Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для tagil , на сообщение « Так воруют и обувь, и самые обычные... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Так воруют и обувь, и самые обычные телефоны, и куртки, и плавки, и спортивные костюмы. Более того, даже если ребёнок и в прошлом году воровал и был пойман, лагерь его примет)))
    ну и зачем планшет-то давать, который очень вероятно, что украдут?

2. ответ для Ли29 , на сообщение « да счас я виновата :046: »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    да счас я виновата
    хорошо, Вы не виноваты... но можно же было предположить, что планшет украдут?

Цитата Сообщение от Сумеречная Искорка Посмотреть сообщение
    1) не подаваться паранойи по поводу подозрений, не навешивать на человека ярлык, что вор. Если есть только подозрения - то расслабится, а не гнобить человека. При этом лучше не общаться с людьми такими.
    2) не хвастаться, не болтать. Скромность - лучшая защита от воров.
    3) контролировать "дорогие" вещи постоянно. Если такой возможности нет - отдавать на хранение взрослым. Это рекомендация, конечно, не для взрослой женщины.
    4) не иметь крупных сумм денег в карманах или в сумках, откуда их можно вытащить незаметно
    Спасибо.

4. ответ для мама Лады , на сообщение « Только что в ответ на Ваше... »

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    Только что в ответ на Ваше редактирование исправила своё сообщение - а Вас опять несёт!
    Теперь пока писала, она удалила свой пост. Наверное, проще не отвечать.
    Это Вы про меня? какой я пост удалила?
    девушка, Вас не понять... Вы видите того, чего нет... Додумываете за других. Обижаетесь там, где Вас не обижают.
    Так, наверное и в жизни происходит.

хорошо, Вы не виноваты... но можно же было предположить, что планшет украдут?
    можно,можно

6. Наш человек Аватар для мама Лады

Это Вы про меня? какой я пост удалила?
    девушка, Вас не понять... Вы видите того, чего нет... Додумываете за других. Обижаетесь там, где Вас не обижают.
    Так, наверное и в жизни происходит.
    Есть темы, где не надо шутить, хорошо? Мне действительно после Вашей шутки не по себе.

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Какая разница как обозвать? суть-то одна) И мы говорим не про меня, а про ребенка в коллективе, так вот другие подростки решат, что он таки наябедничал, а не "попытался решить проблему".
    Вы прямо про всех подростков знаете, что и как они решат?

8. Наш человек Аватар для tagil

ну и зачем планшет-то давать, который очень вероятно, что украдут?
    Можно и зубной порошок вместо хорошей зубной пасты давать, чтоб не украли.)И носки с дырами))

Что вас удивляет в планшете? Очень многие дети берут ридеры, потому что почти всё лето лагеря и всякие спортсборы, а списки по чтению на литре и на английском никто не отменял.

У меня старшая едет в тот же Зеркальный всегда с ноутбуком- им нужно для занятий. А в августе в Сириус едет- там по программе смены он в списке рекомендованных вещей, иначе сложно будет выполнять задания. И кроссовки я ей специально для лагеря рваные не даю, в каких ходит- в тех и едет.Воровство не норма и виноват вор, а не обворованный. И жаль, что пойманных с поличным в лагерях начинающих воров лагерное начальство обычно щадит, даже в школу не сообщая, не то что в полицию, тем самым поощряя.

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

А в Зеркальном и Сириусе тоже воруют?

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    А в Зеркальном и Сириусе тоже воруют?
    В Зеркальном однажды ушли очки для плавания, но мог кто-то случайно забрать.

Страница 1394 из 1718 « Первая 394894129413441384139013911392139313941395139613971398140414441494 Последняя »