонавт
 Сообщение от Magnificent Ksu
Выглядит конечно чудесно, а как она к морозам?
Относительная лотерея в нашем климате, укрывать обязательно. Я сама почвопокровную в этом году буду укрывать первый раз, посмотрим как перезимует. Любая красота требует ухода.
-
Хранитель
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, у меня вот эта гадость заполонила весь газон...как бороться, чем её можно вывести?
Лонтрелл не действует?
Вообще гусиную лапку и лютик ползучий извести практически нереально. Они же стелются, кошение тут не поможет.
Иногда к сожалению, есть только один путь - полная замена газона. Ну или второй - смирится. В принципе, коврик зеленый она дает. На мой взгляд, всякие низкорослые меленькие сорнячки не так портят газон как одувановые блямбы.
-
Элита
У меня вот подорожник... Подорожник чем можно вывести, не затрагивая клевер? Полоть - не вариант, его внезапно оказалось слишком много.
-
Хранитель
 Сообщение от annasneg
У меня вот подорожник... Подорожник чем можно вывести, не затрагивая клевер? Полоть - не вариант, его внезапно оказалось слишком много.
На подорожник Лонтрел точно действует, он как раз по широколистным
-
Гость
 Сообщение от Persik
Относительная лотерея в нашем климате, укрывать обязательно. Я сама почвопокровную в этом году буду укрывать первый раз, посмотрим как перезимует. Любая красота требует ухода.
А до этого как она у вас зимовала?