|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от tagil
Так воруют и обувь, и самые обычные телефоны, и куртки, и плавки, и спортивные костюмы. Более того, даже если ребёнок и в прошлом году воровал и был пойман, лагерь его примет)))
ну и зачем планшет-то давать, который очень вероятно, что украдут?
-
Сообщение от Ли29
да счас я виновата
хорошо, Вы не виноваты... но можно же было предположить, что планшет украдут?
-
Наш человек
Сообщение от Сумеречная Искорка
1) не подаваться паранойи по поводу подозрений, не навешивать на человека ярлык, что вор. Если есть только подозрения - то расслабится, а не гнобить человека. При этом лучше не общаться с людьми такими.
2) не хвастаться, не болтать. Скромность - лучшая защита от воров.
3) контролировать "дорогие" вещи постоянно. Если такой возможности нет - отдавать на хранение взрослым. Это рекомендация, конечно, не для взрослой женщины.
4) не иметь крупных сумм денег в карманах или в сумках, откуда их можно вытащить незаметно
Спасибо.
-
Сообщение от мама Лады
Только что в ответ на Ваше редактирование исправила своё сообщение - а Вас опять несёт!
Теперь пока писала, она удалила свой пост. Наверное, проще не отвечать.
Это Вы про меня? какой я пост удалила?
девушка, Вас не понять... Вы видите того, чего нет... Додумываете за других. Обижаетесь там, где Вас не обижают.
Так, наверное и в жизни происходит.
-
с Марса
хорошо, Вы не виноваты... но можно же было предположить, что планшет украдут?
можно,можно
-
Наш человек
Это Вы про меня? какой я пост удалила?
девушка, Вас не понять... Вы видите того, чего нет... Додумываете за других. Обижаетесь там, где Вас не обижают.
Так, наверное и в жизни происходит.
Есть темы, где не надо шутить, хорошо? Мне действительно после Вашей шутки не по себе.
-
Наш человек
Сообщение от Капелька
Какая разница как обозвать? суть-то одна) И мы говорим не про меня, а про ребенка в коллективе, так вот другие подростки решат, что он таки наябедничал, а не "попытался решить проблему".
Вы прямо про всех подростков знаете, что и как они решат?
-
Наш человек
ну и зачем планшет-то давать, который очень вероятно, что украдут?
Можно и зубной порошок вместо хорошей зубной пасты давать, чтоб не украли.)И носки с дырами))
Что вас удивляет в планшете? Очень многие дети берут ридеры, потому что почти всё лето лагеря и всякие спортсборы, а списки по чтению на литре и на английском никто не отменял.
У меня старшая едет в тот же Зеркальный всегда с ноутбуком- им нужно для занятий. А в августе в Сириус едет- там по программе смены он в списке рекомендованных вещей, иначе сложно будет выполнять задания. И кроссовки я ей специально для лагеря рваные не даю, в каких ходит- в тех и едет.Воровство не норма и виноват вор, а не обворованный. И жаль, что пойманных с поличным в лагерях начинающих воров лагерное начальство обычно щадит, даже в школу не сообщая, не то что в полицию, тем самым поощряя.
-
Наш человек
А в Зеркальном и Сириусе тоже воруют?
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
А в Зеркальном и Сириусе тоже воруют?
В Зеркальном однажды ушли очки для плавания, но мог кто-то случайно забрать.