Элита Аватар для Егора Мама

Вера,держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Sовунья Посмотреть сообщение
    Турилова, пишут, только первый триместр ведет?
    Помню,лет пять назад в Отто сложно с записью было. Сейчас как попасть к врачу, что бы Б вела? Направление? Или платно записаться?
    Мозговая еще в платном центре принимает. Но сказали, что в отпуск уходит
    Турилова очень тщательно первый триместр ведёт, и хорошо сохраняет на ранних сроках. Потом переходишь в жк, и она контролирует все анализы/назначения. Естественно, и на осмотры к ней ездить, и если паниковать начинаешь- к ней, и если в жк говорят: "Что-то анализы не очень...." - звонишь ей, и она уже говорит, что дальше делать- принимать что-то, или к какому спецу бежать. Т.е. в принципе всё равно всю Б. ведёт, но первый триместр- самый опасный.
    Если в Отта у врачей- огромный плюс, что на сохранение легче к ним лечь. палата, вроде, платно, но все лекарства бесплатно, и сохраняют хорошо.
    Писклова, кажется, тоже всю Б ведёт, но она подороже, как я понимаю...

Наш человек Аватар для svet-star

Как понимаю многие ведутся в жк.А для контроля к платному врачу ходят.Ведь при платном ведении анализы,узи не входят.А за каждую мочу и кровь платить неочень хочется.Которую по Омс обязаны делать.Ведь у многих из нас еще лекарств приличино на кругленькую сумму выходит,особенно у кого Эко. (((
    Отто в августе не работают.Мозговая в Немецкой принимает еще.Еремеева в Пушкине в Константиновском принимала.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Активный участник Аватар для Sовунья

Спасибо, записалась к Туриловой. Аж на 31, жду теперь

Элита Аватар для Егора Мама

Где наша Вера? Как дела у нее?

Верочка,ждём новостей от тебя!Забрала деток(ку)?

Мега-элита Аватар для Lucky way

Девочки, детки у меня)) все хорошо - спасибо за кулачки ваши волшебные и за беспокойство! [emoji8][emoji8][emoji8]

Из моих 8 клеток две были незрелые, 2 не оплодотворились, 1 эмбриончик не дожил до 3 дня, одна морула (не знаю, что это), которую эмбриологи не рекомендовали криоконсервировать так как по их мнению она не доживет до 5 дня. Две крошки осталось - их и подсадили. [emoji1317]
    Оформила больничный, хотя сначала не планировала... но что-то десна так и болит, то больше то меньше какими-то волнами, да и просто не хочу на работу ездить. Я же за рулём - столько неадеквата на дорогах... видела на мониторе своих кругляшей))) вот, пусть закрепляются, а я буду лежать и гулять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Отто в августе не работают.
    Свет, как - вообще не работают? И гинекологи тоже? Или только на сохранение не лечь?

Верочка,поздравляю!Пусть детки покрепче цепляются к маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вот правильно отдыхай.Получай положительные эмоции,гуляй,вкусняшки кушай.

Отто закрывается на проветривание.Я как понимаю все.

Страница 1806 из 1947 « Первая 8061306170617561796180218031804180518061807180818091810181618561906 Последняя »