|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
у Вас очень искаженные представления о рекрутинге, сайтах. соискателях и "правильном" поиске работы/работников.
ничего личного. Вы ведь и не рекрутер.
Если обычно резюме скрыты от всех, то чьи резюме мы видим на сайтах? ![8](images/smilies/003.gif)
Не, я не говорю,что все резюме скрыты, я говорю,что если скрыли от всех, то сможет их увидеть только та контора, куда пришел отклик.
Да, не рекрутер) Пробовала в 200 8 году, не мое оказалось)) Платили тогда очень мало... Посоветуйте мне сайт кроме супера и хх...?
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй ![5](images/smilies/001.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крыся
Так вот не осталось почти уже ни у кого этой проф чести ...
Те у Вас ее тоже не осталось? Раз пишите "ни у кого"...
[emoji151]
-
в шоколаде
Не, я не говорю,что все резюме скрыты, я говорю,что если скрыли от всех, то сможет их увидеть только та контора, куда пришел отклик.
Да, не рекрутер) Пробовала в 200 8 году, не мое оказалось)) Платили тогда очень мало... Посоветуйте мне сайт кроме супера и хх...? ![6](images/smilies/006.gif)
Понимаете, дело не в сайтах, а в Вашем личном подходе к поиску сотрудников.
Вы очень много ограничений своих собственных выставляете, и считаете что это единственно верный вариант.
я на тех же сайтах ищу, плюс иногда работа ру
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
Понимаете, дело не в сайтах, а в Вашем личном подходе к поиску сотрудников.
Вы очень много ограничений своих собственных выставляете, и считаете что это единственно верный вариант.
я на тех же сайтах ищу, плюс иногда работа ру
Ну да.. я же себе человека ищу... сужу по себе... возможно надо немного отпустить ))))
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй ![5](images/smilies/001.gif)
-
с Луны
Ну да.. я же себе человека ищу... сужу по себе... возможно надо немного отпустить ))))
Поток нужно увеличить. Незначимых критериев для первичного отбора слишком много.
А чтобы время не тратить и искать эффективно, пользуйтесь короткими телефонными интервью. Быстро, четко и методично.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Поток нужно увеличить. Незначимых критериев для первичного отбора слишком много.
А чтобы время не тратить и искать эффективно, пользуйтесь короткими телефонными интервью. Быстро, четко и методично.
дак что-то они прерываются, когда слышат пл Ал Невского 2... всем далеко... а из центра народа нету... позвонила с ладожской девочке, тоже говорит далеко!!! Сейчас что? Нынче все работают в соседнем подъезде?
-
Элита
Каким таким? Когда люди молчат и просто уходят, мы бы тоже поговорили, может и предложили зп поднять.. или график обсудить или еще что-то...
Что конкретно из моего сообщения вызвало у Вас вопрос? Что такое эффективная коммуникация, как её выстраивать? Литература на эту тему есть в свободном доступе, если интересно, почитайте, пожалуйста.
По второй части - может быть огромное количество причин для смены работы, и не все из них сотрудник обсуждает с работодателями или коллегами. Если решение о смене работы вызвано не недовольством зп или графиком, не о чем говорить.
Это даже оставляя за скобки то, что не с каждым работодателем вообще стоит разговаривать. Откровенно говоря, если бы меня угораздило попасть работать туда, где сотрудников воспринимают не как подчинённых, а как сексуальных партнёров, и при каждом взгляде налево начинают патетические пассажи про бесчестье, я бы тоже бежала, роняя тапки.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грустная Метёлка
Что конкретно из моего сообщения вызвало у Вас вопрос? Что такое эффективная коммуникация, как её выстраивать? Литература на эту тему есть в свободном доступе, если интересно, почитайте, пожалуйста.
По второй части - может быть огромное количество причин для смены работы, и не все из них сотрудник обсуждает с работодателями или коллегами. Если решение о смене работы вызвано не недовольством зп или графиком, не о чем говорить.
Это даже оставляя за скобки то, что не с каждым работодателем вообще стоит разговаривать. Откровенно говоря, если бы меня угораздило попасть работать туда, где сотрудников воспринимают не как подчинённых, а как сексуальных партнёров, и при каждом взгляде налево начинают патетические пассажи про бесчестье, я бы тоже бежала, роняя тапки.
Я вообще не понимаю о чем вы.
У нас директор замечательный человек, рабочий день не загружен так,что пообедать некогда. Сексуально друг другом не интересуемся)))
-
Появился вопрос "Зачем?"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грустная Метёлка
Откровенно говоря, если бы меня угораздило попасть работать туда, где сотрудников воспринимают не как подчинённых, а как сексуальных партнёров, и при каждом взгляде налево начинают патетические пассажи про бесчестье, я бы тоже бежала, роняя тапки.
![1](images/smilies/033.gif)
Я вообще не понимаю о чем вы.
Да? А мне показалось, что прекрасная аналогия, понятная .
-
с Луны
дак что-то они прерываются, когда слышат пл Ал Невского 2... всем далеко... а из центра народа нету... позвонила с ладожской девочке, тоже говорит далеко!!! Сейчас что? Нынче все работают в соседнем подъезде?
1) Сколько резюме в базе, соответствующих вашей вакансии?
2) Сколько из них, подходящих теоретически (если не смотреть на то, работает человек или нет)? Т.е. в принципе подходит:
а) опыт,
б) ЗП (т.е. нет указания что только от 60 т.р.)
в) и какие-то важные для Вас особенности, вроде того, что человек не кошмарный попрыгун.
3) Скольких из них Вы обзвонили?
4) Скольких - пригласили?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)