| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Вероничка! С возвращением домой!
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Привет! Да, насыщенный день у тебя ) а мне чего то все лень( но надо пока ходить на работу, потом по врачам) а через 3 недельки в отпуск)
Ну и поленись))) как чувствуешь себя?
Я б тоже поленилась,ещё ы этот раз М болючие такие....обычно таблетки не ем, а тут приходится....тяжко....
Света, а прогнозы какие врачи дают???@@@@@@
У меня папа партизан тот ещё....тоже плохо чувствует себя, но ничего не говорит( в больнице лежал опять недавно....брат с ним все время, ездит к нему, я только звоню...погода такая противная для сердечников, давление скачет....сама иногда трупиком лежу
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
Всем привет!!!
Ира, пропей витамины, я уверена через месяца три все по ржем
Люба, не зрелость сетчатки у всех недоношенных малышей, вас после выписки отправят на моховую и будете ездить наблюдать, несколько раз до срока 40 недель, потом по показаниям, нам врач на осень теперь назначил, ну и на пк мы до сих пор не выписаны
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Уже лень искать было.
Короче,поржали еще и с врачем))) в правом Я сидит фолликул "и курит трубку" [emoji23] [emoji23] [emoji23] вырабатывая при этом гормоны,поэтому пока он не обкурится и не иссохнет вариантом на М нет,т к цикл был без О(( Но врач обещали,что в течении недели ...Может быть?!
Муж прибьет ,если я в отпуск с М поеду.
@@@@@@чтоб быстрее все полочилось как ты хочешь.
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Ну и поленись))) как чувствуешь себя?
Я б тоже поленилась,ещё ы этот раз М болючие такие....обычно таблетки не ем, а тут приходится....тяжко....
Света, а прогнозы какие врачи дают???@@@@@@
У меня папа партизан тот ещё....тоже плохо чувствует себя, но ничего не говорит( в больнице лежал опять недавно....брат с ним все время, ездит к нему, я только звоню...погода такая противная для сердечников, давление скачет....сама иногда трупиком лежу
Утренний токс замучал😱 а так ничего) в пн на узи пойду к Захаровой в цмп.
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!
Ира, пропей витамины, я уверена через месяца три все по ржем
Люба, не зрелость сетчатки у всех недоношенных малышей, вас после выписки отправят на моховую и будете ездить наблюдать, несколько раз до срока 40 недель, потом по показаниям, нам врач на осень теперь назначил, ну и на пк мы до сих пор не выписаны
Нас в год сына сняли с Моховой с учета.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Танюша, держу @@@@@на скорейшую поправку и верю и в твоего сыночка и в тебя)
Спасибо [emoji4] Всё будет хорошо, я верю
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки всем привет! Мы дома с пятницы, папа наш как всегда очень много работает. Я пытаюсь все разгребсти, везде завалы каких то вещей детских, куча стирки, все сохнуть не успевает. Дима часто капризит видимо из за братика приалекает к себе внимание. Так все хорошо, кроме моего здоровья. Выделения у меня были ровно 8 дней до выписки, в день выписки выпросила узи все хорошо, но как приезала домой все глухо, ни капли не выходит. Записалась на 20 число к Г, наверное надо опять колоть уколы. Вторая проблема - геморрой, это жесть( нечего не помогает, видимо тоже надо топать к врачу.
Ох, представляю себя на твоем месте. это первое время, оно непростое. Потом втянетесь все.
Как Ромочка? Дает тебе выспаться?
Здоровье поправляй. Обязательно иди к врачам.
 Сообщение от Sweet.Lana
Это хорошо
Да, это классно. Я не ожидала, что возьмут. Мы по возрасту не проходим.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Нас выписали из больницы. Но мы снова ложимся через несколько дней на реабилитацию.
Сынок конечно лучше. Но еще работать и работать с ним. Походка неправильная, ручку меньше использует. Ходить мало стал на улице, на ручки просится или в коляску. Устает, ленится, а расхаживаться как-то надо.
большие надежды у меня на реабилитацию. Очень рада, что взяли почти сразу.
С выпиской! Умнички!!!
На скорейшее восстановление!@@@@@@
Сынок поправится, и забудете весь это эт кошмар! Скоро скоро!)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Мама осталась в этой же бце на реабилитацию. Ей плохо. Ходит мало. Тяжело. В выходные к ней приехали,а она сморозила,что она уже не вернется из бцы. Делают капельницы и горстями ест таблетки. Говорит тошнит от них. Но ей и делать то ни чего нельзя. Ну хоть под присмотром. Дали выписку на 10 листов, там столько всего, просто энциклопедия для врачей.
Света, мамочке @@@@@@
Поддерживайте ее, не давайте раскисать!