Страница 24 из 967 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »
    Хранитель Аватар для Крыся

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    у Вас очень искаженные представления о рекрутинге, сайтах. соискателях и "правильном" поиске работы/работников.
    ничего личного. Вы ведь и не рекрутер.

Если обычно резюме скрыты от всех, то чьи резюме мы видим на сайтах?
    Не, я не говорю,что все резюме скрыты, я говорю,что если скрыли от всех, то сможет их увидеть только та контора, куда пришел отклик.
    Да, не рекрутер) Пробовала в 200 8 году, не мое оказалось)) Платили тогда очень мало... Посоветуйте мне сайт кроме супера и хх...?
    Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Так вот не осталось почти уже ни у кого этой проф чести ...
    Те у Вас ее тоже не осталось? Раз пишите "ни у кого"...

[emoji151]

в шоколаде Аватар для Кaramel

Не, я не говорю,что все резюме скрыты, я говорю,что если скрыли от всех, то сможет их увидеть только та контора, куда пришел отклик.
    Да, не рекрутер) Пробовала в 200 8 году, не мое оказалось)) Платили тогда очень мало... Посоветуйте мне сайт кроме супера и хх...?
    Понимаете, дело не в сайтах, а в Вашем личном подходе к поиску сотрудников.
    Вы очень много ограничений своих собственных выставляете, и считаете что это единственно верный вариант.

я на тех же сайтах ищу, плюс иногда работа ру

4. ответ для Кaramel , на сообщение « Понимаете, дело не в сайтах, а в Вашем... »

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Понимаете, дело не в сайтах, а в Вашем личном подходе к поиску сотрудников.
    Вы очень много ограничений своих собственных выставляете, и считаете что это единственно верный вариант.

я на тех же сайтах ищу, плюс иногда работа ру
    Ну да.. я же себе человека ищу... сужу по себе... возможно надо немного отпустить ))))

5. ответ для Крыся , на сообщение « Ну да.. я же себе человека ищу... сужу... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Ну да.. я же себе человека ищу... сужу по себе... возможно надо немного отпустить ))))
    Поток нужно увеличить. Незначимых критериев для первичного отбора слишком много.
    А чтобы время не тратить и искать эффективно, пользуйтесь короткими телефонными интервью. Быстро, четко и методично.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Поток нужно увеличить. Незначимых критериев для первичного отбора слишком много.
    А чтобы время не тратить и искать эффективно, пользуйтесь короткими телефонными интервью. Быстро, четко и методично.
    дак что-то они прерываются, когда слышат пл Ал Невского 2... всем далеко... а из центра народа нету... позвонила с ладожской девочке, тоже говорит далеко!!! Сейчас что? Нынче все работают в соседнем подъезде?

Элита Аватар для Грустная Метёлка

Каким таким? Когда люди молчат и просто уходят, мы бы тоже поговорили, может и предложили зп поднять.. или график обсудить или еще что-то...
    Что конкретно из моего сообщения вызвало у Вас вопрос? Что такое эффективная коммуникация, как её выстраивать? Литература на эту тему есть в свободном доступе, если интересно, почитайте, пожалуйста.
    По второй части - может быть огромное количество причин для смены работы, и не все из них сотрудник обсуждает с работодателями или коллегами. Если решение о смене работы вызвано не недовольством зп или графиком, не о чем говорить.
    Это даже оставляя за скобки то, что не с каждым работодателем вообще стоит разговаривать. Откровенно говоря, если бы меня угораздило попасть работать туда, где сотрудников воспринимают не как подчинённых, а как сексуальных партнёров, и при каждом взгляде налево начинают патетические пассажи про бесчестье, я бы тоже бежала, роняя тапки.

Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    Что конкретно из моего сообщения вызвало у Вас вопрос? Что такое эффективная коммуникация, как её выстраивать? Литература на эту тему есть в свободном доступе, если интересно, почитайте, пожалуйста.
    По второй части - может быть огромное количество причин для смены работы, и не все из них сотрудник обсуждает с работодателями или коллегами. Если решение о смене работы вызвано не недовольством зп или графиком, не о чем говорить.
    Это даже оставляя за скобки то, что не с каждым работодателем вообще стоит разговаривать. Откровенно говоря, если бы меня угораздило попасть работать туда, где сотрудников воспринимают не как подчинённых, а как сексуальных партнёров, и при каждом взгляде налево начинают патетические пассажи про бесчестье, я бы тоже бежала, роняя тапки.
    Я вообще не понимаю о чем вы.
    У нас директор замечательный человек, рабочий день не загружен так,что пообедать некогда. Сексуально друг другом не интересуемся)))

9. ответ для Крыся , на сообщение « Я вообще не понимаю о чем вы. У нас... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря, если бы меня угораздило попасть работать туда, где сотрудников воспринимают не как подчинённых, а как сексуальных партнёров, и при каждом взгляде налево начинают патетические пассажи про бесчестье, я бы тоже бежала, роняя тапки.

Я вообще не понимаю о чем вы.
    Да? А мне показалось, что прекрасная аналогия, понятная .

10. ответ для Крыся , на сообщение « дак что-то они прерываются, когда... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

дак что-то они прерываются, когда слышат пл Ал Невского 2... всем далеко... а из центра народа нету... позвонила с ладожской девочке, тоже говорит далеко!!! Сейчас что? Нынче все работают в соседнем подъезде?
    1) Сколько резюме в базе, соответствующих вашей вакансии?
    2) Сколько из них, подходящих теоретически (если не смотреть на то, работает человек или нет)? Т.е. в принципе подходит:
    а) опыт,
    б) ЗП (т.е. нет указания что только от 60 т.р.)
    в) и какие-то важные для Вас особенности, вроде того, что человек не кошмарный попрыгун.
    3) Скольких из них Вы обзвонили?
    4) Скольких - пригласили?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 24 из 967 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »