| |
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Я ехала в город, слева, под горкой режут, ну я так мыслю, но трасса недалеко конечно, и все с высокой дороги как раз туда, вниз, и полетит.... Мрак..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Елена, можно Вас спросить почему Вы выбрали именно этот участок?
Начала смотреть участки в Вашем районе и что-то глаза разбежались...
Но почему то на Славяночку посмотрела, не знаю почему ))))
-
Небожитель
 Сообщение от Ollis
Елена, можно Вас спросить почему Вы выбрали именно этот участок?
Начала смотреть участки в Вашем районе и что-то глаза разбежались...
Но почему то на Славяночку посмотрела, не знаю почему ))))
У нас Славяночка-3. Она ближе к дому и школе детей. Кроме всего прочего там больше людей уже живут. Только там есть и участки без воды совсем. Как и в Славяночке-2 и в Славяночке. Были лет 5 назад - ни одна не понравилась. А как уже решили точно покупать, так поездили вокруг и поняли, что именно это наше. Вот как-то наше и все .
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
Счастливчики ))) Так и должно быть. А я езжу, понимаю моё, уже деньги зажму в кулачке, а всё что-то срывается - значит не моё )))
-
Небожитель
 Сообщение от Ollis
Счастливчики ))) Так и должно быть. А я езжу, понимаю моё, уже деньги зажму в кулачке, а всё что-то срывается - значит не моё )))
У нас также было . Тот участок, который нам изначально очень понравился, ушел. Найдете .
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
и у нас так было
два раза
-
Небожитель
И кстати, изначально нам вообще не понравилось место это. И многим оно не нравится .
-
Мега-элита
Ну у меня уже 3 раза отвалилось на Мурманке ))) поэтому я решила сменить место поиска...
Господи, девушки, как вы это выдержали ... Меня уже тошнит ))) А я то всё про дома читала, планировки рисовала, а надо было всю зиму земли смотреть ))))
-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
и у нас так было
два раза
 Сообщение от shelvick
У нас также было  . Тот участок, который нам изначально очень понравился, ушел. Найдете  .
Вот почему у нас все всегда спонтанно. Никогда не выбирали и не смотрели. Квартиру купили первую попавшуюся. Первый участок, приехали к знакомым в Новгородскую говорят-продается соседний участок-купили. Второй так же... Я участки стала смотреть после того как отдали деньги за Хапо-Ое и начала понимать, а можно было в Канистах или Воейково купить. Кстати с автомобилями и отдыхом такая же песня, безответственность какая-то....((
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Наш человек
Ollis, удачи Вам в поисках, обязательно найдете самый лучший для Вас!
У нас задача была сложнее, надо было сначала продать участок, а потом найти другой. Больше всего боялась, что эта эпопея растянется на годы, у меня от этих мыслей прямо руки опускались. Мало того, что муж не любитель много ездить искать-смотреть, так еще и продажа сперва предстояла, а участки порой долго продаются, судя по объявлениям. В общем, настраивалась на долгий и нелегкий процесс.
Но, на удивление, участок мы продали за 5 дней буквально, и что не менее удивительно - свой нынешний мы нашли на второй наш выезд на просмотры участков. В общем, с момента выставления на продажу первого и до покупки второго участка, прошло две недели.
Это я все к тому, что сложиться все может самым неожиданным образом.